Девочки, хочу вам предоставить полный отчет о своем незабываемом пребывании в Москве в июле этого года. Я целый год об этом мечтала и, наконец, мечта осуществилась!!! Столько впечатлений, красивейших мест, море эмоций. Я была счастлива!!! Мне очень жаль, что я не смогла увидеться с Олей (аlegrina), но зато с Настей я познакомилась не только на страницах форума. Еще раз убедилась, что она прекрасный человек: умная, образованная, добрая, открытая. Настя, мне очень интересно было с тобой общаться и проводить время!!! Жаль, что я не могу этого делать чаще.
Мой визит начался с посещения царской усадьбы - Царицыно. Несколькими годами раньше, когда я приезжала в Москву на территории парка стояли только развалины дворцов, от которых целыми остались только несколько стен и те были под угрозой обрушения. Теперь Царицыно, в прямом смысле этих слов, отстроили заново. В парке уложили дорожки из плитки и красного гравия. На выходе из парка разбили красивейшие клумбы с цветами в виде замысловатых фигур и прозрачным камешками, а в центре построили огромный по размерам "поющий" фонтан. Поющий потому, что под звуки классической музыки струи поднимаются на разную высоту и уровни. Очень красиво!!! Не говоря уже о том, что сам парк очень зеленый, манящий своими зарослями, лужайками, озерами, где плавают утки и лебеди!!! Не могу не поделиться с вами кусочками этой красоты.(Фотографии сильно уменьшены, поэтому качество не идеальное, но можно получить общее представление)
2 часть Марлизонского балета - Москва
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-08-24 22:35:03
Поделиться22008-08-24 23:06:49
Потом мы с Настей ездили в усадьбу Кусково, ончень желали посмотреть на дворцы. Но вместо этого нас ждала просто юмореска. Вход на территорию усадьбы был закрыт по причине того, что какие-то ненормальные американцы арендовали усадьбу, чтобы отметить там свой День независимости, который по календарю уже прошел днем раньше. Заметка для Задорнова. Но мы не очень расстроились: погуляли по парку, посидели на скамеечке, поговорили, обменялись подарками,
а потом поехали на Новокузнецкую и я впервые в жизни увидела воочию магазин "Пурпурный легион". Там, конечно, очень много всего, но в онлайн магазине ассортимент гораздо больше. Около станции метро "Новокузнецкая" очень красивый фонтан - Адам и Ева, где мы фотографировались.
Продолжение следует...
Поделиться32008-08-25 19:30:46
Оленька, дорогая, мне тоже было чрезвычайно приятно и интересно с тобой общаться и время мы провели просто здорово! Поддерживаю желание о более частных встречах!!!
Жаль, что нас не удалось вместе сфотографироваться - как-то все только друг друга, но ничего.
Спасибо тебе за такой шикарный фотоотчет, я знала, что ты это сделаешь просто лучше некуда.
От себя добавлю, что мы встретились и еще 1 раз - ходили в сад Эрмитаж. Он находится в центре, недалеко от Пушкинской площади . Кстати, первый раз меня туда привезла alegrina!
Так вот, немного фотографий и оттуда:
Оля, если есть еще хорошие - добавляй!
Как видете, там есть очень интересный памятник в виде сердца, перед которым мы не применули сфотографироваться. Он посвящен всем влюбленным. На мой взгляд, побольше бы таких памятников!
День был чудесный и еще раз спасибо Оле, что у нас была такая прекрасная возможность встретиться и пообщаться!
Отредактировано Grace (2010-02-09 20:44:31)
Поделиться42008-08-26 11:33:26
Девочки - мру что такое!!!!! Читаю, сомтрю и слюна капает аж до ботинка!!!! Как здорово, какое все зеленое, какиео все красиво, как пелось в одном мультике И какие вы обе красвые!!!!!!!!
А у Оли новая прическа Мне нравится
Кстати, а ты не пробовала длинные волосы отрастить????? Мне кажется тебе пойдет
А Настя - прям модель!!!! Здорово. что вы так замечательно првоели время. Надеюсь, на будущий год встретимся более расширенным составом, обещаю со своей стороны экскурсию по историческим местам. как-никак я ж историк хоть и бывший
А в Царицино переделанном я еще до сих пор не была. так что есть предложение назначить слет поклонников Селены тама Кто за? Можно выдвигать свои предложения
Поделиться52008-08-26 20:22:30
Девочки - мру что такое!!!!! Читаю, сомтрю и слюна капает аж до ботинка!!!! Как здорово, какое все зеленое, какиео все красиво, как пелось в одном мультике И какие вы обе красвые!!!!!!!!
Да уж, нам в этой зелени крайне не хватало тебя!!! Попозже еще зелени добавлю, пока времени нет фотографии постить.
А у Оли новая прическа Мне нравится Кстати, а ты не пробовала длинные волосы отрастить????? Мне кажется тебе пойдет
Прическа не новая, а видоизмененная. А длинные волосы мне не идут.
А Настя - прям модель!!!! Здорово. что вы так замечательно првоели время. Надеюсь, на будущий год встретимся более расширенным составом, обещаю со своей стороны экскурсию по историческим местам. как-никак я ж историк хоть и бывший
Да, я ей не раз уже писала: умница, красавица и просто хороший человек!!!
Надеюсь, на будущий год встретимся более расширенным составом, обещаю со своей стороны экскурсию по историческим местам.
Ах, мечты, мечты. У меня отпуск летом раз в три года!!!!!!!!!!
Отредактировано pin (2008-08-26 20:23:33)
Поделиться62008-08-27 08:50:48
Девочки, просто слов нет. Фотографии потрясающие!!!! Как же здорово, что вам и в реальной жизни удается иногда встречаться.
