Настя, вот эти
А, поняла, спасибо.
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » По сайту » Фотоальбом сайта
Настя, вот эти
А, поняла, спасибо.
и журнал Эстило 2005 года оказыватеся содержал целых 33 тсраницы о ней!!!!!!
Да уж. Я еще раньше облизывалась на этот журнал. Там такое количество разношерстных статей так или иначе касаемых Селены. Было пара случаев, когда я видела его в продаже, но так и не смогла приобрести. Ну, да может...не последний раз!!! Зато, у меня есть номер этого же журнала за 2000 год, где около 30 страниц посвящено Селене. Он немного похуже оформлен с точки зрения красочности и разнообразия фотографий, но там много интересных материалов. Статьи посвящены Селене не напрямую, а собраны интервью с членами семьи, немного о ее музее, о получении премии Грэмми, о концерте на Астродроме. В общем, есть что почитать. Я бы хотела сделать перевод его как подарок к следующему дню рождения Селены.
и снова обновочки - не пропустите!!!!!вот
Большое спасибо!!! Я обожаю концертные снимки с фестиваля EMI Latin. Мне интересно, почему с него нет ни одного видео, вообще ни одного????????? Я не поверю, что Селену не снимали.
Оля, спасибо за все обновки!
А почему там 2 обложки? 1 и 3 по номеру.
Зато, у меня есть номер этого же журнала за 2000 год, где около 30 страниц посвящено Селене.
Оля, как здорово!!! Будем ждать дня рождения Селены.
Насчет концерта EMI: да уж, у такой мега-компании не могли не снимать видео концерта. Конечно, все это есть, только почему-то нам этого никто не хочет представлять.
Читаю Estyllo!! Прелесть!!!!
Читаю Estyllo!! Прелесть!!!!
Ну ты бы уж читала и нам бы куда-нить скидывала прочитанное...
Ну ты бы уж читала и нам бы куда-нить скидывала прочитанное
Куда и что кидать? перевод?
Оля, спаисбо за обновки! Обе прекрасные фотосессии!!!
Настя - не за что!
Оля, и вновь спасибо! Ты где-то накопала новых раритетных фоток! Просто здорово!
Интересно, с кем это она стоит и держит в руках нечто с цифрами.
Настя - это чек, так принято делатькогда собирают деньгиво время эфира программы или концерта. Я так понимаю, что рядом с Сел представители Кока-Колы, т.к. внизу чека идет их логотп. Получается, что то ли было собрано 4500 долларов, то ли это Селена их отдает, то ли ей вручают за труды..... загадки сплошные Вот бы еще суметь убрать с фоток дебильный желтый маркер...... руки бы оторвала тому. кто это сделал
Оля, спасибо за фотографии!! Она здесь вроде одета точно также, как в Акапулько 1994.
Жаль ни одного видео с этого концерта нет.
Anny написала
Жаль ни одного видео с этого концерта нет
увы! только инетрвью
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UnhlpHRtyGE&feature=player_embedded[/youtube]
а насчет того, что она тут одета как в Акапулько я даже и не подумала Думала. это у нее джинсы и юбка, мы ж считалии, что было 2 разных концерта. А получается один
случайно нашлась еще фотка из редкой серии
Оль, а я из этой сессии и видела то только одну или две фотографии раньше.
alegrina, спасибо!
pin написала
а я из этой сессии и видела то только одну или две фотографии раньше
ну - так дял того и наполняем Галерею, чтобы все было в одном месте И я снова убеджаюсь, что мы начинаем переплевывать по кличествам фоток всех других Пустячок, а приятно
alegrina, спасибо!
И я снова убеджаюсь, что мы начинаем переплевывать по кличествам фоток всех других
Да, и более того, уже спонсируем остальных. Например, сайт планетаселена частенько добавлет кое-что с нашего форума, а теперь уже и галлерии. Так что мы уже практически передовики.
alegrina, спасибо! Даже из этих фотосессий находятся
и снова обновочка. налетай
Спасибо. Она там просто красавица. Поставлю себе на аватарку что-нибудь.
и снова обновочка. налетай
Спасибо, я очень люблю это выступление и ее платье на награждении.
Спасибо за фотографии! Одно из моих любимых исполнений песни Como La Flor
Вы здесь » Все о Селене » По сайту » Фотоальбом сайта