Похоже, вот эта страница, просто у американцев она генерируется по-другому: https://www.oprah.com/ownshow/plug_form … id=7260079
Кстати, а в 1995 Опра точно не делала шоу о Селене?
Новые программы о Селене
Сообщений 211 страница 240 из 347
Поделиться2112011-03-15 14:12:45
Поделиться2122011-03-15 17:26:07
Настя, Таня - спасибо вам за информацию Народ с селеначата активно пишет и просит программу о Селене. В 1995 году программы о ней не было, не посчитали важным. Она ж не негритянка и не мировая звезда Бал только кусочек в 97 о фильме
А вот насчет канала Био - боюсь это была утка
Меня сразу смутил анонс на испанском, вчера я пошла на их официальный сайт искать анонсы и даты выпуска хоть одной из программ серии и ничего не нашла Может, плохо искала????? Жаль, елси окажется, что это неправда Как я узнала, канал этот можно смотреть в России, он входит в пакет Британского спутникового ТВ, но ради 1 канала платить деньги за то. что у меня есть бесплатно не очень хочется.......
Поделиться2132011-03-15 17:37:19
Есть испанская версия канала, и вот ее сайт: http://www.thebiographychannel.es
Но я там ничего не понимаю.
Поделиться2142011-03-15 17:47:51
Таня - спасибо. Это сайт канала, вещающего в Испании. Такой программы там тоже нет, вот все, что нашла
http://www.thebiographychannel.es/vertv … 83/-Selena
но это из раздела "Криминал"
Поделиться2152011-03-15 18:04:00
Таня. спасибо за ссылку на Опру, я пыталась найти через главную, но не получалось
Поделиться2162011-03-15 18:04:06
О что нашлось: http://ee.mibio.tv//home.html
Это Латинская Америка, вроде?
Поделиться2172011-03-15 18:25:18
MissT написала
О что нашлось: http://ee.mibio.tv//home.html
спасибо за ссылку. Итак, перевожу. И правда, март объявлен на канеле женским месяцем. В анонсе сказанао, что анс ждут программы -посвящения самым самым любимым актрисам. политикам и деятелям искусств. Если нажать на иконку - то он выдате следующий список
Карла бруни
Принцесса Диана
Хиллари Клинтон
Кристина Онассис
http://ee.mibio.tv/programas/mujeres-po … B5989784F0
Похоже, что это свежие выпуски, а наши про Див музыки то ли прошли, то ли они еще только будут. Попробую поискать по поиску
Поделиться2182011-03-23 18:32:44
Сегодня в эфире программы "El Gordo y La flaca" прошел анонс предстоящей программы с участием Криса и Сюзи. Я так и не поняла, это будет новость о ТМА и марках, или что-то новое, свзяанное с 31 марта Все стали обсуждать, что значит совместное появление Криса и Сюзи, уж не роман ли??????? Сразу вспоминается задорнов с его "Ну. тупые" Задала им вопрос, будем ждать ответа. Может кто добрый видео выложит
а вот старенькое видео. Премия Ло нуэстро 96 года, первый раз вижу. Крис и ЭйБи получают награду и идет нарезка видео Селены. Красиво, все на фоне свечей
Поделиться2192011-04-01 09:56:47
Выложен отрывок из программы "el Gordo y La Flaca" О Селене. Там совсем чуть-чуть и никого из семьи нет. тО ли передумали их приглашать, то ли мы просто пропустили
Поделиться2202011-04-01 14:35:45
а вот новостной ролик одного из телеканалов КК о памятной акции в парке Молина, первой дает интервью та самая девушка и Испании, которая каждый год сюда приезжает и каждый год в разных костюмах
Поделиться2212011-04-02 13:44:10
вот еще 2 отрывка из телепрограмм, в которых вспоминали о Селене
обратите внимание, что последняя пргграмма в 4 частях
А новый отрывок программы "El Gordo y La Flaca" с Крисом ждет вас в его теме
Поделиться2222011-04-18 14:31:35
16 апреля Юнивисьон показал программу 2005 года Selena: historia de una leyenda
а в программе Primer Impacto прошла новость о марках
Поделиться2232011-07-17 20:14:25
Наконец, после долгих обещаний, я выкладываю для всех программу на русском языке, посвященную Селене (точнее приуроченную к выходу альбома Ones в 2002 году). Она совсем небольшая, около двух минут, но примечательна тем, что - это единственное видео на русском языке за многие годы. В программе есть крохотные отрывки выступлений Селены и сцены из видеоклипов. Когда я смотрела передачу по телевидению, то, настоящую Селену видела в первый раз, не считая нескольких кадров в конце биографического фильма. Я тогда ничего о ней не знала и решила, что эпизод со съемок клипа La llamada - это домашнее видео, где Селена с членами семьи. Хотя, ее группа, в принципе, ее вторая семья.
