Оля, спасибо и за фотки, и за новости! Да, журналами, вроде, не очень радовали, так хотя бы передачами.
alegrina написал(а):Поклонники певицы в США и Мексике остались недовольны тем, что большую часть передачи посвятили Йоланде и показу кадров аутопсии Селены.
Я вообще не понимаю, как подобное могли пропустить на телевидение и что за ненормальный мог создавать эту передачу. До такого даже в нашей сумасбродной стране не доходят. Никакого уважения в памяти человека, окторым они так восхищаются. Это делается на потребу публики, чтобы больше рейтинг был и разговоров. По принципу: лучше дурные разговоры вокруг передачи, чем вообще никаких.
pin написал(а):Я бы все равно глянула, хоть разочек!!!
Ты знаешь, я думаю, это было крайне неприятное зрелище. На Йоланду смотреть - то же, как на восставшую из мертвых: вся белая, страшная, противная, а взгляд какой - мурашки по коже бегут. И насчет аутопсии: я по наивности, когда только начала интересоваться Селеной, еще не знала, что обозначает это слово, тем более на английском. Я наткнлась на архив с 3-мя фотографиями Селены, подписанный этим словом. Скачала, а как увидела - содрогнулась и тут же удалила. Ее там в жизни не узнать, просто жуткое зрелище. Как они могли эти, или какие-то другие фотографии сделать достоянием общественности ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ - понять не могу.
alegrina написал(а):и на подходе новая программа - Selena: Historia de una Leyenda, которая выйдет в эфире в это воскресенье
pin написал(а):Может быть хоть ее выложат??? На селеначате, вроде, кто-то написал, что она не новая, а двухлетней давности. Но нам не важно.
Да, если даже и не новая, не припомню такой. Будем ждать - авось хоть что-то интересное. Всегда приятно.
Отредактировано Grace (2009-05-20 22:19:41)