Grace написал(а):Cаундрек к фильму "Дон Жуан Де Марко" 1995 года.
Спасибо, Настя. Я тоже его находила раньше в интернете и скачала, но не стала выкладывать, потому, что там только музыка из фильма и единственная песня Брайана Адамса. А песни Селены, думаю, просто тоже какой-то фанат к этому диску добавил и выложил. В трек-листе их тоже нет. Но, все-равно молодец, что выложила, музыка к фильму очень даже....не говоря уж о песнях Сел.
А вы фильм, кстати, смотрели? Я его посмотрела уже давным-давно, еще на пиратской видеокассете. Это был и остается одним из самых моих любимых фильмов. Во-первых он смешной и остроумный (там еще был не дублированный, а авторский перевод, ну очень забавный) и, конечно, что только стоят актеры, которые снимались: и Джонни Дэпп и Марлон Брандо и Фей Данауэй. И что еще забавнее, я в титрах прочитала, что есть, песни, которые поет Селена, но...я ее там не узнала!!! До этого я видела ее только на коротких последних кадрах биографического фильма "Селена". К тому же, она появляется в таких коротких моментах, что рассмотреть, как следует, невозможно. Уже потом, когда я попала на Олин сайт и услышала, какие песни она поет, вот тогда уже нашла, где же там скрывается Селена.