http://narod.ru/disk/19066984001/El programa de Sel en ruso.mpg.html
Отредактировано pin (2011-07-17 20:15:06)
Поделиться2242011-07-17 22:42:13
Оля, спасибо большое!
Хорошие слова сказали. Канал какой-то неизвестный. И как ты успела вообще записать ее?
это единственное видео на русском языке за многие годы.
Вот у меня есть сильное подозрение, что были и еще по разным таким каналам. если и не такие, то хотя бы переводные. Но как их разыскать - остается загадкой.
Теперь у нас есть на русском: 1 видео, 1 статья и 1 упоминание на радио. Целый букет.
Поделиться2252011-07-18 16:07:12
Оля - ну просто нет слов! Раритетищщще! Спасбио огромадное!
Очень понравилось насчет того что Джен у нее была на подпевках
Вот бы нам большую програмку с видео..... мечты, мечты
Поделиться2262011-07-18 21:06:10
Оль, спасибо! есть еще как минимум одна программка. По НТВ показывали анонс фильмов которые выходят в прокат в воскресенье вечером. Так вот про фильм Селена там точно рассказывали. Только где эти кадры искать, непонятно!
Поделиться2272011-07-18 22:31:43
Хорошие слова сказали. Канал какой-то неизвестный. И как ты успела вообще записать ее?
Канал местный, утром там всегда транслировали новости шоу-бизнеса. Я увидела анонс, поэтому и поставила на запись.
Вот у меня есть сильное подозрение, что были и еще по разным таким каналам. если и не такие, то хотя бы переводные. Но как их разыскать - остается загадкой.
Да, я тоже так думаю. Только никаких архивов нет, а старые передачи почти никогда не повторяют.
Поделиться2282011-08-15 14:40:55
загадочный пользователь Ютуб по имени CorpusRox порадовал всех отличным качеством вот этой программы. Налетай!
Selena Quintanilla Behind the Music Part 1
Selena Quintanilla Behind the Music Part 2
Selena Quintanilla Behind the Music Part 3
Selena Quintanilla Behind the Music Part 4
или смотрите на селеначате
Поделиться2292011-08-17 16:45:14
alegrina, а в ней есть что-то редкое? А то у меня уже столько этих программ, не знаю куда девать.
Поделиться2302011-08-17 18:41:04
alegrina, а в ней есть что-то редкое? А то у меня уже столько этих программ, не знаю куда девать.
Я уж не знаю, как насчет редкостей. Есть несколько приличных концертных кадров. Много Сальдивар, поэтому хочется половину программы просто промотать. Из редкостей, там несколько отрывков интервью Сел, приблизительно конец 1994 начало 1995 года. Я не знаю кто и для чего брал у нее это интервью, но она там красотка. У меня еще была мечта заполучить программу в хорошем качестве и вырезать кусочки этого интервью и склеить.
Поделиться2312011-08-17 20:07:12
Из редкостей, там несколько отрывков интервью Сел, приблизительно конец 1994 начало 1995 года. Я не знаю кто и для чего брал у нее это интервью, но она там красотка. У меня еще была мечта заполучить программу в хорошем качестве и вырезать кусочки этого интервью и склеить.
а ты будешь это делать из этих видео или ты ждешь еще лучшего качества?
