Точно, Серхио. А это не его случаем сайт: wwwselena-online.com ? Спроси его о видео, раз ты с ним уже общалась. Наглеть так уж по полной. Предложи обмен на Монтеррей, если у него есть что-нибудь стоящее. Если нужно, вот ссылки на кусочки видео для оценки качества:
все что связано с обменом материалов
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться22009-05-01 17:48:20
Точно, Серхио. А это не его случаем сайт: wwwselena-online.com ?
Да, его.
Я сегодня зашла на ютьюб - там написано, что деятельность его аккаунта приостановлена. Не понимаю, что случилось. Он всегда видео редкие выкладывал, а теперь все это тоже пропало.
Нашла адрес его электронной почты, перевела тот текст, который отправляли девушке, у которой адрес был недействителен, и еще добавила про Монтеррей, ссылки пока давать не стала, просто написала, что качество хорошее и цельный концерт. И еще одному человеку написала. Посмотрим...
Отредактировано Anny (2009-05-01 17:48:45)
Поделиться32009-05-01 22:40:40
Да, его.Я сегодня зашла на ютьюб - там написано, что деятельность его аккаунта приостановлена. Не понимаю, что случилось. Он всегда видео редкие выкладывал, а теперь все это тоже пропало.
Да, странно.
Нашла адрес его электронной почты, перевела тот текст, который отправляли девушке, у которой адрес был недействителен, и еще добавила про Монтеррей, ссылки пока давать не стала, просто написала, что качество хорошее и цельный концерт.
В данном случае нужно давать сразу кусочки видео, ссылки на которые я приводила выше, это производит большее впечатление, чем просто слова или даже капсы. К тому же, эти кусочки даже никуда не выложишь, потому, как они маленькие, даже по целой песне не охватывают. Зато выбраны хорошие моменты и слюни потекут, я ручаюсь.
И еще одному человеку написала. Посмотрим...
Ань, надеюсь мы с тобой не одному и тому же человеку писали. Я с одним перцем вроде бы почти договорилась, только слишком уж радужно все звучит - я у него просила гораздо больше, чем сама даю. Не будет ли какого-нибудь подвоха? Подробности писать не буду, я суеверная. Если получится, тогда и напишу. Ань, мне возможно, понадобится твоя языковая помощь (если так, напишу тебе на почту).
Поделиться42009-05-03 16:50:28
Девочки, ни один человек мне пока не ответил. Я думаю, что никто не согласится. Если все же ответят - сообщу.
Я с одним перцем вроде бы почти договорилась, только слишком уж радужно все звучит - я у него просила гораздо больше, чем сама даю. Не будет ли какого-нибудь подвоха?
Да, это странно. Особенно учитывая обычное поведение американских поклонников. Но все же будем надеяться, что все получится.
Ань, мне возможно, понадобится твоя языковая помощь (если так, напишу тебе на почту).
Да, конечно пиши.
Поделиться52009-05-03 21:36:44
Девочки. Оля. Аня - вы такие молодцы!!!!
Мне стало стыдно и я решила тоже принять участие. Я тут познакомиласьс автором сайта selenaforever, мы переписываемся иногда, я спросила его, может ему будет интересно и вот что он мне ответил:
Как я понимаю, он предлагает нам фильм и несколько видео. Я не знаю, нам это нужно? Я слышала про этот фильм, но не помню, что. Давно это было.... Как вы думаете, нам это интересно? Потому как я не стала спрашивать про остальные видео, так как думаю. что если мы решим. что нам это не надо, то не будет иметь смысла расспрашивать дальше или надо просто попросить что-то другое?????????
Как вы считаете????
Поделиться62009-05-03 22:44:31
Мне стало стыдно
Стыдно ей стало, Лёлик, какое может быть стыдно, ты столько делаешь для сайта, несмотря на нехватку времени!!! Больше такого даже не пиши!!!
Мне стало стыдно и я решила тоже принять участие. Я тут познакомиласьс автором сайта selenaforever, мы переписываемся иногда, я спросила его, может ему будет интересно и вот что он мне ответил:
Оль, я думаю, что вполне можно согласиться. Во-первых я этого фильма никогда в инете не видела (но в предложениях видела), потом, там обязательно будут кусочки ее выступлений в хорошем качестве. Во-вторых...это сладкое слово халява. С другой стороны, я думаю, что он имеет отнюдь ни один ее концерт, но, тем не менее, не предлагает. Но...насильно то не вытянешь. Так что мое мнение, как у Анютки - надо брать, пока дают. Единственное условие, которое хотелось бы соблюсти: мне хотелось бы, чтобы сначала произошел мой обмен, объясню почему. Дело в том, что большинство фанатов Селены из той же америки, так сказать, повязаны и завязаны друг на друга, несмотря на кажущуюся их разрозненность. И большинство ходит и общается на юнивисьоне и на селеначате (причем они еще общаются и через почту, не только на форуме). Тот товарищ, с которым я договаривалась бывает на обоих форумах, под одним ником. Хозяин селенафоревер, вероятно, тоже там бывает и общается. Если тот первый товарищ от кого-то узнает, что мой диск пошел направо и налево, он может отказаться грузить концерты, которые обещал, а это хуже, чем потерять документалку.
