Фотоальбом сайта
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32009-06-30 16:05:14
Девушки, обращаю ваше внимание на то, что вы можете поучаствовать в судьбе внешнего вида фотогаллереи!
Если кроме Ани желающих не находится, то мы с Олей уже окончательно его будем оформлять!
Поделиться42009-07-04 23:02:42
Итак, вот что у нас с настей получилось
http://alegrina.gallery.ru/
Оцените
Поделиться62009-07-11 19:12:49
Здорово, я даже не знала.
Поделиться92009-07-12 00:39:28
я нашла ту новую фотку с пляжа Акапулько на сайте ЛатинАнджел. она уже лежит под № 11 в галлерее
Да, ее-то я видела, но меня смутило то, что админ написал, что новая фотка с фотосессии 1992 года, а не 1993, как она там у него лежит. Но так как на пляже. то скорее всего что-то спутал, и действительно это именно она.
в послденем новые снимки под № 8, 12, 15, 17, 21 и 25
Оля! Спасибо большое! Действительно, появились новенькие.
А на Астро 1994 - наглядеться невозможно - какая она там красавица!!!!
Поделиться112009-07-12 15:30:55
относились к ТМА.
Оль, а что это была за праздничная вечеринка TMA? Я об этом никогда не слышала. Спасибо тебе большое - ты откапала капсы , где Сел идет, значит, у кого -то есть видео. У нее там такая челка длинная.
Поделиться122009-07-12 20:54:19
Вау! У сайта появилась своя фото-галерея. Круть! Так гораздо удобнее!
Поделиться132009-07-12 20:57:17
Девочки, спасибо за фотоальбом. Пользоваться довольно удобно, но...какой-то он странный по сравнению с прежним. Может я пока просто привыкнуть не могу.
Оль, а что это была за праздничная вечеринка TMA? Я об этом никогда не слышала. Спасибо тебе большое - ты откапала капсы , где Сел идет, значит, у кого -то есть видео. У нее там такая челка длинная.
Я видела в People одну из фотографий, где было подписано, что это Селена на TMA, она меня всегда приводила в замешательство. Я тоже не знала, что была эта вечеринка и костюм у Сел, как на Астродроме. Кстати, фотографии, котоырые выложены в этом раздельчике смешанные - часть с TMA, часть с выступления Селены в ночном клубе (она в том же самом костюме, значит, выступала не меньше трех раз)
Поделиться142009-07-12 21:26:52
Здорово, что вам нравится! Думали над сервером долго, но этот оказался наилучшим из тех, которые встречали. На нем не выскакивает реклама, все по полочкам. Только, конечно, нужно привыкнуть. Но со временем все там освоимся.
она в том же самом костюме, значит, выступала не меньше трех раз
Да, получается что так. Замечательный костюм, ей очень шел.
Поделиться152009-07-12 21:57:36
Спасибо большое за труд, девочки! На мой взгляд, все очень удобно.
Пошла смотреть фотографии.
Поделиться162009-07-13 12:15:48
Девочки - насчет вечеринки ТМА 1994 года я знаю только то. что церемонии было 15 лет и были праздничные мероприятия помимо самого вечера награждений и усе. Фотки просто шикарные. наконец-то я сумела найти их побольше.......
MissT написала
Вау! У сайта появилась своя фото-галерея. Круть! Так гораздо удобнее!
Таня, спасибо большое. мы старались
pin написала
Пользоваться довольно удобно, но...какой-то он странный по сравнению с прежним. Может я пока просто привыкнуть не могу
Оля, мы оформили его по образу теханорейны, по темам и годам
Кстати, фотографии, котоырые выложены в этом раздельчике смешанные - часть с TMA, часть с выступления Селены в ночном клубе (она в том же самом костюме, значит, выступала не меньше трех раз
Да, ты права. 3 раза, но фоток из ночного клуба всего 2, поэтомц я их сложила в ТМА, шоб побольше было
Аня - ждем твоего мнения.
Настя - у нас получилось дублирование, у меня ти фотки лежали в 1992 году. я добавила твоих и все сложила в 1 место
Поделиться172009-07-16 23:46:50
Настя - у нас получилось дублирование, у меня ти фотки лежали в 1992 году. я добавила твоих и все сложила в 1 место
Ой, извиняюсь, проглядела Ну все, за тобой не угонишься
были праздничные мероприятия
по всей видимости и видео у кого-то есть.
Отредактировано Grace (2009-07-16 23:47:21)
Поделиться192009-07-18 19:07:27
Смешная она там с флаконом - такой взгляд и поза, как-будто кому-то что-то доказывает.
И с девочкой раритетный снимок. Вам не кажется, что это ее племяница или какая-то девочка из родственников?
Поделиться202009-07-18 20:58:07
вот так вот потихоньку мы через лет .... цать соберепм глядишь все снимки И правда. с бутылкой. прикольный снимок, вот был бы поболше чуток да почетче..... И с девочкой тоже
Кстати, я добавила снимки Акапулько 94 и Чикаго 94. в последней есть новый редкий снимок, где Селены с поклонриком. не пропустите
Поделиться212009-07-27 16:59:20
Девочки, обратите внимание, повились новые снимки и я жду, может кто из вас найдет у себя снимки. которых еще нет в нашей Галлерее???? Поройтесь в своих щавалах я лично потихоньку нахзожду новые и добавляю, уверена, у вас тоже что-0нить звалалось
Поделиться222009-07-27 17:27:59
Кстати, я добавила снимки Акапулько 94 и Чикаго 94. в последней есть новый редкий снимок, где Селены с поклонриком. не пропустите
Да, и правда редкий, я никогда раньше его не видела, да еще в таком хорошем качестве!!!
Девочки, обратите внимание, повились новые снимки и я жду, может кто из вас найдет у себя снимки. которых еще нет в нашей Галлерее???? Поройтесь в своих щавалах я лично потихоньку нахзожду новые и добавляю, уверена, у вас тоже что-0нить звалалось
Мне так кажется, что со всеми твоими находками, я даже не могу предложить ничего нового, скорее в галерее для себя нахожу новые.
Поделиться262009-08-06 19:03:18
Восхищаюсь твоей энергией по приезде) Сразу видно, хорошо зарядилась) Сразу надобовляла и фото, и новостей и пр. столько, что разгребать полдня. Спасибо!
Поделиться302009-08-10 18:29:31
А я не знала про Villa Real Convention Center, что она специально ради этой цели оголила живот) Интересный костюм получился