Сегодня у нас особенный праздник - День рождения Селены! Я искренн не понимаю, почему за границей празднют дату ее смерти, когда есть такой замечательный и светлый день, как середина весны, 16 апреля
Всех поздравляю с этим светлым праздником, специально по этому поводу погода в Москве прояснилась и светит солнце! К сожалению. из-за нехватки времени я не сомгла подготовить то. что хотелось. но надеюсь, что наши сгеодняшние обновкуи сайти придутся как нельзя кстати и понравятся всем. Давай праздновать! Да здравствует Селена! Где бы она ни была сейчас, часть ее души осталась тут с нами.
Итак, новость первая
12 апреля телеканал МТВ показал программу о Селене. Из 48 минут поклонники вырезали 3 клипа и рекламу, ужас все самое важное и интересное в 10 минут. Садитесь поудобнее и наслаждайтесь! приятного вам просомтра! Все на английском и довольно понятно. вас ждут приятные сбрпризы
Селена на МТВ
День рождения Селены
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12008-04-16 16:10:17
Поделиться22008-04-16 17:07:48
ДА!ДА! Все с праздником! Я с тобой абсолютно согласна, что нужно праздновать День РОждения!!
Спасибо, тебе дорогая, пошла смотреть, читать!
Поделиться32008-04-16 17:23:40
Посмотрела первую часть. не удержалась!! Срівается вся работа! Но в такой день можно! )))
Как классно, как будто записано сегодня!
Поделиться42008-04-16 19:29:14
Девочки, поздравляю вас. Как написала Ксюша на своей обойке :" Those people live a long life, who are always remembered in our hearts.."
Оля, спасибо огромное! Отличный подарок. У меня сейчас времени совсем нет, на выходных все почитаю и посмотрю.
Поделиться52008-04-16 20:02:55
Поздравляю всех! Селена всегда будет в наших сердцах!!!!!
alegrina
Большущее спасибо!!!!!!!
Поделиться62008-04-17 15:25:15
С праздником, мои дорогие... Selena Vive.... она жива...жива в наших сердцах
Поделиться72008-04-17 18:13:10
Я тоже считаю. что пока жива памят о человеке - он продолжает жить
не пропустите перевод Eternamente Selena, ссылочки есть н сайте и в соответсвующей теме нашего форума. Надеюсь. понравится и вы тоже узнаете много интересного
Поделиться82008-04-19 23:20:49
16 апреля я все же пропустила, но хочу отметиться и сказать, какой замечательный праздник!
Да здравствует Селена!!!
Действительно, где бы она сейчас ни была, она всегда в сердцах стольких людей и это главное.
Поделиться92008-04-24 00:18:21
пока жива памят о человеке - он продолжает жить
Я надеюсь, что это правда! К сожалению, я пропустила эту дату, но хоть с опозданием, но все равно - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕЛЕНА!!!
Поделиться102008-04-30 19:16:24
Да, Селена жива пока ее помнят. А такую яркую певицу и замечательного человека не забудут никогда!!! Да здравствует Селена!!!
Поделиться112009-04-16 10:30:22
Ну вот мы и дождались очередного праздника -Нового Дня рождения Селены!
Я не буду повторять, что уже написала на сайте - просто хочу сказать большое СПАСИБО все вам, девочки! Селена помогла нам найти друг друга и это еще одно маленькое чудо, которое она сотворила для всех нас!!!! С днем рождения. Селепна, где бы ты ни была!
я подготовила 3 сюрприза. надесбь все понравятся.
это первый, а второй ждет вас в "Новостях"
Поделиться122009-04-16 12:32:37
Оленька, обновления просто супер! Хотя, конечно, всё же немного грустно от того, что Селены нет с нами, но тем не менее, это светлый праздник, ведь Селена по-прежнему дарит нам положительные эмоции своими прекрасными песнями!
*Пошла изучать обновки поподробнее!*
Поделиться132009-04-16 15:28:41
Всех с праздником! Я даже в ЖЖ запостила!
Жду вечера!!!! А то я на работе, и вообще тут трафик((((.
Алегрина, чудесная аватарка!
Поделиться142009-04-16 21:31:30
Ну вот мы и дождались очередного праздника -Нового Дня рождения Селены!Я не буду повторять, что уже написала на сайте - просто хочу сказать большое СПАСИБО все вам, девочки! Селена помогла нам найти друг друга и это еще одно маленькое чудо, которое она сотворила для всех нас!!!! С днем рождения. Селепна, где бы ты ни была!