Поэтому, если будешь отвечать согласием (зависит оттого, что скажут другие девочки) скажи, что ты согласна, но залить концерт на файлообменник можешь только в конце месяца. (Я все-равно его заливаю, так что могу тебе потом прислать готовые ссылки). Причину можешь любую привести: проблемы с интернетом или еще какую-нибудь лабуду.
Еще хочу кое-что добавить. Приведу для понятности переписку на селеначате:
В общем из этой переписки и из того, что я раньше на форуме читала, я поняла, что они делятся друг с другом, но не через форум, на форуме ссылки не оставляют. Возможно пишут друг другу в лички или на почту. И мало того, многие имеют большое количество выступлений Сел, причем цифровые копии, не видеокассеты. Так, что, то, что далеко не все отвечают на наши просьбы говорит лишь о том, что мы для них чужаки, а еще страшнее - чужаки из России, поэтому связываться с нами не хотят. То, чем они готовы поделиться друг с другом, многие никогда не сделают для...поклонников из России.
Да, еще...та девушка, которая написала, что у нее много лет был концерт, который обсуждали, писала, что он для нее почти самый любимый, наряду с Сан-Антонио 91. Значит...он у нее есть!!! А у меня просто маньячная мечта добыть где-нибудь Сан-Антонио. А раньше, когда они обсуждали выход новых ДВД Селены, Шелли, с которой переписывалась Аня, тоже говорила, что он есть у нее на кассете и она может его отцифровать. Так что, хотелось бы еще с ней побеседовать. Но, я думаю, это лучще оставить на будущее. Пока нужно текущие вопросы решить.
Поделиться72009-05-04 00:52:46
Насчет документалки, о которой пишет alegrina, я согласна, конечно же. Тем более, что обмениваем мы уже концерт, а не покупаем ее. Его фразу
я понимаю как согласие не выкладывать его на сайт. Здесь остается только надеяться на его честность.
pin, я к середине твоего сообщения, точнее , к английскому тексту, уже совсем запуталась. Кто что купил и кто чем готов поделиться в обмен на наш концерт? И что еще за шесть дисков там таких? Тебе их предлагают или что? В любом случае, конечно, если ты боишься, что может сорваться загрузка каких-то редких концертов, с документалкой можно подождать. Но тогда возникает вопрос, а честно ли будет с нашей стороны, если мы, получив концерты, по поводу которых переписывается pin, возьмем потом и документалку, по поводу которой переписывается alegrina, и не выразят ли они нам свое возмущение и не перестанут ли "сотрудничать" и в будущем, если они все равно там все друг на друге повязаны?
Я все-равно его заливаю, так что могу тебе потом прислать готовые ссылки
Оля, а разве те ссылки уже нерабочие (по которым мы скачивали)? Или ему нужен какой-то другой файлообменник?
В общем из этой переписки и из того, что я раньше на форуме читала, я поняла, что они делятся друг с другом, но не через форум, на форуме ссылки не оставляют. Возможно пишут друг другу в лички или на почту. И мало того, многие имеют большое количество выступлений Сел, причем цифровые копии, не видеокассеты.
Ну как так можно? Как-то даже неприятно становится. Обычно таким "жадиной" может быть 1-2 человека, а среди поклонников Селены их десятки, по всей видимости.
Наверное, надо как-то начать активно общаться на их форумах. Хотя бы на селеначате. Может, тогда они начнут потихоньку воспринимать нас как "своих". Но для этого нужно время .Хотя бы год, я думаю.
Отредактировано Grace (2009-05-04 00:55:40)
Поделиться82009-05-04 09:59:13
я понимаю как согласие не выкладывать его на сайт. Здесь остается только надеяться на его честность.
ну, я тоже так понимаю.
pin, я к середине твоего сообщения, точнее , к английскому тексту, уже совсем запуталась. Кто что купил и кто чем готов поделиться в обмен на наш концерт? И что еще за шесть дисков там таких? Тебе их предлагают или что? В любом случае, конечно, если ты боишься, что может сорваться загрузка каких-то редких концертов, с документалкой можно подождать. Но тогда возникает вопрос, а честно ли будет с нашей стороны, если мы, получив концерты, по поводу которых переписывается pin, возьмем потом и документалку, по поводу которой переписывается alegrina, и не выразят ли они нам свое возмущение и не перестанут ли "сотрудничать" и в будущем, если они все равно там все друг на друге повязаны?
