Да, они поступили опять нехорошо. действительно, нет ни одного контакта, по которому можно с ними связаться. Предлагается 1 только на сайте, =но когда на него нажимаешь, то он пишет, что это только для тех, у кого расширенные аккаунты и предлагает его преобрести.
Все те письма, которые они присылают на почту, пишутся с адреса noreply@ ... , т.е. этот адрес только для рассылки и не подразумевает под собой связь с ними. тем не менее я за неимением другого написала им на него и, разумеется, все эти дни ответа нет.
положительного только то, что сейчас можно легко оплатить расширенный аккаунт, там масса вариантов оплаты, в том числе кредиткой. Если в ближайшее время ничего не изменится, то возьмем расширенный, чтобы не потерять все фотографии.
Меня волнуют больше не цены, которые небольшие, а сам подход: ничего не понятно: как и куда платить, у кого узнать и т.п. Никаких , даже минимальных, разъяснений нет. Если только веселое объявление, что если 2 месяца не оплачивать, то они все удалят. Что это за фирма такая, у которой даже нет email, мне не понятно.