Поделиться72008-08-27 21:22:12
Как же здорово, что вам и в реальной жизни удается иногда встречаться.
Да, хотя бы так и эьто очень радует! Конечно, большая мечта - устроить большой съезд нашего форума, нафоткаться и т.д., но кто знает, вдруг однажды и эта мечта осуществиться! Во-первых, нас не так и много, во-вторых, когда-то мы не думали, что нам и так удасться свидеться, а все же удалось. Так что лучшее - впереди!
Попозже еще зелени добавлю, пока времени нет фотографии постить.
Да, как появиться время - добавляй! Полный-полный фотоотчет будет.
Alegrina, как же так? ТЫ - и не была в отстроенном Царицино? Надо срочно исправлять!
Хотя может тебе как историку, хоть и бывшему , не понравится то, что Лужков сделал с исторической ценностью, но думаю, что все равно стоит туда съездить в теплый денек.
Отредактировано Grace (2008-08-27 21:24:41)
Поделиться82008-08-28 20:59:00
От себя добавлю, что мы встретились и еще 1 раз - ходили в сад Эрмитаж. Он находится в центре, недалеко от Пушкинской площади
Да, чудный садик. Навевает мысли о девятнадцатом веке, как выразилась Настя. Эти лавочки, клумбы с цветами, памятники... Единсвенное, что сразу возвращает в 20 век - это вышеупомянутый памятник всем влюбленным в виде металлического блестящего сердца. На табличке рядом написано, что нужно загадать желание и пройти сквозь сердце, чтобы оно сбылось. А еще там есть летняя веранда, где по выходным проходят бесплатно-халявские концерты. Просто прелесть!!!!!!!! Так бы там и осталась. Докладыываю еще фотки:
А тот страшный памятник, рядом с которым мы фотались - это Данте, за что ж его так.
Поделиться102008-08-31 14:08:39
Ой, Оля, какие красивые фотки, а какие на них виды...... на тебя
Просто загляденье!!!!!!!! Я так люблю сад "Эрмитаж"....... мур! Я вообще люблю места. где много зелеги и они исторически интересные. Надо будет вас сводить на Измайловский остров покататься на лодках
Аня - а что это у тебя за пессимизм? Мы ж вроде решили, что надо встретиться полным составом. ну ежели не следующем году. то на 5 нашего сайта и фан-клуба точно в 2010, заодно и отметим А если не в Москве, то в Техасе, на чествовании Селены. И никаких гвоздей! Все уже давным давно решено. Такмо что - никаких отговорок не принимается. и учтите. это всех кассется, не отвертитетсь Начинайте копить деньги и готовть чемоданы, шоб потом не плакаться. что в спешке забыли уложить любимую юбочку
Поделиться112008-09-01 19:24:28
Ой, Оля, какие красивые фотки, а какие на них виды...... на тебя
Надо будет вас сводить на Измайловский остров покататься на лодках
У меня уже слюнки текут!!!
Аня - а что это у тебя за пессимизм? Мы ж вроде решили, что надо встретиться полным составом. ну ежели не следующем году. то на 5 нашего сайта и фан-клуба точно в 2010, заодно и отметим
Ну.....это просто наша святая обязанность!!!
Поделиться122009-04-14 18:32:26
Девочки, внимание всем живущим в Москве и Подмосковье есть идея встретиться на майкие правздники или в люой выходной день. дабы познакомиться лично, погулять по городу, пообщаться. кто за - прошу высказываться за дату и место сбора
Поделиться132009-04-20 12:28:07
Девочки - ауууу! Вы пропутили эту тему или просто нкито не хочет встретиться и познакомиться поближе???????
Поделиться142009-04-20 15:15:42
Очень хочу! Но до сих пор не могу определиться с праздниками - то ли на Родину уеду, то ли на дачу в подмосковье... Как говорится, ближе к телу сообщу
Поделиться152009-04-23 10:16:43
Настя - можно не в праздники, а в какой-нить выходной
Поделиться162009-05-11 00:37:40
Девочки, внимание всем живущим в Москве и Подмосковье есть идея встретиться на майкие правздники или в люой выходной день. дабы познакомиться лично, погулять по городу, пообщаться. кто за - прошу высказываться за дату и место сбора
Я очень сильно извиняюсь, сначала я просто пропустила тему, а потом поняла, что на майские не могу) Вот они уже и прошли)
Но я очень хочу познакомиться с теми, с кем возможно познакомиться по терроториальному параметру, так что полностью "ЗА" идею! Предлагаю посидеть в кафешке, к примеру, МУ-МУ (люблю там кухню), погулять либо в усадьбе в какой (Коломенское, к пр.), либо в парке каком-нибудь не очень шумном.
Поделиться172009-05-12 16:21:21
Я тут недавно разговаривала с Катей - Kathrene, она пишет диплом. Но с удовольствием готова апосля его сачи встретиться и просила передавать всем привет. Что я и делаю. так что, учитывая временные сложности в связи с грядущими сессиями предлагаю перенести мероприятие на конец июня - июль.
Оля. Аня, а вы никак не сможете вырваться к нам на выходные?????
Поделиться182009-05-12 17:11:50
Оля. Аня, а вы никак не сможете вырваться к нам на выходные?????
Да, я бы с удовольствием. Только я по сменам работаю, мои выходные не совпадают с общими. Это нужно задолго просчитывать, когда я работаю, чтобы быть свободной, ну...и билеты купить. Да, еще нужно, чтобы родственники были дома кто-нибудь, а то они вечно болеют и вечно по больницам. В общем, много сложностей. Ну вы там свистите заранее, на какое время будете договариваться, тогда и можно будет решить.