Настя, ты просто не поняла, это не мой концерт и не я его покупала. Какой-то парень купил еще один концерт в Монтеррее
http://www.ioffer.com/i/Selena-LIVE-in- … D-77694596
(мы о нем говорили раньше, тот, который снимали из первого ряда зала) на wwwioffer.com (я раньше ничего об этом месте не знала, вроде бы это тоже своего рода аукцион, только я не поняла пока, как он работает). Он с судорожной радостью со всеми этой новостью поделился и высказал мнение, что у концерта очень хорошее качество (это только мнение, поскольку продавец ему его еще не прислал). И по этому поводу на форуме началась бурная дискуссия: типа "как здорово". Одна девушка форумчанка, негритянского происхождения (она недавно съездила в Корпус и создала на форуме тему, куда выкладывала видео и фотографии, где она около бутика Селены) сказала, что у нее этот концерт был в течении многих лет (теперь его нет, как я понимаю) и он у нее самый любимый наряду с Сан-Антонио. Другая девушка тут же спросила, есть ли у нее Сан-Антонио в хорошем качестве. Еще там есть давнишний форумчанин Коди, он просил покупателя концерта выложить его для других членов форума. Ну...и дальше в том же духе. Вот собственно о чем говорилось в их диалоге. А по поводу 6 дисков, на том же сайте кто-то продает 6 ДВД, как я поняла, в основном, со специальными выпусками программ, посвященных Селене.
Но...я теперь сама сомневаюсь в своих словах о том, что они делятся или обмениваются. Еще вчера эта тема, из которой я привела текст о покупке концерта была, а сегодня ее уже нет!!! Возможно, что покупатель сам испугался такой бурной реакции и просьб о том, чтобы поделиться. Было там еще несколько случаев, когда члены форума что-то обещали, но не делали. (Кстати, вы помните такие случаи у нас на форуме...я не помню, все свои обещания всегда выполняют) Еще одна поклонница купила на ebay журнал Furia 1994 года, со статьей Селена- первый раз в купальнике. (прижизненный журнал) и обещала выложить сканы, когда его получит. Но сканы так и не появились и разговор замялся. Другой случай, Коди как-то сказал, что поменялся с кем-то концертами по почте и обещал выложить то, что ему прислали, в частности Siempre en Domingo. А потом, когда создал ажиотаж своим заявление сказал, что диск, который ему прислали не проигрывается. Тоже дело этим и закончилось. Вы во все это верите??? Я не очень. То ли у них есть благородные порывы поделиться с другими, но потом они сами пугаются своих желаний или стукачей или...я даже не знаю, как все это объяснить.
Но тогда возникает вопрос, а честно ли будет с нашей стороны, если мы, получив концерты, по поводу которых переписывается pin, возьмем потом и документалку, по поводу которой переписывается alegrina, и не выразят ли они нам свое возмущение и не перестанут ли "сотрудничать" и в будущем, если они все равно там все друг на друге повязаны?
Это в любом случае не преступление. Все преследуют свои интересы в данном случае. И еще о сотрудничестве...если бы все так легко желали с нами сотрудничать...но ведь такого нет, да и не будет. Поэтому не грех воспользоваться любой возможностью. Если нам выскажут свое возмущение...так пусть высказывают, мы же распространяем свое, не ихнее. Но...я думаю, что публичного скандала не будет, поскольку, те у кого наш концерт окажется, возможно, не будут об этом широко распространяться. А в том, что он пойдет по рукам, как только окажется у наших зарубежных друзей можно не сомневаться, это просто вопрос времени. Так что, нужно пользоваться моментом сейчас (по налаживанию связей), потом будет уже поздно.
Отредактировано pin (2009-05-04 10:00:49)
Поделиться92009-05-04 11:17:06
Оля - я не буду пока ничего писать, подождем других мнний и пусть пока твои гешефты удадутся на славу. Я много слышала про этот фильм, но если ты сумеешь раздобыть более ценные видео - мы переживем, я думаю. Я тоже сомневаюсь, стоит ли продолжать это обсуждение с Джонни, елси ты обменяешь концерт на другое. мне как-то неудобно...... но да ладно. пока никто никуда не торопится, будь что будет
Поделиться102009-05-04 20:34:44
pin, да , я чуть-чуть разобралась, спасибо))
Если нам выскажут свое возмущение...так пусть высказывают, мы же распространяем свое, не ихнее.
А в том, что он пойдет по рукам, как только окажется у наших зарубежных друзей можно не сомневаться, это просто вопрос времени. Так что, нужно пользоваться моментом сейчас (по налаживанию связей), потом будет уже поздно.
Да. доводы убедительные , возразить мало чего есть. Ну что ж, тогда, как и alegrina, предлагаю подождать уже твоего обмена - похоже, он сейчас наиболее ценный. А там будем дальше кумекать. Может, и документалку возьмем, пока дают, как говориться, время покажет.
alegrina, ты будешь отвечать этому Джонни или напишешь потом уже, что не было времени и пр.? Если что - свисти, переведем.
