ну да. отрывочек в журнале
факты
Сообщений 61 страница 90 из 165
Поделиться622007-09-24 15:38:33
ну да. отрывочек в журнале
расскажешь потом хотя б в общих чертах, ок? :bb:
Поделиться632007-09-24 17:48:09
Машуля - обязательно. Самой интеерсно, что там за сенсация такая
Поделиться642007-09-24 20:05:37
Pin - так об том и говорили, что главной побдительной причиной этой таргедии был не страх потерять деньги, награбленные у Сел, а именно зависть. Что та красивее. талантлиыее. моложе, удачливее......
Я вчера читала ее интервью, но кое-чего не поняла. вот переведу и точно скажу. Журнаисты пишут, что она изрекла сенсацию. Полюбопытствую на досуге и вам расскажу
Как интересно. Переводи на досуге, будем ждать с нетерпением. Мне ужасно хочется именно ее слова услышать, даже если они лживые.
Поделиться652007-09-24 21:23:15
:yes:
Поделиться662007-10-04 10:57:45
Девочки, я сегодян в сканы положу ту самую статейку, с интервью Сальдивар. Но все ее переводиь не буду. т.к. там все извесно е нам, про тайную свадьбу Сел и криса. hgj nj/ как папаша впал в ярость, про то. что Йоланду невзлюбили после этого и всячески старались оградить от влияния на селену. Я переведу только ее слова. ладно? А вы пока полюбуетесь фотками
Поделиться672007-10-04 20:03:07
Девочки, я сегодян в сканы положу ту самую статейку, с интервью Сальдивар. Но все ее переводиь не буду. т.к. там все извесно е нам, про тайную свадьбу Сел и криса. hgj nj/ как папаша впал в ярость, про то. что Йоланду невзлюбили после этого и всячески старались оградить от влияния на селену. Я переведу только ее слова. ладно? А вы пока полюбуетесь фотками
Да, да!!!!!!!!!! Даешь статейки. А про Криса с Селеной тоже интересно было бы почитать, если есть пикантные подробности. А почему Йоланду невзлюбили после этого? Она принимала в этом какое-то участие?
Поделиться682007-10-04 23:55:51
Pin - так об том и говорили, что главной побдительной причиной этой таргедии был не страх потерять деньги, награбленные у Сел, а именно зависть. Что та красивее. талантлиыее. моложе, удачливее......
Наверное, в этом все и дело. Ум за разум защел на почве зависти, возможно ревности...
Поделиться692007-10-05 18:54:44
Cмотрите, даже на кинопоиске есть страничка с Селеной: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/74531/
Поделиться702007-10-08 10:30:42
Машуля - открою секрет, это Настина работа *yahoo*
Там еще на форуме есть тема о фильме, правда народ в основном плохо отзывается, им не понравилось
Поделиться712007-10-08 14:50:32
Машуля - открою секрет, это Настина работа
Там еще на форуме есть тема о фильме, правда народ в основном плохо отзывается, им не понравилось
Там вообще хохма получилась. Я нашла некую Gabi с аватаркой с Селеной. У меня конечно сразу эмоциональный всплеск - я сразу письмо калякать -мол так и так, ты - поконница селены?! Я очень удивлена и всё такое. Заходи к нам. на форум и на сайт. Ссылочки дала. А потом мне приходит ответ, и оказалось, что Gabi - это как раз Настя.
Прокололась я...
Поделиться722007-10-08 16:08:37
Машуля, извини, я поздно объявилась :pardon:
Ну так получилось просто. они решили раздел создать и Насят их завалла инфой. Правда сайт наш не дали в ссыkках из-за того, что адрес не содержит имени Селены :beee:
А теперь - событие осеннего сезона. Наша умница. красавица и практически комсомолка pin специально для всех нас и не только перевела 10 страниц шикарнейшего текста. Я его разбила на 2 части положила в рубрику "Интересные подробности и факты". Налетай
Члены семьи, друзья и поклонники о Селене
И
из воспоминай Хосе Бехара и рецензии на диск Dreaming of you
Усе для вас! *yahoo*
Оленька - еще раз тебе оргомное-преогромное спасибо!!!!!!! *kissing*
Поделиться732007-10-08 16:57:53
Правда сайт наш не дали в ссыkках из-за того, что адрес не содержит имени Селены
ну ничего себе?! Что это за выкрутасы у них такие?! Бр...
