Девочки, я вижу пока меня не было, здесь пронеслась такая волна эмоций, что мне остается только дополнять все написанное.
Я подозревала, что все вы здесь просто великолепны по-своему, но одно дело читать слова на странице и совсем другое дело общаться с живыми людьми. Машуля, Оленька вы потрясающие, просто золото. В вас столько позитива, добра, красоты - это было ни с чем несравнимое удовольствие общаться с вами и лицезреть вас. Я радовалась как ребенок и, как и вы, мне хотелось остановить это время и продлить его на неопределенный срок. Конечно, я не плакала, я же большая девочка, но тоскливое чувство, что праздник заканчивается меня не оставляло весь вечер. А потом оно сменилось стойкой уверенностью, что как Оля сказала, это только первая ласточка и нас всех ждет еще море новых незабываемых встреч.
Мне все, абсолютно все в этот день понравилось (Машуля прекрасно подготовила нам маршрут).
alegrina написал(а):Особенно Кремль! Я даже не думала. что он такой большой, такой величественный, такой красивый!!!! Абалдеть!!!!!!!
Да, Кремль место очаровательное, я в него не заходила много лет и порядком подзабыла что да как. Уже почти октябрь, а там все в цветах, выставлена боевая техника, возле которой мы нагло позировали. А что до танка, на который мы возжелали влезть, виновата не обувь, скажу по секрету, просто мы побоялись, что взгромоздившись на самый верх так там навсегда и останемся и умрем по-геройски от голода.
alegrina написал(а):Ну ничего, в другой раз..........А еще мы там стали Геракаклами. когда одолели-таки эту Чкаловскую лестницу. Машуль, сколько она в метрах хоть????? Ужас! Я думала, тут-то я и останусь на веки вечные. Но больше всего анм дед поразил, который по этой лестнице туда-сюда 4 раза бегал. Трусцой
Да, девочки, долго бы вы смеялись, увидев как мы как старые клячи задыхаясь и без конца останавливаясь штурмовали лесенку, когда немолодой уже мужчинка ее раза четыре за это время обежал. Позор. Никакой физической подготовки. Кога, тебе срочно пора брать нас в свое шоу и гонять, и гонять без остановки.
alegrina написал(а):А еще мы ходили в зоопарк, какие там звери замечательные! Прям хватай и беги. Я так хотел рысь погладить, ну или хотя бы лису. Но не удалось. И я думаю и хорошо. Неизвестно, чем бы тогда дело кончилось. звери и так вчера сильно нервничали. достали их видать некультурные посетители. Тигр забыв о приличны манерах просто рыча и бья хвостом по бокам подошле в ограде, повернулся к нам задом и выстрел в нас...... Хорошо, что лично мы не пострадали. Видать надоели ему с кис-кисом
А еще мы катались на Колесе обозрения. Какой оттуда вид сверху на город и все в золотом убранстве. Мур! Красота!!!!!!!
Зверушкам там конечно тесновато, но еще больше их раздражало обилие людей с фотоаппаратами, корчащими им рожи. Оля нам рассказала о своей слабости к пушистым хвостам, хорошо, животным повезло, что ограждение довольно большое. А вольер с лисичкой поставили прямо противоположно с курами и кроликами. Какими глазами она смотрела на пушистых-шелковистых, всю нервную систему себе, наверно, испортила. Ну Оля уже написала, как тигр пытался нас пометить, немножко промахнулся. *yahoo*
alegrina написал(а):А главная пешеходная улица города - Покровка - это вообще нечто!!!! Какие шикарные дома там стоят, один банк чего стоит. Была б моя воля, я б туда внуть прорвалась и сама б поглядела на красоту.
