pin написал(а):Оно небольшая совсем...вполне может быть перепечаткой из другого источника. Можно отдать полтысячи баксов за подделку...
Говорят, это некий проверенный сайт, продающий фотографии знаменитостей, но да, цена за такое фото запредельная просто.
pin написал(а):И еще однажды видела на аукционе, как разработчик (или тот, кто умудрился достать у него) продавал первоначальные наброски в разных вариантах, которые были сделаны для оформления альбома Siempre Selena (там были несколько черно-белых и цветных рисунков с подписями и описаниями).
Мне тоже очень нравится оформление этого альбома! Жаль, его сейчас нельзя заказать. Возможно, внутри есть и какой-либо буклет.
Что касается рисунков - согласна, это очень красиво, но им и фотографиям я все-таки всегда предпочту книги и журналы. Честно сказать, для меня это немного странно, когда люди платят сотни долларов за один постер. Хотя, у каждого свои приоритеты.
Что касается этих рисунков, то, если это оригинальные наброски, а не копия, вряд ли они еще появятся... Но, возможно, вместо них купишь что-то более ценное. Невозможно ведь выкупить все существующие раритеты.
Отредактировано Anny (2010-05-26 23:10:40)