Первая группа "Лос Динос"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться32010-07-04 17:32:14
Спасибо, Настя. Интересно посмотреть. Помнится, как-то мы находили их версию песни "Con Esta Copa".
Я бы и еще что-нибудь послушала. Надо посмотреть на ютьюбе. Наверняка что-то есть с этих пластинок.
Эйбрахам с одним из участников группы сейчас:
Да, времени много прошло, конечно. Но и сейчас и Марсела, и Эйбрахам очень хорошо выглядят для своего возраста.
Еще мне кажется, что Селена очень похожа на Эйбрахама в молодости, такого, как на втором фото.
Хотя мне всегда казалось, что она больше похожа на него, нежели на свою маму.
Отредактировано Anny (2010-07-04 17:32:52)
Поделиться42010-07-04 17:48:51
Вот сейчас поискала, и, вопреки моим ожиданиям, ничего не нашла. Ютьюб выдает видео Селены и новые выступления Эйби.
Кроме "Con Esta Copa" нашлась только "So Hard To Tell". Баллада в стиле 60-х .
И еще один факт - из комментариев узнала, что Эйбрахам не был в группе самого начала, и главным был вовсе не он, а некий Бобби Лира. Затем Эйбрахам выкупил у членов группы это название.
Поделиться52010-07-05 12:17:59
Еще мне кажется, что Селена очень похожа на Эйбрахама в молодости, такого, как на втором фото.
Хорошо, что ты написала, я бы и не заметила. Действительно, очень похожа...
Аня, спасибо за ссылку на песню и за интересные факты. Я думала Эйбрахам выступал как один из организаторов группы...
На фотке, по которой идет эта песня , целая куча народа. В фильме, если мне не изменяет память показано всего 3 человека.
Поделиться62010-07-05 18:51:37
Спасибо, Настя. Интересно посмотреть. Помнится, как-то мы находили их версию песни "Con Esta Copa".
Ань, я этого совершенно не помню. А ссылка ослалась???
Еще мне кажется, что Селена очень похожа на Эйбрахама в молодости, такого, как на втором фото.Хотя мне всегда казалось, что она больше похожа на него, нежели на свою маму.
Я всегда говорила, что она очень похожа на отца, а мне не верили. Смотришь его фото в молодости - просто одно лицо...
Затем Эйбрахам выкупил у членов группы это название.
Интересно, это тоже был коммерческий ход, чтобы по старому названию реагировали на новую группу, которая состояла из его никому не известных детей?
На фотке, по которой идет эта песня , целая куча народа. В фильме, если мне не изменяет память показано всего 3 человека.
По-моему трое - это солисты, а остальные просто музыканты группы.
Вот еще фото нашлось;
Поделиться72010-07-06 15:57:22
Вот еще фото нашлось;
Оля, спасибо.
Если все остальные - просто музыканты, то их так много... Группа Селены справлялась с меньшим количеством участников. так интересно смотреть на фотку. где они все рядком стоят в желтых костюмах. Это ж сколько денег надо было пошить их столько
Поделиться82010-07-06 19:07:12
Интересно, это тоже был коммерческий ход, чтобы по старому названию реагировали на новую группу, которая состояла из его никому не известных детей?
Я думаю, так и было. Наверное, легче было раскрутить новую группу, позиционируя ее как второе поколение Лос Динос.
По-моему трое - это солисты, а остальные просто музыканты группы.
На основе фильма у меня тоже сложилось впечатление, что в группе было всего 3 человека, и что Эйбрахам был в ней главным. Музыкантов действительно много.
Ань, я этого совершенно не помню. А ссылка ослалась???
Оль, если ты имела в виду аудио, то я переделывала запись с ютьюба. Качество не самое лучшее, но другого нет
http://www.mediafire.com/?gmjr2j0jzmz
А вот само видео на ютьюбе.
Поделиться92010-07-07 13:45:58
http://www.mediafire.com/?gmjr2j0jzmz
Аня, спасибо большое! А то я ее куда-то дела, не могла найти.
Поделиться112010-08-17 22:56:47
Настя - спасибо за чудесные капсы! Наконец-то унас появилось что-то новое из молодости родителей Селены. Какие оба хорошенькие, а какие худые
Поделиться122010-08-18 20:04:17
А с кем это Авраам стоит на последней фотографии, с Марселой? Фото мутноватое, я не могу разобрать. Настя спасибо за капсы, так приятно смотреть. Нам бы еще их музыки наковырять побольше, можно было бы отдельную тему на сайте сделать...
Поделиться132010-08-18 22:54:56
А с кем это Авраам стоит на последней фотографии, с Марселой?
Да, с ней. Эй Би бы не стал давать фотки отца, обнимающего другую женщину.
Поделиться142010-08-19 19:08:30
Grace написала
Да, с ней. Эй Би бы не стал давать фотки отца, обнимающего другую женщину.
а тосч. прикольно было бы
Попробую найти слова в интернете и перевести. Оченно интересно
Поделиться152010-08-20 18:05:16
Если сделаешь перевод, будет интересно узнать, что же такого написал Эй Би про папу. Еще бы интервью папы сделали с реакцией на песнб и на альбом в целом.
Поделиться162010-08-20 20:50:31
Попробую найти слова в интернете и перевести. Оченно интересно
В инете пока нет. А я не все слова могу расслышать. Но у меня есть план, может сработает.
Поделиться172010-08-21 00:13:40
к сожалению, слов опка нигде нет. Придется подождать
Поделиться182012-07-26 19:16:40
Так здорово! Спасибо
Поделиться192012-07-26 20:24:49
а какие песни пел самый первый состав????????
Поделиться202014-08-15 10:41:46
еще один сингл оригинальнйо группы Сразу вспоминается фильм