alegrina написал(а):А насчет Сальдивар - они ни словом не обмолвились про то, что она признана невменяемой и сидит в не в обычной тюрбме. а спецотделении для душевноболных. И что ей дали 30 лет, а не пожизненное......
Так в программе неверная информация или что?
alegrina написал(а):И что меня очень сильно и давно смущает - как официально признанный невменяемым человек, который к тому же осужден за соверешние тяжкого перступления в состоянии аффекта может получить заочно степень адвоката???????
Хороший вопрос...
Grace написал(а):А так я присоединяюсь в мечтах к алегрине - хочется качественной передачи на русском языке о всей жизни и творческом пути селены. Запросы растут
Так программа же не на русском, она переведена на русский с инглиша. На инглише программы о Селене есть, надо лишь, чтобы МТВ или Муз-ТВ получили права, перевели и показали.
Что до впечатлений. Грустно, конечно, но такую тему избрали для этой серии программ - будут рассматривать именно смерти звезд, зрители хотят зрелищ... Меня вот что озадачило. Помнится, была статья о вскрытии Селены, и там было очень некрасивое сравнение, что-то типа "у нее грудная клетка была просто в фарш", а тут получается, что пуля прошла в грудную клетку очень аккуратно, да и, собственно, не совсем в грудную клетку. И, хоть она и нанесла огромный урон, "фарша" там не было по той причине, что не было даже крови... С одной стороны, фильм очень обстоятельно все показывает и рассказывает, но несоотвествия несколько напрягают. И еще мне не очень понравилось, что кто-то из дававших интервью улыбался во время расказа. Это вообще как? Я понимаю, есть люди, которым по долгу службы постоянно приходится видеть смерть, но обычно они тогда вообще не выказывают никаких эмоций - как будто им все равно - но к чему улыбка-то?