А от концертов, которые там у них маячат, конечно, слюни текут, прямо даже не знаю, что делать)))
Поделиться112009-05-04 21:04:18
Ну у вас и планов, девочки. Я, конечно, поддерживаю решение, что лучше подождать, когда Олин обмен произойдет, а потом остальное обдумывать. Как бы нам именно концерты достать...
А насчет Шелли - мы с ней часто переписывались в конце прошлого года и она мне даже на Рождество открытку прислала собственноручно сделанную - картонка с наклеенными фотографиями Сел. Но все равно очень приятно, попозже, наверное, отсканирую и выложу - посмотрите ради интереса, и еще на конверте марка с Сел. Но вот что касается видео, я даже не знаю. Никогда не видела, чтобы Шелли что-то оцифровывала. Она даже если и выкладывает видео, то снимает их на камеру с телевизора, как почему-то делает большинство американских поклонников. Мне бы тоже безумно хотелось посмотреть этот концерт в Сан-Антонио в нормальном качестве, я не знала, что он у нее есть. Надо подумать - может попросить ее все-таки...
Поделиться122009-05-05 18:12:52
Настя - я обязатель но образуськ тебе з помощью, т.к. с ангийским дружу не сильно, а по стольку поскольку
Пока я попросила рассказать. этого Джонни, что это за фильм такой, прикинулась ветошью. расскажу потом, что овтетит и задала вопросик по поводу нового диска, может хоть что-то да узнаем?????
Поделиться132009-05-05 20:03:12
Девочки, мне один человек ответил. Как я поняла, из того, что у нас есть, у него нет только выступления o quiero saber.
Из концертов у него точно есть Calle 8. Помните, где Селена в джинсах и белой рубашке? Настя еще маленький кусочек оттуда на ютьюбе нашла.
Вот что он мне ответил:
Я просто скопировала текст, который Оля отправляла той девушке. Забыла, что концерт в Монтеррее у нас уже есть. Или, может, это другой Монтеррей?
И еще - что это за концерт - самый первый в списке??? Что тогда на ней было одето?
И ваши мнения - что мне отвечать?
Поделиться142009-05-05 21:21:16
Вот что он мне ответил:
Ань, я так и не поняла, он свои концерты перечислял или писал о том, о чем ты его спрашивала???
И еще - что это за концерт - самый первый в списке??? Что тогда на ней было одето?
Я не знаю, честно говоря, но в списках поклонников он часто встречается.
И ваши мнения - что мне отвечать?
Даже не знаю. Вы считаете, что он готов отдать целый концерт в обмен на 4-минутное видео? Я очень в этом сомневаюсь.
Кстати, меня, похоже, кинули. Я ничего не потеряла, но ничего и не приобрела (не надо, как говорится, раньше времени раскатывать губу). Вот чего я точно не понимаю, зачем две недели вести переговоры, обсуждать детали, задавать идиотские вопросы, на которые я должна отвечать на языке, который мне почти совсем не известен и после всего пообещать и уйти в тину. Ну, не понимаю я. Можно ж было или не отвечать или просто отказаться. Причем, он видел те кусочки видео, был впечатлен и очень заинтересован. Да, никогда мне, наверно, иностранцев не понять. Точно ясно будет через пару дней, если не появится, я сообщу. И тогда Оля уже сможет спокойно вести переговоры с Джонни.
Поделиться152009-05-05 21:28:43
Ань, я так и не поняла, он свои концерты перечислял или писал о том, о чем ты его спрашивала???
Оль, я перечислила тот список концертов.
Даже не знаю. Вы считаете, что он готов отдать целый концерт в обмен на 4-минутное видео? Я очень в этом сомневаюсь.
Я еще отправила ему ссылку на один кусочек концерта в Монтеррее. Посмотрим, что он ответит.
Если согласится на что-нибудь поменять, я напишу.
Кстати, меня, похоже, кинули.
Очень жаль Но может еще объявится.
Отредактировано Anny (2009-05-05 21:29:14)
Поделиться162009-05-09 20:19:35
Девочки, он, вроде, объявился. Но я сталкнулась с такими проблемами, которые я вообще за проблемы не считаю. Тот способ, которым должно было все произойти, сразу отменился, потому как я не могу ему на испанском объяснять техничечкие вещи. Я предложила другой вариант обмена (совсем уже не бесплатный для меня). Он, как-будто бы согласен. Послала ему запрошенные координаты,но он пока еще не отписался. Так что поглядим, что дальше будет.
Оля, Аня что у вас нового??? Оля, Джонни тебе что-нибудь ответил на твои вопросы???
Девочки, я положила ссылки на образ диска концерта в одноименную тему, вы можете их использовать, если о чем-нибудь договоритесь. Только выясняйте сначала способ обмена, меня именно здесь проблемы и настигли.
Удачи!!!
Поделиться172009-05-10 11:07:47
В общем, тот человек, с которым я переписывалась, мне просто перестал отвечать.
Видимо, как сказала Оля, понял, что мне особо нечего ему предложить.