Надо сейчас глянуть что там за интервью
Поделиться2322011-09-27 14:19:42
Урра! НОВОСТЬ НЕДЕЛИ
Программа «Music Choice» представит на этой неделе новую специальную программу из 4 частей, посвященную самым ярким латиноамериканским артистам, таким как Шакира, Хуанес, Рики Мартин и Селена. Авторы программы обещают нам, что это будет оригинальные программы с большим количеством видео вышеуказанных звезд .
Селене посвящен третий выпуск программы, который вышел в эфир вчера, 26 сентября.
Ждем откликов первых посмотревших и возможно, кто-нибудь запишет и выложит ее для всех нас на видное место!
Также стало известно, что 30 сентября в эфире телеканала «Bio» заново покажут часовую биографическую программу о Селене.
Поделиться2332011-09-28 11:56:52
Нас нагло-пренагло обманули. из часовой программы Селене отвели целых 2! минуты, из которых показали кусок интервью ЭйБи и Селены Гомес!!!!!!!! и пару фоток Селены
Поделиться2342011-09-29 15:50:44
Нас нагло-пренагло обманули. из часовой программы Селене отвели целых 2! минуты, из которых показали кусок интервью ЭйБи и Селены Гомес!!!!!!!! и пару фоток Селены
Вот это облом!!! 2 минуты...как не разорвало...А Гомес уже хочется убить Как ни сделаешь запрос о Селене, везде натыкаешься на нее. Ну, чтож...будем ждать, может быть к апрелю появятся новые программы о Сел.
Поделиться2352011-09-30 12:50:55
Утешает только одно, остальным обещанным звездам уделили столько же внимания, т.е. по 2 минуты на нос
Зато сегодня канала Био повторяет свою программу о селене, просто так. безо всякого особого повода
Спасибо им большое Надеюсь на Кристину и на Биллбоард Мексика
Да, кстати, о Кристине. Она всплыла из небытия словно птица фениск и теперь у нее свое 2-х часовое шоу "Pa'lante" на канале Телемундо. Она обещает в анонсе кучу звезд, громких новостей и всевозможных подробностей. Может по случаю выхода 5 новых дисков она позовет в студии кого-нить из Кинтанилья или сделает спецвыпуск по итогам премии, если наша Селена вдруг да чгео выиграет - думаю будет хороший повод хотя бы помянуть о этом в новостях Так что - давайте активнее голосовать, возьмем все в свои руки и обеспечим себе новые программы о Селене сами
Поделиться2362011-09-30 15:26:06
Как ни сделаешь запрос о Селене, везде натыкаешься на нее
+1. Меня злит поиск в гугле, да и вообще везде. Меня надолго не хватает. Ищу Селену, выдает столько всего про Гомес... В каждой бочке затычка.
Зато сегодня канала Био повторяет свою программу о селене, просто так. безо всякого особого повода
А сможет кто-нибудь записать эту программу?
Поделиться2372011-10-06 17:27:35
Кому интересно - обещанные 2 минуты о Cелене в программе Music Choice on Demand млжно увидеть вот тут
wwwselenalegend.com
pin написала
А Гомес уже хочется убить Как ни сделаешь запрос о Селене, везде натыкаешься на нее
MissT написала
+1. Меня злит поиск в гугле, да и вообще везде. Меня надолго не хватает. Ищу Селену, выдает столько всего про Гомес... В каждой бочке затычка
да уж, без Гомес нынче никуда Поубивав бы!
Таня - насчет программы канала Био - она у нас была, просто они ее периодически повторяют и сделали даже испаноязычный вариант
Поделиться2382011-11-08 18:07:24
Девочки, большая просьба к тем из вас, кто скачал программу Selena Quintanilla Behind the Music - не могли бы вы сделать капсы того интервью?
Поделиться2392012-02-24 12:58:50
В эту субботу в эфире программы Q Viva Марк Энтони будет говорить о Селене
Итак. нас ждет новая программа с упоминанием Селены Ждем видео и надеемся, что будет интересно
Поделиться2402012-02-27 12:04:49
Нда-с, что в последнее время все анонсируемые новые программы обламываются для нас Нет, видео и правда было и Марк говорит о селене, да только вот к чему все это и что это за девица - я не поняла. Может вы сообразите?