К этому просто нечего добавить. Селена продолжает объединять людей так же, как и раньше и это просто чудо - обыкновенное чудо. И я так рада, что это чудо меня постигло быть здесь с вами, с Селеной, это так эмоционально и даже не описать словами то, что я чувствую!!!! Оленька, спасибо тебе огромное за обновки и за сюрпризы, я бросила все дела и прочитала все материалы, как говорят, от корки до корки. Ты молодец, что все же решилась создать на сайте тему создания песен Селены, она чрезвычайно интересная. Я прочла даже те истории, которые ты выложила еще до этого. Больше всего меня заинтриговала история песни Enamorada De Ti. Я не очень внимательная насчет новостей, но, есть хотя бы один видеосюжет или статья в People en espanol, где говорится о том, что песни в последнем альбоме "Незабываемое" - это неизданные первые варианты??? Когда я прочла, что Enamorada De Ti впервые записали, как дуэт Селены с ее отцом, меня просто током ударило, как захотелось послушать тот ранний вариант. На инотранных форумах никто так и не упомянул об этом издании ничего конкретного - неужели, никто так и не купил его и не послушал??? Если бы точно знать, что это не те песни, которые уже издавались, можно было бы приложить усилия для добывания такой редкости.
Ну, и что касается перевода программы, можно много говорить хорошего и очень хорошего, но я не буду лить воду и скажу коротко: кроме того, что это огромный труд и талант переводить с чужого языка на слух, твои переводы, к тому же, представляют немалую художественную ценность, о чем я не устану повторять. Спасибо тебе огромное!!!
Многие люди не понимают почему я так люблю Селену до сих пор. Так вот, в нескольких словах - в жизни нужно любить лучшее, как я считаю, а Сел была и остается тем лучшим, что я люблю. И моя любовь к ней не знает границ: ни временных, ни пространственных. С Днем Рождения, дорогая Селена. Мы все тебя так любим!!!
Поделиться152009-04-16 23:34:12
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Селена, с Днем Рождения! Какой же это прекрасный и замечательный день! Да, она продолжает объединять людей, радовать их своим талантом - и это самое бесценное, что было в ней. Хоть я могу судить о ней лишь по ее творчеству, должна признать, что она была одной из самых открытых и положительных и энергичных людей, которых мне приходилось видеть.
это первый, а второй ждет вас в "Новостях"
ОЛЯ!!!!! Спасибо, моя дорогая! Нет, я не устану повторять тебе эти слова!!! Действительно создалось ощущение праздника! Сейчас пойду читать подробнее.
Девочки, хочу сказать всем вам, как я рада, что у нас есть такое место, где мы все можем общаться и узнавать друг друга лучше. Я очень рада, что узнала столько замечательных людей благодаря Селене. Если бы мне раньше сказали, что такой возможно, вряд ли бы я поверила. Так что спасибо всем вам за то, что вы такие замечательные, добрые, интересные люди, и за ваше общение!
Да здравствует Селена!!!
Поделиться162009-04-18 14:22:51
Хоть я и пропустила 16 апреля, но тоже хочу поздравить Селену и всех вас с этим праздником!!!
Девочки уже столько хорошего сказали, что мне и добавить нечего, кроме того, что я тоже безумно рада, что мы со всеми вами знакомы и уже столько времени общаемся, и все надеюсь, что когда-нибудь у нас получится встретиться и в реальной жизни! Как говорила Селена, все невозможное всегда возможно
С праздником всех!!! Selena vive!
Оля, спасибо тебе огромное-преогромное за столько обновок!!! Истории создания песен было очень интересно почитать. Твои переводы я тоже чуть позже обязательно прочитаю.
Девочки, извините, если какие-то обновки пропускаю. Сейчас у нас практика в школе, и у меня вся голова забита одними планами уроков Спасибо вам большое за все, что вы выкладываете.
Поделиться172009-04-19 10:31:46
Девочки - спасибо всем за добрые слова!
я старалсь создать атмосферу праздника и вроде получилось. и не думайте, что больше новостей нет В эти выходные канал МТВ 3 объявил выходными Селены. Все подробности в Новотях а вот большой капс программы
Поделиться182009-04-19 20:55:07
В эти выходные канал МТВ 3 объявил выходными Селены. Все подробности в Новотях а вот большой капс программы
Спасибо!!!!!!!!! Я скачала по ссылке, которую Оля дала на сайте. Качество плохое, но там новых выстулений концертных никаких не показывали, а послушать и так можно. Там вроде бы обещали не одну программу, а что-то еще или я не правильно поняла???
Поделиться192009-04-20 11:55:08
Оля - отличная аватарка!!!!!
Да, по первой сслыке - программа в отвратном качестве, ч5му собственно я уже не удивляюсь. то ли рукеи у кого растут не оттуда. то ли техника старовата. сама понимаешь, откуда в США технический и человеческий прогресс?????
Да, как написано в анонсе - было 3 программы, 2 по 30 минут и хит-парад на час. но там было - никто не говорит. на сайте канала информация куда-то пропала и найти ее не могу Хорошо, хоть что-то удалось отловить.
