Девочки, наконец я прочитала материал по Dreaming of you и пришла просто в восторг! Это один из самых полноценных материалов об альбомах, не смотря на то, что многие вещи остаются неясными (первоначальный трек-лист альбома, к пр.). Все очень четко и подробно прописано, и помимо всяких дат и цифр тиражей, есть еще и последовательность выхода синглов. Вообщем, я для себя почерпнула много нового, alegrina, Anny СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Теперь несколько комментариев/вопросов:
К 1992 году были записаны 3 трека на английском. Ими стали «Where did the feeling go?»
Я думала, что она была записана в 1991 году. Если в 92, то получается, что на TMA и в Сан-Антонио она исполняла ее, не имея записанного варианта? Как с Диско Медлей.
К концу 1993 года дошло до того, что рассерженный давлением Хосе Бехар заявил Селене, что EMI не даст ей возможность записать англоязычный кроссовер альбом, а если она будет настаивать, то пусть поищет себе другую компанию.
Вот это да. Я всегда считала, что у них был полное взаимопонимание, тем более, что после ее гибели он участвовал во всех передачах о ней и т.п.
Селена поймала его на слове и тут же пописала контракт со студией звукозаписи «SBK Records». В начале 1994 года она приступила к записи первого трека под названием «I could fall in love», однако новый испанский диск и последовавший за ним тур отнимали у нее много времени, поэтому запись песни была закончена лишь к концу года.
Интересно, что песня записывалась почти год!
А каким образом она все же попала на Dreaming of you, выпущенный EMI. Они выкупили права на нее или как?
Мелодию «If You Only Knew» можно услышать в биографическом сериале канала A&E, посвященного певице.
А кто-нибудь из вас слышал ее?
Предварительная дата релиза была намечена на лето. После окончания записи диска планировалось приступить к съемкам видеоклипов.
Кода я это прочитала, почувствовала примерно то же, когда увидела на селеначате рекламный лист с объявленной датой ее концерта в мае 95 года (26 числа, кажется). Кстати, я почему-то никогда не думала о возможных видеоклипах на песни этого альбома. Жалела всегда о том, что она не успела музыку записать. А про видеоклипы мне даже в голову не приходило… Сколько же всего она могла сделать не то, что за эти 15 лет, да хотя бы за то одно то лето! Все уже распланировано, назначены даты, работа кипит, все ждут скорейшего осуществления многолетней мечты…
Мы заново проиграли их, словно играли на концерте. Вы можете услышать небольшую разницу. Я не знаю, видите ли вы ее или нет, но она есть. Они отличаются от версий, входящих в предыдущие альбомы.
Никогда не слышала никакой разницы и не знала, что она существует Постарались, ничего не скажешь
Отредактировано Grace (2010-05-20 22:17:57)