Вчера Эйби дал интервью Адольфо Флоресу, журналисту портала BuzzFeed News, в котором рассказал новые факты создания 7 самых больших хитов своей сестры Пока наш сайт недоступен, кладу все сюда
Como la Flor
Эта песня была записана за каких-то 20 минут, пока ЭйБи принимал душ в мотеле г. Брайан. Селена записала основную партию, а потом ушла. Она заявила брату, что пошла в торговый центр, отказавшись записывать бек-вокал. Поэтому этим пришлось заниматься самому Эйби, именно его голос мы слышим позади Селены.
Песня достигла 6 позиции в чарте Billboard’s Hot Latin Tracks и 9 позиции в Regional Mexican Songs.
Amor Prohibido
Родители не одобряли их отношений, т.к они принадлежали в разным социальным слоям. После хита «Como la flor» ЭйБи сломал голову, чтобы переплюнуть успех этой песни и создать новый хит. К этому еще обязаывала полученная селенйо премия Грэмми.
«Я действительно должен был превзойти себя» - сказал он.
В припеве был небольшой разрыв слов, который ЭйБи заполнил музыкой, однако Селена не согласилась и вставила туда слова «Oh, oh baby».
«Это действительно был прекрасный подарок, который Селена сделала этой песне» - сказал ЭйБи.
Fotos y Recuerdos
Когда представители Крисси Хайнд обнаружили, что Кинтанилья использовали песню без разрешения, они запретили лейблу использовать ее.
«Мы уже вложили 475 000 долларов в предпродажную подготовку копий с песней на альбоме» - сказал Кинтанилья. «В итоге нам удалось разобраться с этим».
Bidi Bidi Bom Bom
Это песня – ошибка природы, была создана по необходимости. Мы часто делали трехчасовые шоу по 2 в один день с перерывом в полтора часа между ними. Это было вызвано необходимостью. Промоутеры считали, что если мы играем не полные 3 часа, то они могут нам не платить – рассказал Кинтанилья.
Перед концертом в г. Сегун у них был маленьких перерыв и Эйби скзаал группе начинать по мере готовности. Он начал на басс-гитаре. Оптом подключился Крис, а Селена начала придумывать слова, что называется на ходу.
«Сначала она называлось «Биди Биди пузырьки» - сказал ЭйБи – «Она пела о том, что была рыбой, которая плывет по морю и болтает».
В итоге эта песня стала неотъемлемой частью Селены.
«Я подумал, эй, старик, надо бы ее записать, ну а все остальное уже история» - сказал Кинтанилья
Techno Cumbia
«Когда мой отец услышал это, то сошел с ума» - сказал ЭйБи. «Песня имела все эти сумасшедшие ритмы техно, но Селене она очень понравилась и мы ее записали. Теперь она стала классикой. Я люблю играть ее живьем. Это классная песня».
I could fall in love
Селена любила эту песню и пела ее так, что чертям в аду было жарко».
Около 6 лет назад ЭйБи встретился с Вайнонной на одной церемонии вручения наград и припомнил ей тот эпизод. Она смутилась.
Dreaming of you
Когда Селена с отцом и братом встретилась с авторами песни в Raleigh Hotel в South Beach, оказалось, что на нее претендует кто-то еще.
«Она сказала: «Я люблю ее». Мы с отцом переглянулись. Потому что думали, что это не песня, а отстой и пусть ее забирают. Тогда Селена поднялась на ноги и сказала: Вы можете выбрать остальные песни для альбома, а это будет мой выбор, я забираю ее» - рассказывает ЭйБи – «Позже мы были рады, что она оказалась права, а мы – ошибались. Сейчая я слушаю ее, она удивительная, столько магии в этой песне, а Селена сразу это почувствовала».
Песня достигла 22 места в чарте Billboard Hot 100.