рекламный ролик
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Rv__1JoFEcc&feature=player_embedded#[/youtube]
"La Leyenda" Box Set
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться612010-04-03 17:05:20
Поделиться622010-04-03 20:35:18
рекламный ролик
Очень красивое оформление, но, как мы раньше обсуждали, не за такую сумму.
А альбом уже появился в Музизуме. Цена - 3876. Все-таки немного дешевле, чем в ПЛ.
Поделиться632010-04-03 22:23:08
Я правильно понимаю, что буклет там только 1, и он лежит отдельно от дисков, сверху? А сами диски оформлены просто со вставками с фото и все?
Поделиться642010-04-03 22:57:50
alegrina, спасибо за видео! Мне понравилось.
По тем фоткам, которые были раньше, я так поняла, что там вообще сплошной текст и практически нет фото внутри буклета, кроме той, с EMI. Оказалось, что хоть и известные, но все же есть, и от этого буклет смотрится не таким однородным.
А альбом уже появился в Музизуме. Цена - 3876. Все-таки немного дешевле, чем в ПЛ.
и как ты успеваешь все отслеживать! Да, точно, цена меньше - Музизум уже давно мне полюбился тем, что так не заламывает цены. Кстати, 2-х дисковое издание там довольно приемлимое. Ань, а там лежит диск "Selena" без обложки. Это не переиздание альбома 1989 года, случайно, которое ты хотела? Илди это сборник какой-то?
Я правильно понимаю, что буклет там только 1, и он лежит отдельно от дисков, сверху? А сами диски оформлены просто со вставками с фото и все?
Таня, из того, что мы видели, похоже, что так. Внутренность самого диска никто не показывал ни на видео, ни на фотках. Но практически уверена, что в сами диски никакие буклеты они вкладывать не стали.
Поделиться652010-04-06 18:20:50
Никто не упоминал о буклетах дисков, но я тоже думаю, что их там нет.
и как ты успеваешь все отслеживать!
Да я специально не отслеживаю Просто заказала там кое-что (не из Селены), и как раз зашла посмотреть состояние заказов. У меня несколько задерживаются заказы (видимо, опять же из за нашей таможни), так что, имейте в виду, если будете что-то покупать.
Ань, а там лежит диск "Selena" без обложки. Это не переиздание альбома 1989 года, случайно, которое ты хотела? Илди это сборник какой-то?
Я посмотрела - его уже нет. Но мне кажется, это был альбом Exitos Y Recuerdos. Без обложек там только "Live Last Concert" и Exitos De. Что собой представляет второй диск, точно не знаю. Кажется, это сборник караоке.
Поделиться662010-04-08 21:19:28
рекламный ролик
Ох, красиво, аж не могу!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, а там лежит диск "Selena" без обложки. Это не переиздание альбома 1989 года, случайно, которое ты хотела?
По-моему этот диск остался только в Cd-world.ru Больше я его нигде не видела, так же как и Ven Conmigo.
Поделиться672010-04-13 12:19:30
Как и следовало ожидать - после яркого старта. диск "Легенда" опустился в чартах на 11 и 20 места, а скоро я думаю вылетит за пределы 20ки
Такой был шанс заявить о себе и чтобы имя Селены зазвучало громко, и тот использовали...... Жаль
Поделиться682010-04-13 20:53:22
Надо было им к этим дискам еще DVD какой-нибудь приложить с документальными кадрами, которые раньше нигде не всплывали...или CD с неизданными песнями, если таковые остались. А то, что бокс-сет, состоящий из материала, который все уже слышали, падает в чартах, неудивительно. Хорошо, что он хоть какое-то время побыл в лидерах продаж.
Поделиться692010-04-13 23:05:02
Надо было им к этим дискам еще DVD какой-нибудь приложить с документальными кадрами, которые раньше нигде не всплывали...или CD с неизданными песнями
Да, об этом уже раньше говорилось. Был бы хотя бы один ДВД, их бокс-сет разошелся бы на "ура".
