Anny написал(а):Всем привет.Девочки, кому из вас я могу отослать кассеты, которые мне передала Шелли? Знаю, что обещала их вам оцифровать очень давно, но сейчас у меня, к сожалению нет такой возможности. Просто выглядит это так, как будто я обменялась и ни с кем не хочу делиться) алегрина, я могу тебе их отослать? Или, может, кому другому? Мне они не нужны, так как в данный момент у меня и видеомагнитофона нет, и вряд ли буду его когда-нибудь покупать.
alegrina написал(а):Аня. не переживай - шли. Мы даже и не опдумалаи о том, что на тебя можно обидется. ты что????? Наоборот, так рады тебя видеть, так соскучились...
Анютка, как приятно видеть тебя здесь, мы очень, очень, очень по тебе скучаем!!! Заходи к нам чаще, как только появится свободная минутка, если мы тебе еще не надоели . У нас куча обновок, переводов, новостей, историй песен и альбомов. Все очень интересное!!! Да, и просто нам тебя не хватает!!!
Насчет кассет, если Оля не против, можешь прислать мне. Я попробую отцифровать на своем оборудовании. Если ничего хорошего не получится, то перешлю, по цепочке, Оле.
alegrina написал(а):Оля, спасибо, просто нигде не могла найти чтобы скачать. И тут что-то не получается. Придемся видимо все-таки копить денег и разоряться на диск
Да, подожди ты деньги копить. Я представляю, какая у тебя с ними напряженка. Давай я тебя лучше научу, как скачать. А если уж не получится, то сама скачаю и тебе копию пришлю с наилучшими пожеланиями. Там просто немного необычно, потому, что выложен для скачивания только один dlc файл. Его нужно скачать с рапиды по той ссылке. Будет крошечный файлик на 13 кб - он хранитель информации (контейнер). В нем лежат ссылки на кучу архивов. Чтобы скачать архивы, с помощью этого контейнера, нужно скачать и установить на компьютер программу JDowndoader. Например здесь: http://newzakachka.ru/prog/649-jdownloader-09579.html После установки (она распаковывается из архивов кучей файлов, надо их собрать в одну папочку и куда-нибудь положить, например в папку Program Files). запустить, там можно в настройках выбрать русский язык и все команды станут на русском. В меню Ссылки - добавить ссылки выбрать - добавить контейнер и в диалоговом окне указать этот маленький файлик, который ты раньше скачала. Он добавится в раздел "захват ссылок". Если интернет подключен, программа проверит, есть ли указанные файлы на сервере, и напишет, что обнаружены. После этого, нужно щелкнуть по той строчке, где указан адрес найденной папки (папка varios {30}) правой кнопкой мыши и выбрать - продолжить. Ссылка окажется в разделе - закачка. Если открыть папку, щелкнув по плюсику, то откроются все ссылки на архивы. Затем нужно будет только нажать на кнопку - начать закачки из списка (это первая вверху в виде треугольника) и начнется закачка первого архива. Так постепенно, программа скачает все и их можно будет распаковать. Удачи!!!