Фотоальбом сайта
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522010-04-08 20:48:16
наконец-то я положила в Галерею ту самую фотосессию для ролики Кока-Колы, жаль правда что качетсво не ахти, но что есть. И все-таки какая же Селена красивая
Из того, что было лучшего качества быть не могло. Мне очень нравится отрывок, где она танцует, ну и сам ролик красивый.
Поделиться1532010-04-11 00:51:57
ту самую фотосессию для ролики Кока-Колы
Спасибо. А что это за коробки красные с ее изображением с кока-коколой? Я не пойму.
редких кадрика вот тут
Да, и впрям редкие - никогда такогоне видела. Оосбенно тот , где она в бежевом костюме обнимает женщину.
Поделиться1542010-04-11 17:21:40
Grace написала
насколько я помню ролик, это диски в магазине, но оформленные в цветах компании Кока-кола
у кого-нибудь он есть? я потерялаа его вместе со старым ноутбуком
Поделиться1552010-04-12 00:48:15
насколько я помню ролик, это диски в магазине, но оформленные в цветах компании Кока-кола
это очень странно. Я нигде не видела таких CD. Что за диски были выпущены с таким оформлением?
у кого-нибудь он есть? я потерялаа его вместе со старым ноутбуком
Если скажешь название ролика или программы, я поищу.
Поделиться1562010-04-13 13:21:57
Нет, Настя ты не поняла - ролик показывает полки в магазине с дисками и на этих изображена лежащая Селена, которая достает бутылку и протягивает зрителю. Это рекламный ролик напитка, а не дисков певицы
в какой он был программе - не скажу. Ее танцы на синем фоне были в Enternamente Selena, а этот ролик кто-то выкладыал на селеначате и потом его быстренько удалили.
кусочек я сомгла найти вот тут, начисня с 1.6 ск и до 1 м 11 сек.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=khV42TLEkJQ[/youtube]
Поделиться1572010-04-13 22:50:54
этот ролик кто-то выкладыал на селеначате и потом его быстренько удалили.
А давно это было??? Я видела только этот маленький кусочек из BIO.
Поделиться1582010-04-14 11:28:42
Это было как раз после появления прграммы Энтернаменте, когда все стали спрашивать откуда эти кадры.... Увы1 Я скачать не сумела и тепреь вот жду, когда этот ролик заново выложат
появилсиь фотки, до сих пор я не думала. что это одно и тоже , т.к. верила. что Селена на лошади - фотомонтаж. Спасбио добрым людям селеначата просветили
Поделиться1592010-04-15 19:00:22
Оль, спасибо за обновления! Как всегда куча новых фотографий.
Поделиться1602010-04-17 23:03:11
олик показывает полки в магазине с дисками и на этих изображена лежащая Селена, которая достает бутылку и протягивает зрителю. Это рекламный ролик напитка, а не дисков певицы
а, ясно, спасибо за видео, теперь поняла
появилсиь фотки, до сих пор я не думала. что это одно и тоже , т.к. верила. что Селена на лошади - фотомонтаж. Спасбио добрым людям селеначата просветили
Спасибо! Красота!
Поделиться1642010-04-24 21:55:53
появились сканы 2 журналов, которых у нас не было, один ТВ и Мас 2010, а второй - ТВ Нотас, теже фотки, что и в это году, тольок иные ракурсы. Подозверваю, у них есть еще
alegrina, спасибо! Еще одна статья этого года -просто водопад!
Поделиться1652010-04-24 23:41:07
Наконец-то народ выложил сканы этого журнала, а то все про него базарят, даже обложка маленькая была, а самой стаьи не было. Тольок -только на сайте Гламурная Селена появился раздел со сканами для нас. и Планета Селена тоже. А все остальные как обычно зажали
Поделиться1672010-05-14 19:28:13
Появилась откуда-то редкая фотка фотосессии в серебристом жилете для диска Amor Prohibido. Я поставила ее первой
Вторая из трех нижних точно не настоящая. А другие...трудно сказать...Мне кажется, что та, которую ты добавила первую в галерею тоже не настоящая. Учитывая "замыленность" фигуры Сел и несовпадение оттенков кожи лица и других открытых частей тела...
Поделиться1682010-05-16 19:06:53
Первая точно ненатсоящая т.к. на этой фотосессии на Селене лосины, а здесь брюки
А на тертьей к фигуре приставили фотку из той же сессии. но в розой блузке
Ту, что добавила в Галерею - я замыленности не вижу, мне она кажется очень четкой. До сих пор она у нас была обрезанная, по колени, а тут целиком фигура, лосины правда рамытые и кисти руки нет, зато ноги и туфли - все пропорционально и в тех же цветах, что лицо. Я ее долго разглядывала
Поделиться1692010-05-20 18:07:42
Внимание:
переделан раздел сканов. выделен в отдельную тему 1995 год и добавлено много изданий в раздел 1990-1994! НЕ пропустите!
http://alegrina.gallery.ru/?albums=1&parent=cNsx
Поделиться1702010-05-21 11:45:52
переделан раздел сканов. выделен в отдельную тему 1995 год и добавлено много изданий в раздел 1990-1994! НЕ пропустите!
