Grace написал(а):Я запуталась вконец.То есть ты уже точно заказала то, что он предлагает и предложение друга сейчас уже не особо влияет, т.к. все равно заказан Монтеррей. В каких числах ты должна переводить ему деньги?
В общем я заказала то, что он предложил - концерт в Монтеррей 94 и документальные фильмы. Деньги должны перевести завтра (я ж не сама их перевожу, у меня нет ни кредитной карты, ни аккаунта PayPal). Я написала, что переведу деньги после того, как будет готова видеокассета. По тому, как быстро он ответил, что все готово, до моей глупой головы дошло, что он не делал копии, а продает мне свои кассеты, the first records так сказать. И я вспомнила, что не писала ему, что согласна взять копии с оригинальных кассет. Поэтому нам достаются оригиналы, что, в общем-то совсем неплохо. Если запись первоначально неплохая, это уже большой плюс. (Ведь, на самом деле, копия, снятая с видео, записанного с телевизора - это лажа. После записи с телевизора на VHS качество записи уже теряется, а если учесть, что трансляция была не очень...Если потом делать копию с той кассеты качество потеряется еще больше. Вы только представьте, какое из этого видео может получиться... Поганое...точнее сказать. Единственный плюс перед flv будет в том, что размер больше и оцифровку можно на ДВД плейере посмотреть. Так что стоит еще подумать, стоит ли вообще просить копии с копий, как я, сначала, думала. А оригиналы, те же фанаты, не будут продавать. Вы бы вот продали, если бы у вас был единственный заветный экземпляр? Ну вот торгаши с ebay, которые за деньги удавятся могут и продать, но у них, скорее всего не будет того, что нам хочется. Так что мечты об Астродром 93 и 94 - это только мечты.
По поводу того, что от обещал что-то еще достать от своего друга. Вопрос пока открытый. Поскольку, как он написал, друг - человек занятой и будет отлично, если он уделит свое драгоценное время поискам. А поскольку товарищ, который продает мне кассету в ареле-мае отчаливает на постоянное место жительства в Таиланд, то...даже не знаю. Время пока есть. Бум ждать предложений.
Anny написал(а):Оль, ждем подробностей про оплату.
Я подумала (да, не смейтесь, я иногда это делаю) и решила. Пока слать мне ничего не нужно, наскребем как-нибудь сами. Поскольку это все же кот в мешке и я не могу дать гарантий, что вас присланное удовлетворит, то предпочитаю рисковать сама. Потом, когда кассета придет, мы на нее глянем. Если понравится, тогда и можете помочь материально. А пока складывайте все в мешочек, чтобы не потратить раньше времени.
alegrina написал(а):насчет денег - в связи с тем, что я временно не работаю, то больше 500 р. дать не смогу, не обижайся,
Оль, не сходи с ума, пожалуйста. Я с молодых матерей с маленькими детьми денег не беру. Тебе и так все достанется...по блату.