alegrina написал(а):ЭйБи поведает нам историю создания группы «Селена и Лос Динос» и то, что стояло за этим.
И что же за этим стояло?!
alegrina написал(а):В частности, он расскажет о жизни семьи у дяди и тети, почему до сих пор не продан дом певицы и многое другое.
Да уж, дом не продали, а бутик Селены сохранить не смогли для себя и для потомков. Что-то не очень верится, что его закрыли и продали из экономических соображений. Наверно, просто никто не хотел дальше им заниматься. У Сюзет свои магазины, возможно что бутик Сел стал для нее обузой.
alegrina написал(а):Получилась довольно-таки эмоциональная программа.
Надеюсь, что кто-нибудь ее выложит на вожделенный ютуб.
Grace написал(а):Появилась Famous Crime Scene . Правда, мне хватило и первой части. Я уже не могу видеть детали того дня.
Да, детали того дня смотреть трудно. Но все еще хочется найти хотя бы одну возможность, при которой Селена осталась бы жива. Для меня после просмотра стали более объяснимы и очевидны по меньшей мере две вещи. Судя по их компьютерной прорисовке, пуля разорвала Селене подключичную артерию (она отвечает за кровоснабжение правой руки). Если бы артерия была только частично повреждена, то кровотечение было бы менее интенсивным и врачи успели бы его остановить. А из разорванного на две части сосуда при каждом сокращении сердца выбрасывалась новая порция артериальной крови, которая легко вытекала из образовавшегося отверстия. Я была поражена, ведь раньше я этого не знала, какое большое расстояние смогла преодолеть раненая, истекающая кровью Селена. Это еще раз говорит о ее хорошей физической форме и силе духа. Будь я на ее месте, я бы не прошла больше двух-трех шагов от двери комнаты. По рассказу парамедика о происшедшем, можно судить, что все их действия были правильными, но у них осталось слишком мало времени, чтобы сделать для Селены больше. Я думаю, что остальные повреждения не были фатальными. Люди выживают и не с такими ранами. Даже ранение в сердце не всегда смертельно. (Хирург может просто закрыть рану в сердце пальцем, пока делают необходимые приготовления. Уж извиняюсь за интимные подробности). А по поводу конфликта Сел с Сальдивар, здесь высказано предположение, что выстрел для Селены не был таким уж неожиданным. Как будто бы Сальдивар начала угрожать ей пистолетом еще до конца их разговора. После чего Селена бросилась к двери. Это еще раз доказывает, что Сальдивар хотела убить ее, а не просто произошел несчастный случай. Возможно, что события могли бы пойти иначе, если бы Селена побежала бы не от нее, повернувшись спиной, а к ней и постаралась бы резко выбить из рук пистолет. Тогда, возможно, ей удалось бы благополучно убежать. Но судить со стороны легко. Паника легко забивает разум.