Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Selena Vive » Новые программы о Селене

Новые программы о Селене

Сообщений 211 страница 240 из 347

211

Похоже, вот эта страница, просто у американцев она генерируется по-другому: https://www.oprah.com/ownshow/plug_form … id=7260079
Кстати, а в 1995 Опра точно не делала шоу о Селене?

0

212

Настя, Таня - спасибо вам за информацию  :flag: Народ с селеначата активно пишет и просит программу о Селене. В 1995 году программы о ней не было, не посчитали важным. Она ж не негритянка и не мировая звезда :glasses: Бал только кусочек в 97 о фильме
А вот насчет канала Био - боюсь это была утка  :dontknow:
Меня сразу смутил анонс на испанском, вчера я пошла на их официальный сайт искать анонсы и даты выпуска хоть одной из программ серии и ничего не нашла  :dontknow: Может, плохо искала????? Жаль, елси окажется, что это неправда  :(  Как я узнала, канал этот можно смотреть в России, он входит в пакет Британского спутникового ТВ, но ради 1 канала платить деньги за то. что у меня есть бесплатно не очень хочется.......

0

213

Есть испанская версия канала, и вот ее сайт: http://www.thebiographychannel.es
Но я там ничего не понимаю. :dontknow:

0

214

Таня - спасибо. Это сайт канала, вещающего в Испании. Такой программы там тоже нет, вот все, что нашла
http://www.thebiographychannel.es/vertv … 83/-Selena
но это из раздела "Криминал"

0

215

Таня. спасибо за ссылку на Опру, я пыталась найти через главную, но не получалось  :flag:

0

216

О что нашлось: http://ee.mibio.tv//home.html
Это Латинская Америка, вроде?

0

217

MissT написала

О что нашлось: http://ee.mibio.tv//home.html

спасибо за ссылку. Итак, перевожу. И правда, март объявлен на канеле женским месяцем. В анонсе сказанао, что анс ждут программы -посвящения самым самым любимым актрисам. политикам и деятелям искусств. Если нажать на иконку - то он выдате следующий список
Карла бруни
Принцесса Диана
Хиллари Клинтон
Кристина Онассис
http://ee.mibio.tv/programas/mujeres-po … B5989784F0
Похоже, что это свежие выпуски, а наши про Див музыки то ли прошли, то ли они еще только будут. Попробую поискать по поиску

0

218

Сегодня в эфире программы "El Gordo y La flaca" прошел анонс предстоящей программы с участием Криса и Сюзи. Я так и не поняла, это будет новость о ТМА и марках, или что-то новое, свзяанное с 31 марта  :dontknow: Все стали обсуждать, что значит совместное появление Криса и Сюзи, уж не роман ли??????? Сразу вспоминается задорнов с его "Ну. тупые"  :playful: Задала им вопрос, будем ждать ответа. Может кто добрый видео выложит  :D

а вот старенькое видео. Премия Ло нуэстро 96 года, первый раз вижу. Крис и ЭйБи получают награду и идет нарезка видео Селены. Красиво, все на фоне свечей

0

219

Выложен отрывок из программы "el Gordo y La Flaca" О Селене. Там совсем чуть-чуть и никого из семьи нет. тО ли передумали их приглашать, то ли мы просто пропустили  :dontknow:

0

220

а вот новостной ролик одного из телеканалов КК о памятной акции в парке Молина, первой дает интервью та самая девушка и Испании, которая каждый год сюда приезжает и каждый год в разных костюмах  :flag:

0

221

вот еще 2 отрывка из телепрограмм, в которых вспоминали о Селене

обратите внимание, что последняя пргграмма в 4 частях  :flag:

А новый отрывок программы "El Gordo y La Flaca" с Крисом ждет вас в его теме  :flag:

