pin написала
Оля, как же ты раньше это сокрыла. Так это ж 100% выход из ситуации. Тогда, действительно, можно копии Шелли сделать с тем же самым качеством в цифре
может я забыла? мне казалось, что говорила, когда-то, давно.... Память моя нечто кладезь иссохший Ну, в общем, говорю сейчас, главное - во время
Anny написала
Я просмотрела там вопросы от покупателей - кто-то спросил, выглядит ли Сел в том концерте так же, как на той картинке, и он ответил что нет, что просто нашел ту фотографию в интернете. И еще вроде кто-то просил сделать капсы, но он отказался. Я вчера задала вопрос - спросила, в чем она была, но он так и не ответил.
Не знаю, мне кажется, что это тот же концерт, что и у нас
pin написала
ну, если и на вопросы не отвечает, лучше не связываться
что-то меня сие смущает все больше, может ну его, с его концертом?????
вы спросили
И вопрос насчет пересылки - как мне Шелли отправлять диски? Через обычную почту???
Я, к сожалению, никогда ничего за границу не отправляла, поэтому не знаю, как это делается. Оля, вроде посылала что-то своему другу-аргентинцу, может быть она подскажет
Я отправляю в Аргентину с обычной почты, проблема одна - я посылаю всегда лицензионные диски, тюк на каждой почте сови приколы и есть места где я шлю все обычной бандеролью (до 2 кг) за 400 р максимум, а естьм еста, где упираются что диски гадо слать как послыку, мол такое указание сверху и требуют за ту же самую бандероль платить от 1500 и выше.
Аня, для начала обойти ближлежайшие почты и мило поинтересуйся, можно ли у них отправить заграничную бандероль. упирай на это слово, слово посылка забудь вообще, спросят что там - диски. С фильмом или с конертом по обстоятельствам. Далее они проверят по оьгромному гросбуху, можно ли их туда слать. скажут что можно. но для вида помурыжат .Апосля этого проси заполнить декларации, лучше вять их домой. но можно и не отходя от кассы. Их будет 3 вида: первая, сама таможенная декларация в кол-ве 3 экз, выторая - наклейка на твобю бандероль и третья - маленький зеленый листочек.
Оформлять надо на смеси руского и нерусского, они там будут топать ногами, но я не знаю все ли таможенника заграницей заню русский, а по международным правилам все это должно быть на французском Я помню первый арз оболджела, ну откуда я французский им возьму?????
Там все просто - заполняешь имя и адрес свои и Шелли, перечисляешь наименование и кол-во, типа, диски 2 шт, или фильм - 1 шт. Если бущь упирать ан фильм - приедтся какую-то обложку сделать. это поймешь, когда проверять будут по гросбуху. и не забудь поставить галочку, что это подарок - так дешевле и проще. На наклейке пишется адрес, страна и мия получателя и под чертомй твои. А на зеленом листке - только перечень оправлчемого. его птом наклеют на коробку. Далее отдаешь им- они уцпаковывают либо в бумагу либо заставят тебя купить коробчку + ты заплатиш за клейкий коверт для делараций, роде 7 р он стоил в феврале,а далее - самое важное, тебе пробьют квитаницию и обязателно спросят, как бушь слать: наземным траспортом или авиа. Это нам с вами понятно, что Аргентина и США находятся по ут сторону океана, а там вызывает много эмоций, зачем авиа, когда поезом дешевле и объяснять им, что поезда туда не ходят - себе дороже.
В общем, пробьют теб чек - храни пока Шелли не получит твою посылку. на всякий случай.