Pin, ты можешь думать, что заказ уже сделан и едет к нам, но, увы, это не так. Так что я решила написать историю сейчас, поскольку уже сама устала ждать.
Дело в том, что я как и обещала, позвонила им 2-го февраля. Поговорила с Джозефом, он жутко обрадовался, что узнал меня (слово "Россия" производит на него необъяснимое впечатление), сообщил мне об этом несколько раз и выяснил мой email по буквам. Из чего я сделала вывод, что они довольно долго читают входящую почту, а быстро ищут emailы только тех, кто им позвонил - как и писали на селеначате. Вообщем, он пообещал в этот же день написать мне о сумме доставки, после чего я ему пришлю данные кредитки.
Письма не получила, позвонила опять - выяснилось, что у них сломался компьютер. Но он мне вот-вот ответит. К сегдоняшнему дню я звонила им в сумме 5 раз, он мне ровно столько же раз обещал ответить, но так этого и не сделал, поскольку у них по прежнему сломан компьютер. Т.к. я звоню вечером (у них это утро), то он каждый раз высказывает уверенность, что компьютер уже починили, но при звонке через несколько дней ситуация оказывается прежней. Я уже думала, все обсудить с ним по телефону, продиктовать заказ. Но потом поняла, что диктовать адрес доставки довольно рискованно. Мы можем недопонять друг друга и он просто не туда его отправит.
Так что вот уже практически полмесяца все на том же этапе. Мне уже приходила мысль сделать на нашем форуме благотворительную акцию со сбором денег в помощь нуждающейся Q-prod, чтоб они смогли вызвать себе специалиста по ремонту компьютеров. Ну а если без шуток, вам не кажется это несколько странным? Когда я пытаюсь поговорить с девушкой, она отсылает к Джозефу тут же То есть он единственный, кто занимается заказам. Далее, история с компьютером вообще какая-то дикая. Он всего один на всю компанию и его нельзя починить? Тогда чем там вообще занимается этот Джозеф и за что ему платят деньги, если он может 2 недели сидеть, смотря в сломанный компьютер и не работая? Да и вообще, неудивительно, что они не смогли больше оплачивать Селенин бутик. Разумеется, денег на него не найти, если компания не заинтересована в продажах своей продукции. Так что будем ждать дальше, чем же это заекончиться. Мне даже интересно, сколько эта история будет длиться.