Девочки, решила подвести некоторые итоги всего того, что произошло в последнее время с Эй-Би и его группой. Во-первых, группа притерпела очередные изменения - ушли трое ведущих солистов (Пи-Ви и братья Моралесы), но вернулся певец, с которым Эй-Би начинал свой творческий путь в группе Kumbia All Starz - D J Kane (Jason Kano)
, что для группы совсем неплохо, поскольку Эй-Би опять растерял всех своих вокалистов (оставшийся в составе рэппер Рики-Рик погоды не сделает).
Во-вторых, долгое время существовало мнение, что Эй-Би совершенно не общается с отцом из-за произошедшей когда-то крупной ссоры. Однако на некоторых мероприятиях они все же появляются вместе. Например, я нашла фотографии с церемонии премии Lo Nuestro 2004 года, где Эй-Би был с Абрахамом.

Спрашивается, что же это на самом деле: чисто показное совместное присутствие или утверждение о многолетней вражде не совсем верное.
В-третьих, по телевидению показали новое шоу "У Кристины", где присутствовали Абрахам Квинтанилья, Эй-Би, Крис Перес и члены группы Kumbia All Starz.

Поскольку речь велась на языке, которого я не знаю, то очень бы хотелось знать: что за блондинка, приглашенная в студию, которую обнимал и целовал Эй-Би. И какую же правду (или неправду) рассказал Эй-Би о причинах и резонах ухода из группы Эй-Би. Данный вопрос настолько интригует, что я уже сгрызла себе все ногти.
Оленька, вся надежна на тебя, когда будет свободное время может быть ты послушаешь, о чем говорили Эй-Би и Абрахам на программе и коротко расскажешь нам. Все, что угодно взамен!!! Ты всегда нас с испанским выручала!!!
А вот несколько фотографий с телешоу Дона Франсиско (о нем упоминал Эй-Би, когда говорил, что Пи-ВИ там сказал неправду).

Вы только гляньте: взгляд побитого щенка, в глязьях слезы. Пи-Ви трогательно рыдает на плече у Дона Франсиско. Кто же обидел молодого талантливого мальчика??? Уж не Эй-Би ли??? Или все было наоборот??? В общем, правды мы, похоже, не узнаем, поскольку она у каждого своя. Но Оля после перевода может нам поведать о правде Эй-Би. Будем ждать и надеяться!!!
Такие вот новости или старости. Спасибо за внимание!!!
Отредактировано pin (2008-04-04 10:48:28)