Оля, спасибо большое за перевод, интересно было почитать. Есть, правда, несколько небольших неточностей. Надеюсь, никто не обидится, если я скажу.
Дженнифер Лопес почти того же возраста, того же роста и обладает похожей фигурой (хотя ее бедра чуть шире и ей пришлось похудеть перед началом работы)
Здесь речь идет не о бедрах. К тому же, вы сами помните, что Селена была гораздо шире Дженнифер в этой части тела. Автор говорит, что она была шире в талии, поэтому ей пришлось похудеть (именно в талии, чтобы была большая схожесть фигур)
Актриса Джеки Гера ради роли Сюзет научилась играть на барабанной установке, коротко постриглась, набрала избыточный вес и активно посещала солярий для придания своей коже бронзового оттенка.
А тут разрешу ваши сомнения по поводу веса...Да, не вес она лишний набирала, а ногти отрастила для маникюра, что обычно, видимо, не делала. К тому же, перед съемками, она и сама была полненькой, ей не нужно было особо вес набирать.
Во время беседы с Кристиной выяснилась еще одна забавная деталь – обе имеют парней по имени Билл.
Не парней, а мужей они имели с одинаковыми именами.
Grace написал(а):Мы находимся в небольшом городке Потит, что в 40 минутах езды от столицы Техаса. Население города составляет 3206 человек. Именно ему выпала честь стать ареной для съемки второй по значимости сцены фильма. Здесь снимают концерт Селены в мексиканском городе Нуэво Леон, во время которого посмотреть выступление певицы собралось свыше 100 тысяч зрителей.Я этого никогда не знала. Как в этот "поселок" могло приехать, как минимум, 97 тысяч человек? Откуда они все взялись? Понятно, что по СМИ было дано объявление о съемках и поклонники приехали, но такое большое кол-во людей собрать не в городе их жительства довольно проблематично. Может, на съемках присутствовало значительно меньше?
Я думаю, здесь идет речь о настоящем концерте, который проходил в Новом Леоне, где собралась аудитория в 100 тыс. человек. А не на съемке этой сцены присутствовали 100 тыс человек, как вы подумали. Если поселочек такой маленький, там бы пробка образовалась от такого количества собравшегося народа.
Grace написал(а):Этот техник говорит, что сцену последнего концерта снимали в Сан-Антонио на стадионе Аламодом. В то время как я всегда думала, что ее снимали там же, где и проходил сам концерт: в Хьюстоне на Астродоме.
А вот здесь, как мне кажется, техник, хоть и называет сцену первой, он описывает не ту, что снималась на Астродроме...Возможно, имеет в виду ту, где Селена впервые поет Baila Esta Cumbia. Поэтому и даты разные. А вообще, надо в других источниках посмотреть.
А так, статья в журнале неплохая, но мне показалась немного куцеватой. Обо всем по одному предложению. Но, видимо, авторы и не стремились делать ее огромной и с кучей подробностей.