Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Обо всем понемногу » Глория Эстефан

Глория Эстефан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1 сентября Глория отметила 50 летие. И к этой дате она подготовила новый альбом на испанском 90 миль. И выпустила первый сингл, который сразу же оппал на первую строчку хит-парад Биллбоард
[реклама вместо картинки]

Разве она похож на 50летнюю женщину??????ъ

Мы говорили о деэте Глории и Селин. Можете посмотреть, как это было здесь
Conga

А вот шикарная песня из фильма "Музыка моего сердца", в котором она сыграла роль второго плана
Gloria & N'SYNG
Клип отражает идею фильма о том, как важно заинтересовать детей в школе чем-то веным, напрмиер, музыкой. Это релаьная история женщина, которая была очень талантлиой скрипачкой , но бросила карьеру ради мужа и детей. А тот, бросил ее с детьми и она потерала смысл жизни.
И тогда она устраивается в обычную школу учителем музыки и в 40 лет понимает, что все - впереди

А вот живое выступление с одной из самых любимых мной песен Глории с альбома 2005 года. Слова песни она написала сама и посвятила совему отцу
Tu Fotografia

а вот еще одно "живое" выступление. Меня эта песня завораживает
Там, вдали

0

2

alegrina написал(а):

1 сентября Глория отметила 50 летие

ЧТО? Я думала, что она моложе. :O :)

0

3

alegrina написал(а):

Разве она похож на 50летнюю женщину??????ъ

ЭТО НОВАЯ ФОТКА???????????? Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, сапсибо за видео - пошла качать

0

4

Машуля - фотка новая, это обложка нового диска, который выходит 18 сентября. Куча всего интерсного нас будет ждать 18 числа  :D
Качай, надеюсь, понравится

MissT - не похожа, правда? Но к слову, Шании я тоже не дам 42, которые ей неадвно стукнуло  ;)

Название альбома 90 тысяч - это расстояние, которое отделает ее дом в Майями от родной Кубы. Глория покинудла страну нелегально с родителями в возрасте 2 лет и очень мечтает попасть туда. Но ей постоянно отказываеют в визе и ее диски запрещены к продаже там. Хотя она очень много сделала, чтобы популяризировать в мире кубинские мелодии. Ей даже за это награду недавно дали. И новый диск - чисто кубинские медодии + современная музыка. Я оченно жду этого диска  :)

0

5

alegrina написал(а):

Машуля - фотка новая, это обложка нового диска, который выходит 18 сентября. Куча всего интерсного нас будет ждать 18 числа   
Качай, надеюсь, понравится

А уже в интернете есть?

alegrina написал(а):

MissT - не похожа, правда? Но к слову, Шании я тоже не дам 42, которые ей неадвно стукнуло

42??? Вы меня потрясаете!

0

6

Машуля - у меня такая же раекция была. Я когда шоу Дивы 1998 года смотрела, думала, она там самая молодая, а потом когда прочитала ее биорафию и увидела год рождения - выпала в осадок, как мои ученики говорили  :O   :O   :O

Вот и Глория тоже меня поразила. Альбома пока нигле нет, на ютуб есть ее новый клип, она там в этом же образе, что и на фотке. Жаль, что у нас его показывать не будут. Но вроде как она обещает вместе с диском выпустить ДВД фильм, может он там будет в хорошем качестве??????
Кажетс, разорюсь я в сентябре-октябре  ^_^ У нее предыдущий сборник клипоы был интерсно сделан: сначала она говорила о чем песня, потом клип шел, а потом кучосек либо как его снимали, ибо каких=то ее ток-шоу или концертов. Очень интересно

0

7

alegrina написал(а):

1 сентября Глория отметила 50 летие.

Да, временем не затронута. 50 лет, а сколько из них на сцене!

alegrina написал(а):

Название альбома 90 тысяч - это расстояние, которое отделает ее дом в Майями от родной Кубы. Глория покинудла страну нелегально с родителями в возрасте 2 лет и очень мечтает попасть туда. Но ей постоянно отказываеют в визе и ее диски запрещены к продаже там. Хотя она очень много сделала, чтобы популяризировать в мире кубинские мелодии. Ей даже за это награду недавно дали. И новый диск - чисто кубинские медодии + современная музыка. Я оченно жду этого диска

А как надеешься достать?

0

8

alegrina написал(а):

У нее предыдущий сборник клипоы был интерсно сделан: сначала она говорила о чем песня, потом клип шел, а потом кучосек либо как его снимали, ибо каких=то ее ток-шоу или концертов. Очень интересно

Лель, а у тебя есть? А копию можно будет поклянчить? :friends:

0

9

:rolleyes:  :rolleyes:

0

10

pin написал(а):

Лель, а у тебя есть? А копию можно будет поклянчить?