Но зато я договорилась с Шелли насчет концерта в Сан-Антонио и еще кое-чего.
Обмениваемся мы с ней на шоу Кристины и репетицию ТМА, про концерт в Монтеррее я ей пока не говорила. Девочки, мне в дальнейшем может понадобиться ваша помощь - надо будет загрузить куда-нибудь шоу Кристины. Не знаю, может у меня самой это получится, но вот пока скорость отдачи у меня всего 15 кб/с...
Вот так.. Не буду пока вас сильно обнадеживать, чтобы потом не разочаровываться. Не знаю...Непривычно мне от американских поклонников видеть хоть какую-то щедрость.
Оль, а что это за другой вариант обмена? Он что эти видео тебе по почте присылать будет???
Напиши потом, пожалуйста, поподробнее про это.
Мы с Шелли пока точно про способ обмена не говорили, но вроде она согласна загрузить все на какой-нибудь файлообменник.
Тот способ, которым должно было все произойти, сразу отменился, потому как я не могу ему на испанском объяснять техничечкие вещи.
Оля, надо было написать или сюда выложить - попробовали бы общими усилиями перевести. Даже если бы и коряво получилось, он бы все равно понял. Я когда переписываюсь с кем-нибудь на испанском и не знаю какой-нибудь формы глагола, вспоминаю похожий глагол и ставлю тот глагол в эту же форму, и со словами также.(как Сел с diez y cuatro ) и все все равно понимают.
Ладно, когда я насчет обмена еще что-то узнаю, обязательно напишу сюда.
Отредактировано Anny (2009-05-10 11:09:05)
Поделиться182009-05-10 19:12:36
Аня - ты просто чудо!!!!! Я к сожалению, удалила файлы с Кристиной Осталось тоько большое видео. Если вы мне расскажете как его снова разбить на части -я без проблем выложу куда надо и пришлю тебе ссылки.
дЖонни прислал мне ссылочку про фильм, который он предлагает, но я ничгео не поняла кладу сюда. Млжет мне кто нормлано объянит о чем там, я поняла, что это слелали сами фанаты о совем путешествии или нет?
Он предалагает его в формате ДВД и еще несколько других дисков. Спросить каких????
Мне понадобится ваша помощь - я такое сложное перевести не сумею, он разговариает по-англйиски, это для именя темный лес - объяснять как послать и всякие технические вещи.
Шоу Кристины и наше Байландо с репетицией ТМА мнев голову не пришло менять, могу предложить ему, елси вы не против. В общем - жду вашего мнения
Поделиться192009-05-10 20:42:33
Оля, молодец, что поддерживаешь разговор с Джонни.
Насчет фильма - я посмотрела по ссылке. Снят он какой-то Лурдес Портильо. Там сказано, что она почти ничего не знала о Селене до ее гибели.
Сам фильм начинается с интервью с иоландой и съемок с похорон. Мне бы не хотелось этого видеть... Но там в конце сказано, что вроде есть отрывки видео из домашнего архива. Как я поняла, автор рассказывает о том, как Селена повлияла на людей, ну и много репортажей именно о том, что произошло в тот день. Но вот про какие-то интервью с Селеной или с ее семьей там не говорится. Не люблю я смотреть программы фокусирующиеся на ее смерти, на каких-то расследованиях, да и просто смысла не вижу - все равно правду никогда никто не узнает. Лучше бы снимали программы вроде Selena remembered или Unscripted.
В общем, не знаю даже...Как вы решите, девочки. В принципе, наверное, не стоит отказываться от того, что предлагают.
Если что, составьте текст на русском, а я или Настя переведем.
Оль, а насчет других дисков - может, спросишь, что он еще тебе предлагает? И какой у вас способ обмена -он загрузит все это на файлообменник?
А насчет шоу Кристины и ТМА - мне кажется, лучше подождать обмена с Шелли, а после можно предложить. Он, конечно, пообещал не выкладывать все это на сайт, но кто знает... Ведь нам гораздо важнее концерты получить.
Девочки, я положила ссылки на образ диска концерта в одноименную тему, вы можете их использовать, если о чем-нибудь договоритесь.
Оля, спасибо большое за концерт!!! Я попозже скачаю.
Отредактировано Anny (2009-05-10 21:09:50)
Поделиться202009-05-11 00:26:32
Девочки, привет!
Аня, я смогу разбить Кристину на архивы и залить на файлообменник. Скажи только, к какому сроку и на какой именно файлообменник. Я предалагаю на мегу - вроде там дольше хранится. Но не у всех она работает! Надо выяснить у Шелли, какой ей лучше всего и предупредить ее, на какие тебе лучше всего) Если это срочно, то очень быстро я не смогу - у меня не очень большая скорость на отдачу. Тогда мы сможем созвониться по телефону с Олей, и вместе параллельно одинаково разбить на части и залить каждая разные части. Я как-то это делала и представляю процесс.