Поделиться702010-04-14 11:15:25
MissT написала
Надо было им к этим дискам еще DVD какой-нибудь приложить с документальными кадрами, которые раньше нигде не всплывали...или CD с неизданными песнями
pin написала
Да, об этом уже раньше говорилось. Был бы хотя бы один ДВД, их бокс-сет разошелся бы на "ура"
собственно, когда прошел слух. что ттам будет аж 4 диска, стали выдумывать про 2 СД и 2 ДВД и народ был готов заплатить 100 долларов и больше за это, а так....... ну что теперь говорить, зато есть шанс не покупать сие. а выиграть Интересно, сколь ко комплектов они намерены выделить для призов?????
http://blogamole.mtvtr3s.com/2010/04/12 … -memories/
Поделиться712010-04-14 14:20:37
на 11 и 20 места
ой, класс, может и цену снизят?
ну что теперь говорить, зато есть шанс не покупать сие. а выиграть Интересно, сколь ко комплектов они намерены выделить для призов?????
http://blogamole.mtvtr3s.com/2010/04/12 … -memories/
Я не поняла - там надо какие-то факты о Селене знать и угадывать их?
А комплектов-то один, наверное.
Поделиться722010-04-15 18:54:03
Я не поняла - там надо какие-то факты о Селене знать и угадывать их?
А комплектов-то один, наверное.
Я, честно говоря, тоже не поняла, в чем смысл. Вроде написано, что надо читать факты и отправлять им выделенные слова. В любом случае, выиграть шансов нет, тем более у человека из России.
Поделиться732010-04-16 11:35:32
Ну ежели она и правда разыгрывают лишь 1 комплект дисков - то народ не особо будте в этом участвовать.... А ведь это тоже неплохой шанс сбыть залежавшийся на складах товар
Но похоже эта сторона вопроса им в голову не приходила
Поделиться742010-12-11 17:59:27
На сайте q-prod появился скан из NY Times с заметкой о "Легенде", рядом с заметкой о Дж. Ленноне.
Хоть мы все и недовольны этим бокс-сетом, зато он стал довольно популярным в прессе.
Поделиться752010-12-11 23:43:43
Как-то странно они относятся к сайту.
Статья - это, конечно, хорошо. Но никаких новостей, ничего остального не видно.
Нет даже рекламы нового ДВД, не говоря уже о самом диске.
Поделиться762010-12-12 11:47:29
Настя - спасбио большое за скан. Селена в отличной компании
АНют - как я читала на селеначате - Q-prod и EMI Latin договорились, что на территории США новый диск распостраняется только через сеть супермаркетов Wall Mart. Почему так - не знаю. похоже решили умыть руки и снять с себя всю отвественность за низкие продажи, хотя как я поняла, диск раскупается как горячие пирожки, а бокс-сет Легенда стоит на прилавках и никому не нужен
Поделиться772010-12-12 15:55:39
Оля, все понятно. Я не знала этой информации...
Но дело даже не в диске. Честно говоря, я вообще не понимаю, в чем смысл Q-productions. Это все-таки официальный сайт, пусть он посвящен не одной Селене, но она главная. Там же ни диски нельзя нормально купить, ни информации новой узнать. Интересно, они хоть починили свой единственный компьютер
Поделиться782010-12-14 21:41:02
Там же ни диски нельзя нормально купить, ни информации новой узнать.
Да, вот это тоже для меня странно. Я думаю, что анонсы всего нового, связанного с Селеной должны появляться сначала там, а ни ответа, ни привета. Создается впечатление, что диска Selena A night to remember вообще не существовало. Или они продавали его нелегально.
Поделиться792010-12-19 16:23:13
собрала в одно место все сканы про Легенду
а про диск Night to remember я еще тогда сказала - его точно продавали тиъой сапой, из-под полы и продавали успешно, пока кто-то не пронюхал. На горизонте замаялочило судебное разбирательство ( как пить дать) и все продажу резко закончились . И теперь ни 1 упоминаняи о диске Давно говорю, чтобы этого избежать - надо оформитьнам всем членство в фанклубе и через него распространять любые диски. мы ведь все возьмем, лишь бы дали
Поделиться802010-12-21 20:48:07
На горизонте замаялочило судебное разбирательство ( как пить дать) и все продажу резко закончились .