Еще Оль ты забыла знаменательное событие, когда мы фотались с живой совой. Она была большая, мохнатая, когтястая и сонная. Сами увидите. Класс!!!!!!!!!!!!!!!! *yahoo*
alegrina написал(а):Только Машуля и Оля всали, как уже на их места уселись, так вот. на мое место претендовала один дядька, кторый не успел занять ни 1 из особожденных девочками и он не дождавшись, когда я очищу таки теплое местечко от своего присутвия сел прямо на меня
У меня начался просто истерический хохот
Да уж, у Оли хохот истерический, а я подумала, что ей все кости переломали.
А еще мы сидели в Макдональдсе (если б я к тому моменту знала, что большая порция картошки ТАКАЯ большая) и знатно перекусывали, общались и дарили друг другу подарки. Девочки, вы так славно поздравили меня с Днем Рождения, я в свой настоящий День рождения так себя не чувствовала. Машуля подарила мне такую безумно красивую книжку о кошках и открыточку в темку ( мама как увидела, сразу захапала открыточку себе вся в умилении), а Оля надарила таких раритетов, о которых я даже мечтать не могла - диски самые разные, открытку к выходу Selena Live и огромного размера красочный буклет, я его всю обратную дорогу в электричке "облизывала" чуть на учебу на следующий день не взяла. Всем родственникам говорила: " Вы не понимаете, это же из-за границы специально для нас привезли, это же редкость такая, в России бы никогда не появилась". Я девочкам тоже небольшие подарки сделала. Настюше тоже передала. Так что лови, дорогая. Тебе правда барсуков не хватило, так что будет у тебя мишка с раскосыми глазами, мягкий доневмочь, просто релаксацией заниматься можешь. *drink* *kissing* . И еще мне безумно жаль, что ты не смогла приехать, но, поскольку у тебя совершенно уважительные причины, мы тебя уже простили и ждем в ближайшее время. Мы тебя хочим!!!!! *yahoo* И давай там не болей, а то взвалила на себя учебу, общественную работу и разболелась. Выздоравливай и береги силы.
Единственный отрицательный момент нашей встречи: "Девочки, мороженное мне на пользу не пошло".
Ксюша, я залицезрела тебя в журнальчике, который Оля привезла. Ты чудо!!! И на глянцевой бумажке очень хорошо смотришься. Жаждем тебя на обложку!!! *drink* И вообще ты такое удачное сочетание множества талантов, что даже немножко завидно. Комсомолка, спортсменка и, просто красавица. Так держать. Умница. Но вот газетку твою я так и не увидела, мне ее пообещали показать, да заболтались и все забыли. Я уже потом вспомнила, когда домой приехала. Может ты мне как-нибудь несколько страничек на почту вышлешь? Мне нравятся твои дизайнерские идейки, хотелось бы поближе все это рассмотреть.
Чтобы подвести итоговую черту под своим сообщением, хочу пожаловаться на то, что оставило действительно неприятный осадок на душе. Всю нашу встречу меня не покидала мысль, в которой, к вечеру, я совершенно утвердилась и выводы прискорбны: люди которые тебя практически не знают относлись ко мне гораздо лучше, чем те, кто знают годами, да еще и друзьями некоторые имеют честь называться.
И вообще я думаю, что вы здесь, девочки, все собрались неординарные и очень замечательные, и это касается не только Оли и Машули, но и Насти и Ксюши и Тани. Надеюсь, что мы все когда-никогда встретимся и перезнакомимся, а пока что общение на этих страницах, это не самый плохой вариант узнать друг друга ближе. Тем более, что хотя бы один общий интерес у нас 100% есть - это Селена. И еще , я уверена, найдется масса других при ближайшем рассмотрении. И, конечно, жаль, что нас пока тут маловато, хотелось бы, чтобы пришли и новые люди, не менее интересные. Ну будем надеяться. что все впереди.
И самое большое "спасибо" мне хочется сказать Оле, поскольку она, как вечный двигатель соединила и сплотила нас, заразила разными идеями и мыслями. Оленька, вокруг тебя вращается вселенная. Оставайся такой всегда. Love/ *kissing* *drink* *bravo* *yahoo*