Оля, спасибо!
Поделиться1722010-05-23 20:04:24
alegrina, спасибо!
Поделиться1732010-05-24 20:05:11
Оля, большое спасибо за новые фотографии!
Вот это люди понаделали фотографий в фотошопе - не отличишь от настоящих. И мне тоже кажется, что первая фотография в галерее ненастоящая. у Сел что-то совсем странное с рукой, и поза, на мой взгляд, неестественная... Но какой бы она ни была, в любом случае, красивая.
Как я понимаю, это хозяйка Теханорейны создает такие работы. Видела несколько подобных фото в стиле "Селена в будущем". Некоторые выглядят очень правдоподобно. Но мне как-то не по себе, когда я такие работы вижу, не нравятся они мне.
Поделиться1752010-05-25 19:05:18
Большое спасибо! Действительно, шикарная фотосессия.
Оль, на Селеначате одна девушка, чей ник minage, поставила в качестве аватарки фотографию Селены на пляже. Все начали просить ее выложить большое фото. Я мельком просмотрела эту тему. Кажется, она знакома с некоторыми фотографами Селены, от которых она получает фотографии, но, конечно, не может их выложить из-за авторских прав. Кстати, на второй странице она написала, что у фотографов очень много разных фотосессий, за которые семья просто не хочет платить.
В общем, посмотри, пожалуйста. Откуда эта фотография? Я помню, что была некая фотосессия на пляже, где Сел в этой одежде. Вот в этой теме какой-то участник ее увеличил. Качество, конечно, очень плохое http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=23226.0
Поделиться1762010-05-25 21:24:36
Аня - у этой Минаже сейчас фотка в цветном купальнике - это я выложу чуть позже. правда фоток всего 4 и не все хорошего качества. А если речь идет о той, где она на пляже в спортивном костюме - то я уверена, что это фотомонтаж, руки непропорциональные и слишком худые да поза неестественная Это я тоже попозжа положу. но без этой фотки.
Кстати, в той сессии в купальнике, что я вылоджила выше тоже была ода фотка - монтаж, я ее не стала класть
Поделиться1772010-05-25 21:30:03
Да, я говорила про фотографию в спортивном костюме. Даже не знаю... На Селеначате говорят, что настоящая, но видно плохо для того чтобы точно сказать. Сейчас я присмотрелась, и мне она теперь тоже кажется какой-то подозрительной.
Это я тоже попозжа положу. но без этой фотки.
Спасибо большое!
Поделиться1782010-05-25 21:43:02
Да не за что!
А вот интересно - почем фотосессии у тех фотографов? Может мы возьмем, елси никто больше не хочет.елси это реально конечно ПОложим в сундук, никому не дадим. но всем расскажем, что они у нас есть - чем мы хуже других?????????????
Поделиться1792010-05-25 21:56:10
Оль, вот в этой теме кто-то обнаружил, что цена одной фотографии 535 долларов. http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=23274.0 Сколько же тогда будет стоить целая фотосессия.
Остается только сложиться и купить одну фотографию на всех
Поделиться1802010-05-26 16:57:18
фотосессий, за которые семья просто не хочет платить.В общем, посмотри, пожалуйста. Откуда эта фотография? Я помню, что была некая фотосессия на пляже, где Сел в этой одежде. Вот в этой теме какой-то участник ее увеличил. Качество, конечно, очень плохое http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=23226.0
Возможно, что она настоящая, но настолько маленькая, что невозможно хорошо рассмотреть...Из этой фотосессии официально печатали в прессе всего 2-3 фото, я думаю, их было гораздо больше...Фотограф не станет делать сессию из пары фотографий.
Оль, вот в этой теме кто-то обнаружил, что цена одной фотографии 535 долларов. http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=23274.0 Сколько же тогда будет стоить целая фотосессия.Остается только сложиться и купить одну фотографию на всех
Там написано разрешение фото в пискселях...Оно небольшая совсем...вполне может быть перепечаткой из другого источника. Можно отдать полтысячи баксов за подделку... Настоящие фотографии я видела в продаже только пару раз...Один раз, когда я купила несколько штук из фотосессии Feria Monterrey 1994 года (я их выкладывала раньше). Никаких сомнений нет, что они настоящие...и еще раз видела, как кто-то продавал несколько фото своего друга-фотографа, который сделал их в Майами (где Селена в белой рубашке и джинсах и с забранными в хвост завитыми волосами) По превью нельзя точно сказать, но были четкие, большие, возможно, настоящие. И еще однажды видела на аукционе, как разработчик (или тот, кто умудрился достать у него) продавал первоначальные наброски в разных вариантах, которые были сделаны для оформления альбома Siempre Selena (там были несколько черно-белых и цветных рисунков с подписями и описаниями). Все помнят, что альбом, благодаря этим рисункам, был оформлен шикарно и очень жалею, что не купила тогда эти наброски. Это огромная редкость и раритет, стоимость была незапредельная.