Grace написал(а):Теперь у меня два вопроса: 1) Вам не кажется это странным. что поначалу выход этого диска отменили, объяснив проблемами с авторскими правами, а теперь его выпускают, но без всякой рекламы? 2) КАК НАМ ЕГО ДОСТАТЬ?????? И думаете ли вы, что он будет доступен в наших магазинах?
У меня это вызвало не просто нехорошие предчувствия, а очень нехорошие. Вероятно, все-таки, проблемы с правами так и не утрясли до конца, поэтому ДВД не рекламируют и продают из-под полы, как пираты. Это одна проблема. Другое, о чем я подумала, что такой способ продаж - это тоже ненадолго, это почти,что нелегально. Поэтому, скорее всего Q-Productions в скором времени перестанет продавать его даже таким образом. Называется, кто успел, тот и урвал. И нам нужно поторопиться, если мы хотим его каким-либо образом получить. Я думаю, что не стоит чураться никакими методами, ради достижения цели иначе мы его никогда не увидим (100 процентов, что в продаже, особенно в России он не появится). У меня сейчас никаких знакомых в америке нет (мой посредник меня кинул с последним заказом, без объяснения причин и я осталась и без денег и без купленного, обидно до слез, особенно когда я не понимаю, чем я обязана такому поступку) поэтому придется, вероятно, искать какого-нибудь американца или русского американца, который согласится купить и отослать, за вознаграждение, так сказать. Я этим займусь буквально на днях, мне нужна будет ваша помощь с переводом приблизительного текста письма на английский. Не буду давать никаких гарантий, но я постараюсь сделать все возможное и невозможное, чтобы достать его, хотя бы один на всех.
Grace написал(а):А получается , что Everybody, Everybody = Set me free?
Да, это песня совсем уже не новая и ее называют по разному: кто Everybody, Everybody, а кто Set me free. Оба названия котируются.
Еще, как уже выше писалось, по непонятным причинам из концерта удалили несколько песен - Сontigo quiero estar, Is it the beat и дуэт с Шелли Ларес и, возможно, моменты общения группы с публикой и представление членов группы (что очень жаль).