alegrina написал(а):Amame Quereme
Yo te amo
Siempre estoy pensando en ti
а, понятно.
alegrina написал(а):Настя, я пытаюсь что-нить узанть с января месяца и тишина Никто не знает. никто не в курсе. все спрашивают капк достать. даже Джонни из Техаса не в курсе. Ничего не понимаю
Мне нравится - выпустить диск, который никтоне может приобрести. Неудивительно, что у них не идут дела. Скоро они и q-prod закроют, после бутика, если такими темпами продолжат "выпускать" диски.
alegrina написал(а):Оказывается, было 2 песни с Баррио бойз и тоже все квак в тумане. вот что я нашла
Селена записывает песню с Баррио Бойз
отсюда у меня к вам вопрос - вы там голос Сел слышыте???????????????????????????
Скан просто раритетный, и спасибо тебе за перевод, а тоя бы так ничего и не узнала.
В той студийной версии песни, которую я слышала на ютубе, голоса Селены совсем не слышу. Только голоса парней. Отсюда подозрение, что , может, они записали ее и Сел, и без нее. И включили в альбом ту версию песни, которая без нее. Поэтому, возможно, с ней она и существует, но только в архивах. Обнадеживает лишь то, что если она ее записывала, то , возможно, наступит день и они ее выпустят.
А с Селеной возможно они ее пели вживую только. Правда, я знаю только 2 таких выступления: на том концерте, который у нас, и на Far West Rodeo. Не исключено, что они пели ее еще множество раз, так как был целый ТУР, но нам все это недоступно
Отредактировано Grace (2009-07-18 18:53:03)