Anny написал(а):Настя, я видела твой вопрос на Селеначате про клип A boy like that. Если будет время, посмотри данные программы, - в одной из них есть этот клип в более хорошем качестве. Лучшего качества, мне кажется, уже не найти.
Да, я его увидела в тот же день, когда спросила про клип, нотему удалять не стала, авось кто расщедрится. Таких не нашлось, так что удовольствовалась этим вариантом. Я считаю,что лучшее качество существует, так как были масштабные съемки, есть передача о съемках и пр. Но пока нам его не видать, увы.
Да, я посмотрела оцифрованные передачи. Аня, Оля, спасибо вам за труды, очень приятно было пересмотреть большинство выступлений Селены!
Посмотрела и выложенные на селенафоревер.
Кристина оказалась такой же как и обычно. Эй Би просто поразил кол-вом своих татуировок -это нечто невероятное. Они повсюду!
Приятно, что включили отрывки из инт. Селены, правда, почему песню не до конца я тоже не поняла.
Посмотрела Дона Франсиско. очень понравились переработки Si la queres и No me queda mas - сама не ожидала, особенно первая. Песни звучат так современно! А Пит со своей песней -просто поразил: зачем понадобились девушки на подтанцовке, катающиеся по полу и запрокидывающие ноги во время исполнения такой проникновенной песни, посвященной погибшему человеку, я так и не поняла. По -моему, это просто неуважение. Они б еще там стриптиз станцевали . Наверное, в их культуре это нормально и они делали это из лучших побуждений, но на мой личный взгляд это нелепо и неприлично.