Аня, а Селена - легенла - в лучшем качестве чем у нас есть? И, конечно, ты меня очень обрадовала новостью о A boy like that. То, что у нас есть, смотреть просто невозможно, так что любое улучшение качества - подарок.
Anny написал(а):Но вот, что меня сегодня шокировало. Шелли пообещала не распространять никакие записи. И вот сегодня я захожу на Селеначат и читаю :
Да....
Хотя ничего удивительного здесь нет, т.к. все догадывались. что онимежду собой живо это распространят, только по ЛС, а не напрямую.
Единственное, что меня успокоило, это то, что она только пишет об этом. грубо говоря "понтуется" - они это очень любят. Написать, что у них есть Астро 94 и куча чего еще, а когда у них это просят, сказать: "да вы что, ребят, я ж вам только сказал, что это у меня есть, а выкладывать - ни-ни".
Теперь вопрос - будет ли она его выкладывать. Я подумала сейчас же зайти, и что-то написать, но боюсь разозлить ее и всех остальных в придачу или сделать что-то не то. Аня, а ты можешь ей по почте написать , сказав, что читала эти сообщения, и не совсем поняла, почему она об этом пишет, если она тебе обещала не распространять? Конечно, она пока только написала об этом, она еще не выложила ничего. И сказать, что ты просто забеспокоилась. Можно даже сказать и про то, что это не выкладывается для всех не из-за глупой жадности, а так как это стоило больших денег, тем более для России и т.д. и т.п.
Как думаешь, она вообще ответит что-то или может просто замолчать и все это выложить?