Аня, ты просто умничка - если у нас будет Сан-Антонио в хорошем качестве, то..... мечты сбываются! Спасиб отебе! Мне даже не верится, что хотя бы надежда появилась!
Оля (pin), а что за такой способ обмена? Пересылка в штаты что ли? И какие там технические вещи? Может, девочки с испанским помогут - и все будет бесплатно. И, может, и тебе мы сможем залить на файлообменник? Ты только напиши, что именно и когда)
Оля (alegrina), да, я с удовольствием переведу на англ. этому Джонни. Насчет фильма: я думаю так: надо выяснить, что за другие ДВД (ну почему нельзя сразу писать-то, зачем так затягивать переписку - я не понимаю его! Скорее всего, там нет ничего примечательного, если он сразу об этом не пишет), сразу выяснить, как он себе представялет способ обмена. И если там не окажется ничего очень важного и интересного (как то - концерты), то сказать, что мы не против все это получить в обмен на репетицию TMA,игру в софтгейм к пр или там Кристину, как сделала Аня (мне тоже не пришло бы в голову предлагать это!!! - я сразу сконцентрировалась на концерте) . Причина: мы хотим обменять концерт только на концерт, а документалку - на документалку. Если он не захочет, его дело. Мы не особо много потеряем. А захочет - будет какая-то новая документалка. Все это я смогу написать на английском, если вы мне подтверждаете, что пишем так или еще что-то добавляете. Может, если будут большие вопросы, то спрошу у Ани. Окей?
Отредактировано Grace (2009-05-11 00:34:23)
Поделиться212009-05-11 11:44:50
Девочки, ну вот и меня настигли проблемы. У Шелли что-то случилось с оцифровывающим оборудованием и она теперь может только эти концерты переписать на кассету. Предлагает отправить их почтой. Я у нее спросила, подойдет ли ей, если я загружу все видео на какой-нибудь файлообменник, но она пока не ответила. Если она согласится, как ей деньги за пересылку отправлять??? Или мне вообще уже отказаться? Жду ваших советов. Насчет концертов, которые она предлагает выслать - их три - Сан Антонио, и два концерта Estamos en Tejas (один - где Сел в черном бюстье, второй - в красной кофте)
Обменяться мы с ней договорились на ТМА, выступление NQS и шоу Кристины.
Поделиться222009-05-11 18:18:58
Девочки, мне в дальнейшем может понадобиться ваша помощь - надо будет загрузить куда-нибудь шоу Кристины. Не знаю, может у меня самой это получится, но вот пока скорость отдачи у меня всего 15 кб/с...
У меня скорость отдачи 60 кб\сек, так что не проблема, смогу и я выложить, если нужно будет.
Тогда мы сможем созвониться по телефону с Олей, и вместе параллельно одинаково разбить на части и залить каждая разные части. Я как-то это делала и представляю процесс.
Этого делать нельзя, ваши части не будут совместимы и архивы не распакуются.
Аня, а ты предупреждала Шелли, что у Кристины качество не бог весть какое???
Он предалагает его в формате ДВД и еще несколько других дисков. Спросить каких????
Да, спросить.
Оль, а что это за другой вариант обмена? Он что эти видео тебе по почте присылать будет???Напиши потом, пожалуйста, поподробнее про это.
Девочки, да это кошмар всех моих последних дней. Я не знаю, почему с ними все так сложно, даже уже связываться ни с кем не хочется. Сначала объясни, как сделать образ диска без сжатия, потом понеслось еще хуже: файлообменниками никогда не пользовался, поэтому не знает что да как, винраром пользоваться не умеет, разделить целый кусок на архивы тоже не знает как. Да я что, школьная учительница на чужом языке все это объяснять!!! По-моему они все рождаются с единсвтенным умением - класть видео на ютуб. Потом он сказал, что может загрузить файлы только через виндовсовский мессенджер. Я долго скрипела мозгами, как еще можно получить копии без конвертации. Предложила ему прислать его диски русскому знакомому в америку, а он бы отослал мои копии. Вроде бы все согласны, договорились. Только я успокоилась, он опять в тину ушел - ни слуха, ни духа, а я уже человека в америке дернула своими просьбами. Ну что они за люди, поубивала бы!!! Написала еще одно письмо, жду ответа в течении двух дней, потом можно считать, что сделка сорвалась.
Девочки, ну вот и меня настигли проблемы. У Шелли что-то случилось с оцифровывающим оборудованием и она теперь может только эти концерты переписать на кассету.
да, это действительно проблема. Боюсь, что в том виде, в котором будет видео отцифровать его не удастся (т.е. удастся, но вы этот ужас сами не захотите смотреть, качество может быть даже гораздо хуже, чем на кассете (дело в том, что мой оцифровщик нормально цифрует только очень хорошие или хорошие копии, а все смазанные и мельтешашие...в общем, он считает все мельтешения каждое за отдельный цвет и...захлебывается таким количеством информации) Так что в данном случае, как это не смешно, мы можем посмотреть кассеты только на видеомагнитофоне, пересылая их друг другу по почте.
