Мне непонять, видимо старею Когда я была на концерте Рамоццотти ему без конца дарили букеты и 1 букетище. оп его лицу было видно, что он к такому непривык. Это тоьок видать у нас в стране народ так выразает свою любовь и уважение. а на Запале - все запротоколровано
Нет, не правда. Шаньке цветы на концертах дарят. Все зависит от того, насколько сама звезда хочет быть ближе к своей публике, и как все устроят организаторы концертов.
Это тоже нонсенс, ноя говорю о взрполсых звездах.
Ну у Селены была причина - как ты сказала, она пыталась его раскрутить, но ничего не вышло. Он не был равен ей по статусу. Если бы он был большой звездой, то, скорее всего, она бы спела с ним дуэтом, а не на подпевках. Тем, что она сделала, она просто дала возможность публике разглядеть его. Когда две звезды поют вместе, то никто не хочет оказаться на заднем плане, потому что это вопрос конкуренции, которая присутствует всегда. Самый яркий пример для меня - концерт "Divas Live 98", когда в конце Арета, Марайа и Селин пытались переорать друг друга. Это выглядело, как соревнование, кто сможет взять выше и протянуть дольше. Звезда не позволит другой звезде затмить себя.
тогда что? Оля вроде все доступные сайты перечислила и у каждого свои особенности. Говорите. окму что нарвится, вместе решим на будущее, что лучше.
Я могу качать с Rapidshare, Megaupload и SendSpace. С Рапидой свои заморочки, но я перезагружаю Инет, айпи меняется, и мне их ожидания по барабану. С Меги хорошая скорость и ждать не долго. На СС тоже, плюс ждать, как правило (если сервер не перегружен), вообще не нужно. Единственный минус СС - очень не долго хранятся файлы, но вообще эти три мне подходят. О! И еще zhare.net - только у меня отсюда хорошо качается, но я знаю, что у некоторых есть проблемы со скачиванием оттуда, так что его, все же, наверное, лучше не использовать.