ecsecial написала
К сожалению вот только Эйби сам не по себе не особо кому интересен
был интеерсен, пока музыку писал А сейчас ему почти 50 лет, а он как маленький мальчик. который потерял маму и не знает куда себя рпиткнуть. Он видите ли никак не связан с Селеной А сам выкладывает фото своей спины с новой татуировкой Селены Если честно, этот дешевый пиар меня уже достал Никаких ему вопросов о ней не задавайте, не приставайте, а кому он нужен-то????? Новых проектов нет, куча скандалов, естестественно, интерес к нему пропал и что он делает в этой ситуации? Занимается переписыванием музыки Селены и новыми татуировками с ее изображением. И при этом он никак не связан с сестрой Раздражает!!!!!!
Я понимаю, что у него и Сбзи есть своя жизнь, им мешает постоянное приставльное внимание к себе.,тогда зачем же открывать персональные странички с общедоступных сетях? А елси уж открывать -в сегда можно придумать себе ник или придумать другое имя. Не светится! Получается, что им приятнов ниманеи. но к ним самим, тогда как сами по себе они нам не интересны...... вот Крис ведет себя правильно - с удовольствием общается с народом, делится новостями как профессионалными,так и личными.,активно участвует в группах, связанных с Селеной и никого не обижает. И поклонники Селены и его персоны получают удовллтсвие от общения с ним. А ЭйБи, на мой взгляд, давным давно бы пойти на курсы психотерапии, у него видать очередная депрессия началась, а виноваты поклонники Селены
Негодяи какие! Не дают жить спокойно маленькому мальчику