Я у нее спросила, подойдет ли ей, если я загружу все видео на какой-нибудь файлообменник, но она пока не ответила. Если она согласится, как ей деньги за пересылку отправлять??? Или мне вообще уже отказаться? Жду ваших советов. Насчет концертов, которые она предлагает выслать - их три - Сан Антонио, и два концерта Estamos en Tejas (один - где Сел в черном бюстье, второй - в красной кофте)
Кстати, я у того перца тоже просила Estamos en Tejas (в черном и в красном). Ань, во-первых она сама еще не может решить с твоим предложением о загрузке на файлообменник. Во-вторых, ты пока не отказывайся, можешь написать, что подумаешь. А с проблему с переводом денег можно будет решить. Подождем пару дней, не появится ли мой перец, а потом можно смело с остальным решать.
Девочки, еще хочу вас спросить. Я уже упоминала о концерте, который продают на wwwioffer.com. (тоже в Монтеррее, снятый камерой с первого ряда). Что вы думаете об этом концерте??? Возможность купить есть, стоит ли это делать? По составу песен он, скорее всего, близок к тому, который у нас есть.
Поделиться232009-05-11 19:14:07
Оля, с ума сойти, как все сложно.
Да уж...Такие вещи и на русском сложно объяснять, не то что на английском или испанском.
Аня, а ты предупреждала Шелли, что у Кристины качество не бог весть какое???
Нет, Оль. У меня это и из головы вылетело. Но она говорила, что видела только то, что на ютьюбе, и ей бы очень хотелось полностью все шоу увидеть. Предупрежу в следующем письме. В общем, ждем ответа от твоего знакомого, а потом тогда думаем, что дальше делать. Шелли тоже похоже почту только один раз в день проверяет, поэтому ответа от нее я жду уже только завтра.
Как-то не думала я, что с обменом все будет так непросто. Вроде самая преуспевающая страна, а оцифровать и выложить что-то для них просто огромная проблема.
Девочки, еще хочу вас спросить. Я уже упоминала о концерте, который продают на wwwioffer.com. (тоже в Монтеррее, снятый камерой с первого ряда). Что вы думаете об этом концерте??? Возможность купить есть, стоит ли это делать? По составу песен он, скорее всего, близок к тому, который у нас есть.
Оль, а это случайно не тот концерт, который у нас есть?? Он ведь тоже, похоже, снят с первого ряда. Может, это просто кто-то достал его копию?
Поделиться242009-05-12 05:03:15
Девочки, Шелли ответила, что у нее всегда проблемы со скачиванием чего-то. Просто ужас какой-то - везде проблемы!
Получается, единственный выход - мне тоже все записать все на диск и отправить ей. Насчет оплаты за пересылку - она говорит, что никогда ни с кого ее не берет.
Насчет оцифровки можно будет уже потом думать, когда кассеты получим. Я тут подумала, что у моего знакомого есть возможность также переписать с кассеты на кассету. Может, тогда я бы смогла сделать копии и заслать вам.
Или, может, лучше пусть Шелли отправит их Оле (pin). Может, качество будет хорошее и у Оли получится их оцифровать?
Жду ваших ответов. Но думаю, что отказываться в любом случае не стоит - может, это наш единственный шанс получить Сан Антонио.
Поделиться252009-05-12 16:13:12
Девочки, вы написали
У Шелли что-то случилось с оцифровывающим оборудованием и она теперь может только эти концерты переписать на кассету
Сначала объясни, как сделать образ диска без сжатия, потом понеслось еще хуже: файлообменниками никогда не пользовался, поэтому не знает что да как, винраром пользоваться не умеет, разделить целый кусок на архивы тоже не знает как. Да я что, школьная учительница на чужом языке все это объяснять!!! По-моему они все рождаются с единсвтенным умением - класть видео на ютуб. Потом он сказал, что может загрузить файлы только через виндовсовский мессенджер.
Как-то не думала я, что с обменом все будет так непросто. Вроде самая преуспевающая страна, а оцифровать и выложить что-то для них просто огромная проблема
А я что говорю?????? И это самая продвинутая страна в мире,подумать только!!!!!!!
Бурлишь, кипишь и пузыряешься и руками разводишь от таких Кулибиных......
Ладно, давайте о позитивном - у меня есть видеомагнитофон с ДВД и рекордер, могу с любой кассеты сделать копию в ДВД формате 1:1. То есть, качество будте тоже, что и на кассете. Так что думаю надо брать Сан-Антонио и Estamos en Tejas в любом виде, мы не они,Ю что-нить да придумаем, у нас ведь есть Оля и ее брат и из технические познания, у нас есть мой муж, который тоже чего-то понимает и даже многое в отличие от меня в компьютерах и прочем оборудовании, и в конце концов, мы хоть и не самая продвинутая страна в мире. но зато мы родина 70% талантливых людей на этой планете. Справимся!!!!!