Вопросик повторен.

0

11

pin - я и не вижу, что тута написано. Звиняйте  :pardon:

копию сделаю, а концертик нужон? На Багамах?
Купить думаю на горубшке, там подешевле, чем в Пурпурном Легионе. Заодно и втой диск в Вестлайф поглядю  *yahoo*

0

12

alegrina написал(а):

pin - я и не вижу, что тута написано. Звиняйте   

копию сделаю, а концертик нужон? На Багамах?
Купить думаю на горубшке, там подешевле, чем в Пурпурном Легионе. Заодно и втой диск в Вестлайф поглядю

Без концертика обойдусь пока, а клипики хочу посмотреть и Westlife = жажду. Я концертик их прикупила. Прелесть, такое шоу. *yahoo*

0

13

Между прочим, мне их концерт рекламировали когда я их клипы искала в Союзе. Сказали, зачем вам клипы, лучше возьмиет концерт. Шиккарный!  :bb:

А насчет клипов Глории - сделаем, запросто  *yahoo*

0

14

alegrina написал(а):

Между прочим, мне их концерт рекламировали когда я их клипы искала в Союзе. Сказали, зачем вам клипы, лучше возьмиет концерт. Шиккарный!

Ты клипы искала для меня? Обнаружились?
А концерт я вам подарю. Онин из концертов ( на ДВД несколько выпускались). Он действительно ШИКАРНЫЙ.  ;)

0

15

pin написал(а):

А концерт я вам подарю. Онин из концертов ( на ДВД несколько выпускались). Он действительно ШИКАРНЫЙ.

:-[  :friends:

0

16

pin - спасибо  *kissing*
Я бы поглядела, мне в магазине так рекламировали, так рекламировали  :bb:

0

17

Вот здесь отличные фотки Глории и ее семьи
Глория

0

18

Я вчера слушала диск Глории 1996 года и в который раз поражаюсь многогранности этой исполнительницы. У нее не особо привычный ис ильный голсо, но как она умеет петь. как передает эмоции  *in love*
Этот диск она записала еще в 1994 году, но его сначала отлоили чтобы не мешать раскрутке ее испанского альбома. потом она забеременела и выпустили диск , на котором она перепела известные хиты других исполнителей. и только после роления дочки, "Дестини" наконец-то вышел в свет. Диск очень лиричный. очень плавный и ровный, чего не сажешь о ее следующе работе "Глория" 1998 года. Предлагаю вам послушать ис посомтреть лкип на песню "Рич", которая стала официальным гимном летних Олимпийский игр в Атланте 1996 года. Фотки их этого видео украсили буклет этого диск. хотя там много и дургих не менее красивых снимков. Все выдердано в бежевой гамме. Альбмо очень теплый и душевный. Оченно рекомендую слушать вечером после работы, он так раслаблаяет  :boast:
Reach

А вот видео из альбома перепевок чужих песен 1995, это новый варинат песни Сандры  *yahoo*
Everlasting Love

0

19

У нее, оказывается,  в 2007 году новый альбом вышел. Нашла его в нете, а ссылки не рабочие. Я плакать буду!!!!
:lol:

0

20

alegrina написал(а):

Я вчера слушала диск Глории 1996

А сам диск где-то слямзить мона?

0

21

pin  не плачь. Новый диск у меня есть, мне понраился, хотя все же мой любимый - Alma Caribena. но этот тоже хорош

Kora - не знаю, посмотри называется он Destiny. Если нет, запишу тебе

0

22

Ух ты!!!!! Какая коллекция  o.O   :cool: У меня ее дисков совсем немного, потому как все же нравится не все. Я об этом написала в Беседке  :flag: Я ее уважаю как личность, мне нравится ее необычный грудной голос. тексты многих песен, особенно которые она детям посвятила, но вот целиком нравится только 2 альбома  :music:

0

23

скромная коллекция

из последнего

0

24

Lilith написал(а):

скромная коллекция

ничего себе!!!!  o.O а что тогда нескромная????  :D А что это за последние обновки? Я таких дисков не видела????  o.O

0

25

Скромная коллекция потому что я видела коллекции намного больше )))

это два ее последних альбома
Miss little havana
Standards

0

26

у меня вопрос а песня  lets get loud с альбома глории  мисс маленькая гаванна какого вообще года помпится мне в 1999 она вышла на дебютном альбоме лопес on the 6

0

Вы здесь » Все о Селене » Обо всем понемногу » Глория Эстефан