А теперь - событие осеннего сезона. Наша умница. красавица и практически комсомолка pin специально для всех нас и не только перевела 10 страниц шикарнейшего текста. Я его разбила на 2 части положила в рубрику "Интересные подробности и факты". Налетай
Члены семьи, друзья и поклонники о Селене
И
из воспоминай Хосе Бехара и рецензии на диск Dreaming of you
Усе для вас!
Ай, яй!!! *yahoo* Как здорово, и как много!!!! Прочитала всё взахлеб!!!
Молдчинка, pin!!! *in love*
Поделиться742007-10-08 22:24:40
Там вообще хохма получилась. Я нашла некую Gabi с аватаркой с Селеной. У меня конечно сразу эмоциональный всплеск - я сразу письмо калякать -мол так и так, ты - поконница селены?! Я очень удивлена и всё такое. Заходи к нам. на форум и на сайт. Ссылочки дала. А потом мне приходит ответ, и оказалось, что Gabi - это как раз Настя.
Прокололась я..
Ну Настя с Машулей вы даете!!!!!!!!!
Оленька - еще раз тебе оргомное-преогромное спасибо!!!!!!!
А тебе то какое спасибо. Там текст какими-то кусками шел, ты его так здорово скомпоновала, что теперь все единое целое, просто здорово. Отличный из тебя редактор!!!!!!!!!Хотя это все уже и без меня знали!!!!!!!!! *yahoo* *yahoo* *yahoo*
Поделиться752007-10-09 10:07:31
pin - еще раз спасибо тебе за проделанную работу!!!!!! *in love*
А насчет того, что мы все это уже знали - я бы так не скащзала, кое-что было для меня новым, например, про запись песни A boy like that. Я как-то читала, что запись происходила после получения Грэмми в 1994 году, а оказалось, за 3 недели до смерти. О как!
Тот, кто все это собрал и засунул в один текст - молодец! Жаль, только что сам не скомпоновал, Ну да ничего. Очень интеересные вещи написаны, очень!
Поделиться762007-10-09 14:38:37
Ну Настя с Машулей вы даете!!!!!!!!!
:bb: :bb: :bb:
Поделиться772008-05-16 02:44:06
Да ну неужели это повод для убийства! Она явно ненормальная, из зависти. Точно у той крышняк съехал. А Селину жалко такая молодая!
Поделиться782008-05-16 11:55:55
AlvinaTam - привет! Рады тебя видеть!!!!!
Тут либо одно, либо другое: либо и правда сумасшедшая. либо ей так легче
Поделиться792008-05-16 23:33:42
Легче убить человека! Она думсает от этого она лучше стала? Красота цениться не только внешней красотой, но и внутренней не меньше. Она только ухудшила отношение к себе!
Поделиться802008-05-17 12:26:06
AlvinaTam написала
Легче убить человека! Она думсает от этого она лучше стала? Красота цениться не только внешней красотой, но и внутренней не меньше. Она только ухудшила отношение к себе!
Так в том-то и дело. что она первое время молчала как рыба. но чем больше проходит времени. тем больше глупостей она начинает изрекать. И это называется раскаяние??????? Не верю!!!! Вмдимо, умишком ее обедлили при рождении
Поделиться812008-12-21 19:23:45
На селеначате нашла информацию о незаписанных песнях Селены. Не знаю, насколько она точна, но мне было интересно почитать:
• Destiny : The 2nd song by Keith Thomas which is made for Selena, that never finish written b’coz of her tragic death
• Voice Of An Angel : A song that supposed to be a fabulous duets of Selena & Michael Bolton, rumor said that It was already recorded before the tragedy but Michael Bolton refused to spread it worldwide and decided to kept it himself.