0

222

16 апреля Юнивисьон показал программу 2005 года Selena: historia de una leyenda

а в программе  Primer Impacto прошла новость о марках

0

223

Наконец, после долгих обещаний, я выкладываю для всех программу на русском языке, посвященную Селене (точнее приуроченную к выходу альбома Ones в 2002 году). Она совсем небольшая, около двух минут, но примечательна тем, что - это единственное видео на русском языке за многие годы. В программе есть крохотные отрывки выступлений Селены и сцены из видеоклипов. Когда я смотрела передачу по телевидению, то, настоящую Селену видела в первый раз, не считая нескольких кадров в конце биографического фильма. Я тогда ничего о ней не знала и решила, что эпизод со съемок клипа La llamada - это домашнее видео, где Селена с членами семьи.  :D Хотя, ее группа, в принципе, ее вторая семья.

http://narod.ru/disk/19066984001/El programa de Sel en ruso.mpg.html

Отредактировано pin (2011-07-17 20:15:06)

0

224

Оля, спасибо большое!
Хорошие слова сказали. Канал какой-то неизвестный. И как ты успела вообще записать ее?

pin написал(а):

это единственное видео на русском языке за многие годы.

Вот у меня есть сильное подозрение, что были и еще по разным таким каналам. если и не такие, то хотя бы переводные. Но как их разыскать - остается загадкой. 

Теперь у нас есть на русском: 1 видео, 1 статья и 1 упоминание на радио. Целый букет. :D

0

225

Оля - ну просто нет слов! Раритетищщще! Спасбио огромадное!  :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Очень понравилось насчет того что Джен у нее была на подпевках  :flag:
Вот бы нам большую програмку с видео..... мечты, мечты  :glasses:

0

226

Оль, спасибо! есть еще как минимум одна программка. По НТВ показывали анонс фильмов которые выходят в прокат в воскресенье вечером. Так вот про фильм Селена там точно рассказывали. Только где эти кадры искать, непонятно!  :dontknow:

0

227

Grace написал(а):

Хорошие слова сказали. Канал какой-то неизвестный. И как ты успела вообще записать ее?

Канал местный,  утром там всегда транслировали новости шоу-бизнеса. Я увидела анонс, поэтому и поставила на запись.

Grace написал(а):

Вот у меня есть сильное подозрение, что были и еще по разным таким каналам. если и не такие, то хотя бы переводные. Но как их разыскать - остается загадкой.

Да, я тоже так думаю. Только никаких архивов нет, а старые передачи почти никогда не повторяют.  :disappointed:

0

228

загадочный пользователь Ютуб по имени CorpusRox порадовал всех отличным качеством вот этой программы. Налетай!  :flag:
Selena Quintanilla Behind the Music Part 1
Selena Quintanilla Behind the Music Part 2
Selena Quintanilla Behind the Music Part 3
Selena Quintanilla Behind the Music Part 4

или смотрите на селеначате

http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=27962.0

0

229

alegrina, а в ней есть что-то редкое? А то у меня уже столько этих программ, не знаю куда девать.

0

230

Grace написал(а):

alegrina, а в ней есть что-то редкое? А то у меня уже столько этих программ, не знаю куда девать.

Я уж не знаю, как насчет редкостей. Есть несколько приличных концертных кадров. Много Сальдивар, поэтому хочется половину программы просто промотать. Из редкостей, там несколько отрывков интервью Сел, приблизительно конец 1994 начало 1995 года. Я не знаю кто и для чего брал у нее это интервью, но она там красотка. У меня еще была мечта заполучить программу в хорошем качестве и вырезать кусочки этого интервью и склеить.

0

231

pin написал(а):

Из редкостей, там несколько отрывков интервью Сел, приблизительно конец 1994 начало 1995 года. Я не знаю кто и для чего брал у нее это интервью, но она там красотка. У меня еще была мечта заполучить программу в хорошем качестве и вырезать кусочки этого интервью и склеить.

а ты будешь это делать из этих видео или ты ждешь еще лучшего качества?