Теперь. что касается концерта в Монтеррей - у меня эти фотки значатся как 1993 год, а не 1994 и поэтому я думаю надо попросить продавца уточнить во-первых, трек-лист и во-вторых, попросить сделать как это следали Оля и Настя - капсы на заценку или отрывки видео. Если окажется, что это тоже самое, что есть у нас - вопрос отпадет сам собой, если нет - бум подробно решать по факту.
Насчет Джонни - мы уже обговорили с Настей что емуц андо написать, заодно уточним что за другие диски он предалагет и как будет готово я тутже отправлю ему взад, ну то есть в его Техас И как только он ответит - я вам сразу свистну.
Вот такое мое мнение. Насчте способо пересылки мы пока с ним не договаривались, но после ваших рассказов, мне уже море по колено Пусчай у него голова болит по этому поводу
Поделиться262009-05-12 16:55:12
Теперь. что касается концерта в Монтеррей - у меня эти фотки значатся как 1993 год, а не 1994 и поэтому я думаю надо попросить продавца уточнить во-первых, трек-лист и во-вторых, попросить сделать как это следали Оля и Настя - капсы на заценку или отрывки видео.
Я просмотрела там вопросы от покупателей - кто-то спросил, выглядит ли Сел в том концерте так же, как на той картинке, и он ответил что нет, что просто нашел ту фотографию в интернете. И еще вроде кто-то просил сделать капсы, но он отказался. Я вчера задала вопрос - спросила, в чем она была, но он так и не ответил.
Не знаю, мне кажется, что это тот же концерт, что и у нас.
Поделиться272009-05-12 16:57:30
Ладно, давайте о позитивном - у меня есть видеомагнитофон с ДВД и рекордер, могу с любой кассеты сделать копию в ДВД формате 1:1. То есть, качество будте тоже, что и на кассете. Так что думаю надо брать Сан-Антонио и Estamos en Tejas в любом виде, мы не они,Ю что-нить да придумаем
Оля, как же ты раньше это сокрыла. Так это ж 100% выход из ситуации. Тогда, действительно, можно копии Шелли сделать с тем же самым качеством в цифре. Тогда без вопросов - берем, берем, берем усе!!!
Аня, если вдруг у Шелли возникнут какие-то проблемы или вопросы по пересылке в Россию, ты можешь дать ей адрес Димы в Америке. Она может прислать свои кассеты ему. А там уже разберемся кому и что слать. Он может их и на Олин адрес сразу отослать. Вот адрес:
Теперь. что касается концерта в Монтеррей - у меня эти фотки значатся как 1993 год, а не 1994 и поэтому я думаю надо попросить продавца уточнить во-первых, трек-лист и во-вторых, попросить сделать как это следали Оля и Настя - капсы на заценку или отрывки видео. Если окажется, что это тоже самое, что есть у нас - вопрос отпадет сам собой, если нет - бум подробно решать по факту.
Я согласна, нужно уточнить. Девочки, если вы еще поможете составить более или менее правильный текст на английском, я там зарегюсь и уточню.
Насчет Джонни - мы уже обговорили с Настей что емуц андо написать, заодно уточним что за другие диски он предалагет и как будет готово я тутже отправлю ему взад, ну то есть в его Техас И как только он ответит - я вам сразу свистну.
свисти в любое время, дорогая.
Поделиться282009-05-12 16:59:12
Я вчера задала вопрос - спросила, в чем она была, но он так и не ответил. Не знаю, мне кажется, что это тот же концерт, что и у нас.
ну, если и на вопросы не отвечает, лучше не связываться.
Поделиться292009-05-12 17:02:44
Аня, если вдруг у Шелли возникнут какие-то проблемы или вопросы по пересылке в Россию, ты можешь дать ей адрес Димы в Америке.
Ой, хорошо, что все так решилось!!! Тогда я скажу ей отослать их по этому адресу.
И еще девочки - я начала ей переписывать на диск наши видео. Шоу Кристины я переписала себе на диск, а с компьютера удалила, и теперь не могу его скопировать обратно на компьютер - выдает ошибку и все
Что мне теперь делать??? Может, кто-нибудь из вас его выложит, а я заново скачаю.
И вопрос насчет пересылки - как мне Шелли отправлять диски? Через обычную почту???
Поделиться302009-05-12 17:08:25
Что мне теперь делать??? Может, кто-нибудь из вас его выложит, а я заново скачаю.
Да не вопрос. Если я его случайно не удалила, то залью в ближайшее время. Сообщу позднее точно.
И вопрос насчет пересылки - как мне Шелли отправлять диски? Через обычную почту???
Я, к сожалению, никогда ничего за границу не отправляла, поэтому не знаю, как это делается. Оля, вроде посылала что-то своему другу-аргентинцу, может быть она подскажет.