• Angel Of Mine : Monica’s song (It supposed to be one of Selena’s English Album tracks)
• So Emotional : Christina Aguilera’s song (It supposed to be one of Selena’s English Album tracks)
• I Finally Found Someone : Barbara Streisand’s song featuring Bryan Adams (It supposed to be one of Selena’s English Album tracks, but after the lost of Selena the producer replaced Selena’s part to Barbara Streisand)
• Oh No! (I’ll Never Fall In Love Again) : Selena supposed to record this song at the day of her death
• Baby, I’m In Heaven : Rebbie Jackson’s song (It supposed to be one of Selena’s English Album tracks, written by Keith Thomas. The lyrics has been changed a little bit in Trey Lorenz version)
• Go Girl : Another track in Selena’s English Album
• I Could Fall In Love (Funky Beat Version) : Selena once told in her late interview that she record her English track with some different style of music, the slow balad one & the funky beat version
Поделиться822008-12-23 13:38:11
Настя, спасбио за тинтересную информцию. Как бы узнать, откуда народ взял такие данные? Если это правда = можно было бы разместит на сайте, это очень и очень интересно
да. девочки, знающие хорошо английский - мне нужна ваша помощь. как бы вы перевели такую фразу
shall walk looking up??????? а то без нее я не могу вас порадовать одной очень интересной историей
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Поделиться832009-01-03 17:45:29
Если это правда = можно было бы разместит на сайте, это очень и очень интересно
Возможно, народ накопал это из разноообразных интервью семьи - мы же не все слышали и не во все вслушивались. Насколько правда - не представляю.
shall walk looking up??????
Оля, без понятия как это возможно перевести.
Поделиться842009-01-04 00:26:48
вот бы нам официльано сие подтвредили - была бы отличная обновочка
Поделиться852009-01-04 18:13:56
вот бы нам официльано сие подтвредили - была бы отличная обновочка
Я думаю, официально никто этого подтверждать не будет. Может, для обновки просто написать, что это слухи и сайт wwwalegrina.narod.ru ответственности за данный материал не несет.
Поделиться862009-01-04 23:16:02
Я думаю, официально никто этого подтверждать не будет
Я тоже так думаю. Странно, откуда эта информация появилась вообще???
Поделиться872009-01-05 15:32:17
Странно, откуда эта информация появилась вообще???
Да я нашла тему на селеначате. А там не было указано, откуда он(а) взял информацию.
Отредактировано Grace (2009-01-05 15:32:28)
Поделиться882009-01-13 01:08:58
на Форуме Юнивисьон один человек выложил сообщение, что имеет ДВД. выпущенный в Мехико после ее гибели, в котором есть отрывки таких концертов как фестивальл в Акупулько и Астро 94. Он хотел все это положить на ютуб или послать желающим по почте, все стали радоваться и давать адреса своих ящиков для расслыки. развели бодягу на 4 страницы и вдрег, как всегда, нашелся один. редиска\. нехороший человек, который начал про авторские права и усе - лавочка закрылась. Вот все, что нам досталось. Качво отвартное. но азто редкость страшенная
хватайте, пока не удалили
Поделиться892009-01-15 00:38:32
хватайте, пока не удалили
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Сколько отрывков из редчайших выступлений!! СПА-СИ-БО!!!!! Красотень!!!
Скажите. как назывался тот концерт , где она в белых брюках и белой рубашке???АА!! Какая она там красавица! Оля, ты просто дед мороз!!! На старый Новый год нас обрадовала таким подарком!
имеет ДВД. выпущенный в Мехико после ее гибели
Я не поняла, что еще за ДВД? А почему мы о нем ничего не слышали? Мы бы с удовольствием его приобрели - это что, какой-то тираж в единичных экземплярах??
Поделиться902009-01-15 12:10:45
Не за что, сама обалдела
Вот бы нам весь диск как он называется - неизвестно, если бы осторожные люди, глядишь он бы и выложил все богатство и мы его потырили
Grace написала
Скажите. как назывался тот концерт , где она в белых брюках и белой рубашке?
это Texas Live Music Festival 94 года
вот фотки оттуда