Девочки, предлагаю начать новую тему и информировать друг друга о чем-то интересном, что можно увидеть по ТВ или в кино. Я лично редко смотрю телевизор. но может теперь благодаря этой рубрике смогу не пропустить че-нить интересное
Итак. сегодня по каналу СТС в 22.00 я советую вам посмотреть отличную комедию с участием Сальмы Хаек и Мэтью Перри. это первая голливудская проба для Сальмы. С тех пор они с М.тью очень хорошие друзья. а Перри настоял на том, чтобы на роль отца его героя пригласили его родного отца. Он вскоре умер и таким образом получилось. что отец и сын все-таки успели сыграть вместе. Фильму прочили большую славу. но надежды не оправдались, хотя я не понимаю почему. Отличная и добюрая комедия о людях из разных культур и разных социальных слоях. которые все-таки смогли отстоять право на свою любовь.
Посмотрите, не пожалеете
ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН (Fools Rush In) ***
Очень милая романтическая комедия о случайной ночи страсти, которая станет началом любви на всю жизнь. Алекс едет из Нью-Йорка в Лас-Вегас в служебную командировку, где и встретит Изабель. Они проведут вместе ту судьбоносную ночь и расстанутся надолго. Пока он не узнает, что она ждет ребенка... В ролях: Мэтью Перри, Сальма Хайек. Режиссер - Энди Теннант. США, 1997.