Прада одно НО есть у меня сомнения, что Эйби там свеженький, уж больно сильно он отличается от своих последних фоток
Поделиться202009-04-22 21:33:40
Да, по первой сслыке - программа в отвратном качестве, ч5му собственно я уже не удивляюсь. то ли рукеи у кого растут не оттуда. то ли техника старовата. сама понимаешь, откуда в США технический и человеческий прогресс?????
Да...какой уж там технический прогресс. Хотя, какая-то мамзель с селеначата готовилась записать программу на видеорекордер!!! На рекордер!!! А в интернете лежит в отвратном качестве. Да, другие программы, правда, ни в каком качестве не появились.
Прада одно НО есть у меня сомнения, что Эйби там свеженький, уж больно сильно он отличается от своих последних фоток
Я заметила, уж как-то помолодел очень. Неужели зелье какое принимает????
Поделиться212009-04-22 21:45:21
Ой, заюыла я про эту тему - написала в другую. На селенафорвер выложили 2 программы с МТВ 3 . Я их пока качаю - о качестве еще ничего не знаю.
Поделиться222009-04-23 09:57:48
pin написала
Я заметила, уж как-то помолодел очень. Неужели зелье какое принимает????
Оля. знаешь. я думаю, это ранние видео, вомнтированные вновую програму. он так выгладел давно. и у меня сразу же возникает вопрос, почему кроме 1 кадра Эйби вообще нет в программе La leyenda, а здесь использовано раннее интервью??????? Что-то мне таке поведение не нравится, ему больше нечгео сказать о сестре что-ли???????????
Настя. я качаю, спасибо за ссылочку
Да, левочки. вы ничгео не сказали насчет смены цветовой гаммы главной страницы сайта, как вам?
Поделиться232009-04-23 18:14:50
Да, левочки. вы ничгео не сказали насчет смены цветовой гаммы главной страницы сайта, как вам?
Оля , мне очень понравилось. к тому же, коричневый цвет - моя слабость. Я его люблю больше всез остальных, начиная с одежды и макияжа, заканчивая всем остальным. И фотку ты поставила хорошую. Жизнерадостная!
Поделиться242009-04-23 20:39:18
Я обожаю этот цвет!!! Он такой же, как и Селена - яркий, но не вульгарный.
Поделиться252009-04-25 16:58:49
Мне тоже все очень нравится! Только мне цвет почему-то кажется не коричневым, а каким-то бордовым.
Но в любом случае очень красиво.
Поделиться262009-04-25 21:11:13
Мне тоже все очень нравится! Только мне цвет почему-то кажется не коричневым, а каким-то бордовым.
Да, бордовый, с коричневым оттенком. Наверно цвет зависит от цветовой настройки монитора.
Поделиться272010-04-16 11:20:00
Сегодня у нас самый важный день года - мы празднуем День рождения Селены!
Никто из нас не знал ее лично, но каждый чувствует, что она стала важным человеком в нашей жизни!
Селена одна из немногих артистов, которые не только умели держать аудиторию в напряжении во время своих концертов, но и затронуть души и сердца людей! И наши тоже........
Ее нет с нами, но мы ощущаем силу ее личности, тепло ее улыбки и необыкновенное ощущение радости когда слушаем ее песни, читаем ее интервью или смотрим ее видео
Так что сегодня мы имеем особое основание для радости. Давайте праздновать День рождения Селены!
Радоваться. слушать ее диски и наслаждаться чтением материалов, которые для нас перевела Оля!
А мой сюрприз будет чуть позже, растянем удовольствие на несколько дней!
Да здравствует Селена!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=27QtaZOVIAw&feature=related[/youtube]
Поделиться282010-04-16 11:29:13
Джоеф, автор сайта Selena-Quintanilla.net обещает нам шикарные подарки в самое бдлижайшее время
ALL the 2010 Selena specials available for download.
* A photo gallery with HQ scans of magazines from my collection and other photos
* The unedited version of the Astrodome 1995 for download as well.
* Other performances and specials that aired throughout the years.
* A brand new layout!
Поделиться292010-04-16 13:45:10
С Днем Рождения, Селена!!!
Поделиться302010-04-16 16:48:53
А мой сюрприз будет чуть позже, растянем удовольствие на несколько дней!
Оля, мы будем ждать!!!
Джоеф, автор сайта Selena-Quintanilla.net обещает нам шикарные подарки в самое бдлижайшее время
ALL the 2010 Selena specials available for download.* A photo gallery with HQ scans of magazines from my collection and other photos* The unedited version of the Astrodome 1995 for download as well.* Other performances and specials that aired throughout the years.* A brand new layout!
Если он действительно выполнит все свои обещания, это будет просто чудо.
Ну, что я еще хочу сказать...Селена, дорогая, с Днем Рождения тебя!!! Хочу поблагодарить тебя за то, что сделала нашу встречу и дружбу (с девочками, членами форума) возможной. Ведь без тебя мы вряд ли узнали бы о существовании друг друга. Селена продолжает объединять людей и это чудо!!!!!!!!!! А чудеса должны случаться!!!!!!!!!!!