нового намного больше, но уже больше месяца в Галерее не работает загрузчик фотографий, а их с каждым днем все больше и больше и все редкие Как бы не утонуть Написала письмо в техподдержку, жду ответа
Фотоальбом сайта
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6982014-08-19 17:58:05
Потихоньку-полегоньку начинаю обновлять концертные снимки, их за месяц накопилось столько, что не знаю, когда я все разгребу
здесь много новых снимков, не пропустите
этот снимок у нас был раньше. теперь появился еще один, налетай
совершенно новый альбом, вы же не думалаи, что мы все знаем? Фотографий больше, чем 2
Поделиться7052014-08-30 10:18:16
потырила все спасибо
Поделиться7072014-08-30 16:40:22
навыгрызала из сканов
Поделиться7122014-09-03 14:45:19
спасибо все потырила мне как всегда из агри больше всего приглянулась я ж это того агрилюбивая
Поделиться7132014-09-05 22:23:01
Оля, спасибо большое за грандиозную работу, которую ты провела, сортируя и укладывая такое количество новых фотографий. Ума не приложу, откуда они все берутся. Кажется что запас нескончаем. Многие стали для меня настоящим открытием, как например сессия Кока-Кола в серебристом жилете, концерт в белом трико и кофточке и фуражке и многие другие.
Поделиться7142014-09-06 10:00:57
Оля, спасибо большое за грандиозную работу, которую ты провела, сортируя и укладывая такое количество новых фотографий. Ума не приложу, откуда они все берутся. Кажется что запас нескончаем. Многие стали для меня настоящим открытием, как например сессия Кока-Кола в серебристом жилете, концерт в белом трико и кофточке и фуражке и многие другие.
Подпись автора
The impossible always possible.
Lo imposible es posible.Selena
усе для вас
Поделиться7152014-09-09 15:01:21
спасибо все потырила мне как всегда из агри больше всего приглянулась я ж это того агрилюбивая
не за что, рада порадовать
и не говори, их сейчас всплывает куча, а времени на сортировку и раскладку все меньше. ибо как я уже писала, мой ноутбук умер со всем содерживым, а купить новый нет лишних денег, поэтому нет возможности заниматься этим регулярно...... но ничего, потихонечку- полегонечку
много новых вещей появилось, это радует, помимо упомянутых тобой много интересных ранних снимков А сколько их еще ждет, когда я их выложу.......
Поделиться7162014-09-12 11:24:58
откопала вот эту фотку [color=lime][/color] огромного размера
Поделиться7192014-09-23 17:20:04
Алина, спасибо тебе большое
а вот очередная, и не последняя, порция просто больше пока нет времени все выкладывать
пока вот из раздела "Редкие фотографии"
Насладитесь, кладу по годам, кладу не все снимки, а только некоторые. смотрите внимательно сами альбомы
80-е
обращаю ваше внимание. что появились альбомы "Неизвестные выступления" в концертных снимках 92-93 гг
вот первых из таких альбомов
http://gallery.ru/watch?a=WGq-mkbz
а вот второй
http://gallery.ru/watch?a=WGq-mkci