Надо сейчас глянуть что там за интервью

0

232

Урра! НОВОСТЬ НЕДЕЛИ  :cool:   :flag:   :mybb:

Программа «Music Choice» представит на этой неделе новую специальную программу из 4 частей, посвященную самым ярким латиноамериканским артистам, таким как Шакира, Хуанес, Рики Мартин и Селена. Авторы программы обещают нам, что это будет оригинальные программы с большим количеством видео вышеуказанных звезд .
Селене посвящен третий выпуск программы, который вышел в эфир вчера,  26 сентября.
Ждем откликов первых посмотревших и возможно, кто-нибудь запишет и выложит ее  для всех нас на видное место!
Также стало известно, что 30 сентября в эфире телеканала «Bio» заново покажут часовую биографическую программу о Селене.

http://www.multichannel.com/article/473 … _Month.php

0

233

Нас нагло-пренагло обманули. из часовой программы Селене отвели целых 2! минуты, из которых показали кусок интервью ЭйБи и Селены Гомес!!!!!!!! и пару фоток Селены  :angry:   :mad:  o.O

0

234

alegrina написал(а):

Нас нагло-пренагло обманули. из часовой программы Селене отвели целых 2! минуты, из которых показали кусок интервью ЭйБи и Селены Гомес!!!!!!!! и пару фоток Селены

Вот  это облом!!! 2 минуты...как не разорвало...А Гомес уже хочется убить  :D Как ни сделаешь запрос о Селене, везде натыкаешься на нее. Ну, чтож...будем ждать, может быть к апрелю появятся новые программы о Сел.

0

235

Утешает только одно, остальным обещанным звездам уделили столько же внимания, т.е. по 2 минуты на нос  :playful:
Зато сегодня канала Био повторяет свою программу о селене, просто так. безо всякого особого повода  :playful:
Спасибо им большое  :cool: Надеюсь на Кристину и на Биллбоард Мексика  :flag:
Да, кстати, о Кристине. Она всплыла из небытия словно птица фениск и теперь у нее свое 2-х часовое шоу  "Pa'lante" на канале Телемундо. Она обещает в анонсе кучу звезд, громких новостей и всевозможных подробностей. Может по случаю выхода 5 новых дисков она позовет в студии кого-нить из Кинтанилья или сделает спецвыпуск по итогам премии, если наша Селена вдруг да чгео выиграет - думаю будет хороший повод хотя бы помянуть о этом в новостях  :cool:  Так что - давайте активнее голосовать, возьмем все в свои руки и обеспечим себе новые программы о Селене сами  :crazyfun:   :crazy:   :playful:

0

236

pin написал(а):

Как ни сделаешь запрос о Селене, везде натыкаешься на нее

+1. Меня злит поиск в гугле, да и вообще везде. Меня надолго не хватает. Ищу Селену, выдает столько всего про Гомес... В каждой бочке затычка.

alegrina написал(а):

Зато сегодня канала Био повторяет свою программу о селене, просто так. безо всякого особого повода

А сможет кто-нибудь записать эту программу?

0

237

Кому интересно - обещанные 2 минуты о Cелене в программе Music Choice on Demand млжно увидеть вот тут
wwwselenalegend.com
pin написала

А Гомес уже хочется убить   Как ни сделаешь запрос о Селене, везде натыкаешься на нее

MissT написала

+1. Меня злит поиск в гугле, да и вообще везде. Меня надолго не хватает. Ищу Селену, выдает столько всего про Гомес... В каждой бочке затычка

да уж, без Гомес нынче никуда  :dontknow:   :playful: Поубивав бы!  :nope:

Таня - насчет программы канала Био - она у нас была, просто они ее периодически повторяют и сделали даже испаноязычный вариант  :glasses:

0

238

Девочки, большая просьба к тем из вас, кто скачал программу Selena Quintanilla Behind the Music - не могли бы вы сделать капсы того интервью?

0

239

В эту субботу в эфире программы Q Viva  Марк Энтони будет говорить о Селене :flag:
Итак. нас ждет новая программа с упоминанием Селены  :flag: Ждем видео и надеемся, что будет интересно

0

240

Нда-с, что в последнее время все анонсируемые новые программы обламываются для нас  :flag: Нет, видео и правда было и Марк говорит о селене, да только вот к чему все это и что это за девица - я не поняла. Может вы сообразите?

0

Вы здесь » Все о Селене » Selena Vive » Новые программы о Селене