Да, у всех форумов mybb смйлы поменялись.... дурацкие стали.
Объсняют тем, что за те - точнее за их авторские права приходилось бы платить 30 000
проекты наших участников
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться1512008-01-30 16:46:43
Поделиться1522008-01-30 22:00:28
alegrina, да, спасибо)
Объсняют тем, что за те - точнее за их авторские права приходилось бы платить 30 000
За авторсике права этих глупых рожиц?? Это надо отослать Задорнову!
Мне тоже не нравятся эти смайлы.
Поделиться1532008-01-31 16:16:36
Машуля написала
Да, у всех форумов mybb смйлы поменялись.... дурацкие стали.
Абалдеть можно!!!!!! ну-ну!
Поделиться1542008-02-03 22:37:11
В итоге я плюнула на все и ушла....
Насть, очень жалко, что ты не попала на концерт, но, может, не в последний раз. А насчет того, чтобы какие-то жлобы за наш счет жили, я тоже против.
Я не знаю - видела ли ты фильм. Если нет, то предупреждаю, что музыка не из веселых
Конечно видела. Мне еще тогда Дженнифер Лопес очень интересна была, точнее после "Селены". А фильм можно охарактеризовать фразочкой: безнадега точка ру.
Ну вот видишь - я даже не знала.
А на какой тебе удобнее?
Да на любой, я со всеми файлообменниками дружу, кроме Sendspace
pin - книгу не читала и не горю желанием. видимо все надо читать и смотреть в свое время. Я его пропустила.
Это нам с тобой "Алые паруса" уже поздно читать. А "Поющие в терновнике" можно в любое время читать, это не детская книжка.
Поделиться1552012-08-22 14:25:05
Не сочтите за наглую рекламу, пожалуйста. Если кому-то нравится Алиша Киз (о дуэте Санса с ней вы писали выше), прошу заглянуть ко мне на форум об этой певице, продюсере, авторе песен и актрисе: http://aliciakeys.mybb.ru/
Поделиться1562012-12-14 10:47:41
Девочки, хочу вам представить проект однйо из наших давних участниц - Nadin
Это сайт и Форум о чудесной певице, талантливом омпозиторе и просто красивой женщине - Алишии Кис
http://aliciakeys.mybb.ru/
У нее вышел новый альбом, всем советую послушать. очень хороший. Я просто влюбилась в одну из песен с него