Q-productions действительно не продает этот ДВД? Я тоже думаю, что продажи были не совсем законны. Хотя, в их законах черт ногу сломит. Благотворительный бесплатный концерт...Кто имеет на него права??? Организаторы??? Те, кто его снимал или еще кто-то???
Давно говорю, чтобы этого избежать - надо оформитьнам всем членство в фанклубе и через него распространять любые диски. мы ведь все возьмем, лишь бы дали
Я думаю, что это один из способов легализовать хотя бы часть продаж, в том числе и видео. Брали бы чисто символическую плату за членство и соответственно предоставляли бы членам какие-то эксклюзивные вещи на взаимовыгодной основе.
Поделиться812010-12-21 21:55:03
pin написала
Q-productions действительно не продает этот ДВД? Я тоже думаю, что продажи были не совсем законны. Хотя, в их законах черт ногу сломит. Благотворительный бесплатный концерт...Кто имеет на него права??? Организаторы??? Те, кто его снимал или еще кто-то???
это вопрос интересный и явно спорный. Как мы только вчера обсуждали с Настей - многие телевизионные каналы имеют тонны видео с концертами и отдельными выступлениями Селены. но при этом либо бережно хранят их в своих архивах, либо переслали оригиналы семейке, которая также бережно хранит их в сових архивах А стоило папе Кинтанилья объявить о возможном выпуске 2 ранних концертов -с разу все кому не лень заявили о своих авторских правах Ну прям собака на сене - сам не ем и другим не дам. А EMI еще дальше пошли, мы мол не собираемся ничего выпускать и-за отсутсвия спроса В итоге семейка полулегально выпустила концерт в Сан-Антонио и после месяца продаж благополучно сделал вид, что его просто не существовало А что, тоже выход, на мой взгляд. А Корпус-Кристи они показывают кусками посететелям музея - вообще красота! И убивают таким образом сразу 2-х зайцев - имеют постоянный приток посетителй и денежки за входные билеты
Я думаю, что это один из способов легализовать хотя бы часть продаж, в том числе и видео. Брали бы чисто символическую плату за членство и соответственно предоставляли бы членам какие-то эксклюзивные вещи на взаимовыгодной основе
многие фан-клубы так работают, а до них что-то никак не дойдет. Начинаю понимать, почему к техассацм по всем стране отношения как у нас к чукчам
Поделиться822011-10-20 09:31:09
Вообще-то Leyenda прохо продается изза очень завышенной цены на ранее издававшиеся песни.
Этого и стоило ожидать. Бокс-сет с самого начала плохо продавлася , люди надеялись, что за такую цену смогут приобрести что-то более интересное и редкое. В итоге из эксклюзива только послания поклонников.
Поделиться832011-10-21 16:14:42
Galaxia написала
Очень жаль что достойнейшая исполнительница скатилась до низких продаж изза жадности и глупости тех кто сейчас занимаются ее музыкой
Увы! И это очень, очень обидно, у компании был отличный шанс поднять ее рейтинг и познакомить с ее творчеством новых людей А получилась полная ерунда, обидно
Поделиться842011-10-24 10:25:22
А мне еще очень нравится оформление Антологии А вообще. как мы уже говорли неоднократно, все надоели выпускаемые каждый год одни и теже сборники под разными названиями Так что ждем обещанные 5 новых дисков, концерт в КК 93 и еще один неизвестный пока проект, может хоть они выйдут в свет и всех нас порадуют
Поделиться852011-10-27 10:53:02
Galaxia спросила
а что за 5 новых дисков?
Ты видимо пропустила вот эту тему новые альбомы, в начале 2012 года нас ждет очередная коллекция дисков Селены, но отличающаяся от всех предыдущих полным изменением музыки