WhiteRose написал(а):Меня зовут Жанна, я пока что студентка учусь на социально-психологическом факультете в свободное время увлекаюсь многим: занимаюсь большим теннисом, люблю танцевать и проводить время с близкими мне людьми.
Привет, Жанна. Приятно познакомиться. Меня зовут Оля, также, как и нашу alegrinu. Приятно, что люди мало помалу узнают о Селене. Практически невозможно встретить такое сочетание личных качеств и таланта в музыкальном бизнесе, какими обладала Селена. Шоубизнес развращает людей, особенно с приходом славы. Ее абсолютная неиспорченность и заставляет многократно пересматривать ее выступления, интервью, а необыкновенной красоты и яркости голос - переслушивать записи.
WhiteRose написал(а):Да, Аня я слушала все песни Селены которые есть на ютубе. Мне нравятся песни на испанском, но увы я вобще не знаю этот язык ((( по поводу песен I Could Fall In Love и Where Did The Feeling Go они мне тоже очень нравятся, мне вобще нравятся все ее песни на английском я хоть понимаю о чем она поет
Мне кажется, необязательно знать о чем...У Селены очень много хороших испанских песен разных стилей: техано, кумбья, ранчеро, марьячи. У нее хорошо получалось ислнять любые песни. Так что послушай, думаю, что не пожалеешь. Ранние песни, действительно, на любителя, а более поздние, в стиле тех-мекс,близки к популярной музыке. Я очень люблю ее: Si una vez, No me queda más, Fotos y recuerdos, Amor Prohibido, Ven Conmigo, Como La Flor, La Llamada и многие другие...
Аня, ты откуда его выкопала??? Думаю, другие ссылки не нужны. Там есть буквально все альбомы Сел и сборники. Жанна, обрати внимание на два живых альбома 1993 и 1995 годов. Ее живое пение гораздо более приятно слушать, чем студийные записи.
WhiteRose написал(а):мне еще очень нравится песня Криса Best I Can, я вобще не знала что он умеет петь, почему-то всегда думала что он только на инструментах играет, а голос у него даже очень неплохой оказывается
Вообще-то это не Крис поет. То есть, он поет, как бэк-вокалист, а основная сольная партия исполнена солистом группы Джоном Гарса.
WhiteRose написал(а):Я сейчас поставила на закачку альбом Greatest Hits качает медленно, но надеюсь что результатом я останусь давольна
В нем собраны только английские песни и для меня он не самый лучший. Я больше люблю другие ее сборники. Но тебе, возможно, понравится. Если ты не видела ее концерт в Хьюстоне в феврале 1995 года. Полную копию ДВД можно скачать здесь: http://www.vagos.fm/showthread.php?t=38004 Ссылки на меге живые.
WhiteRose написал(а):Я к сожалению очень далеко нахожусь от вас я из Донецкой обл, Украина я бы с удовольствием бы встретилась с тобой Оля или еще с кем-то из девченок с форума, но я очень далеко от вас.
Если кто-то собирается в Украину, а особенно в Донецкую обл то я вас жду! имейте это в ввиду
Да, далековато. Легче Кору в гости позвать. Она тоже из Украины.