Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Семья Селены » Эйби

Эйби

Сообщений 211 страница 240 из 455

211

pin написала

А еще я хотела бы подготовить материал о новом диске Эй Би. Надеюсь, что сил и выдержки у меня хватит

ой, Оля, ну ты прям даешь!!!!! Этот ж титанический труд. Спасибо, мы подождем. нам не к спеху

0

212

появилась еще одна неплохая песня с нового диска
послушать можно тут

и фотки с Джоном у Дона Франсиско
http://s47.radikal.ru/i117/1008/1a/1e4f76069696t.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1008/48/446b63a0875ft.jpg http://i073.radikal.ru/1008/28/04bd5fab1686t.jpg

0

213

Ой, ну и Эй Би и имидж.  :crazyfun:

А песня неплохая, хотя и не особо запоминающаяся.

0

214

alegrina написал(а):

появилась еще одна неплохая песня с нового дискапослушать можно тут

Одна из песен, которая мне очень даже нравится.  :cool:

Grace написал(а):

Ой, ну и Эй Би и имидж.

Да, мрак.  :D Один галстук с бородой чего стоят. И снял бы уже, наконец, свои кеды и не позорился ими перед камерами.  :crazyfun:

Я подумала, что чем по песне выкладывать, лучше уж все послушать, для ознакомления. Держите:

http://img231.imagevenue.com/loc574/th_22790_abquintanilla_122_574lo.jpg

0

215

alegrina написал(а):

и фотки с Джоном у Дона Франсиско

Grace написал(а):

Ой, ну и Эй Би и имидж.

Несмотря на имидж, заметьте, как он на дона Авраама стал похож! на первой фотке, мне кажется, очень заметно.

Песня хорошая, но что-то Эйби вообще в ней не узнается. По мне так сплошная Aventura  :dontknow:

Отредактировано especial (2010-08-20 20:50:21)

0

216

especial написал(а):

По мне так сплошная Aventura  :dontknow:

Вот-вот, точно!

А на отца похож, это правда. И по манере в том числе. На той фотке, про которую ты говоришь, он сидит прям как он.

0

217

Оля - спасибо за диск. Скачала. как послушая- отпишусь.
А насчет имиджа ЭйБи - кажется на нем вкус семейства отдыхает  :playful: И подсказать видать некому. Спрашиватеся. куда глядит сестра, мама и проходящие девицы????
А если серьезно - у меня сложилось мнение. что таким сходлством и названием диска он пытается закрепить восстановление добрых отношений с отцом. Шутка ли, столько лет практически толком не общались. Упрямством он точно весь в папу и неизветсно еще кто упорнее  :glasses:

0

218

а из-за чего они поcсорились?

0

219

а кто их там разберет? ходили слухи, тчо изза этой ссоры ЭйБи и переехал жить в мексику. Я лично думаю, просто каждый упермся рогом - вот тебе и ссора  :playful:

0

220

На официальном сайте EMI Latin висит новость дня - концерт ЭйБи и его группы в Калифорнии
http://capitollatin.ning.com/notes/AB_QUINTANILLA
Я только не поняла одно - какой группы?  :playful:

0

221

Прошла новость, что ЭйБи стал менеждером Элиссы Сайенс, которая победила весной в конкурсе двойников Селены. Народ переживает, что похоже повторяется история Дженнифер Пенья - будут делать ставку не на развитие таланта девушки, а лепить из нее копию Селены. т.к. стиль ее диска техано и уже вовсю идет раскуртка

0

222

alegrina написал(а):

Прошла новость, что ЭйБи стал менеждером Элиссы Сайенс, которая победила весной в конкурсе двойников Селены. Народ переживает, что похоже повторяется история Дженнифер Пенья - будут делать ставку не на развитие таланта девушки, а лепить из нее копию Селены. т.к. стиль ее диска техано и уже вовсю идет раскуртка

Вот это да!!!! У меня тоже создается впечатление, что они, так и не смерившись с мыслью, что Селены нет и второй быть не может, пытаются любыми методами создать ее копию. И, кстати, мне даже жаль Дженнифер, в этом случае. Если бы дон Авраам помогал ей пойти своим путем, то, возможно, сейчас она бы уже была известна далеко за пределами Техаса, а так ерунда получилась...После разрыва с Q-productions Джен поменяла несколько продюсеров, в итоге осталась совсем ни с чем и, в конце концов ударилась в семейную жизнь. Совсем не видно, чтобы она где-то появлялась в последнее время. А Элисса вроде бы уверяла, что профессионально петь не собирается. Но, если уж Эй Би вмешался... :crazy: Оль, а ее диск уже вышел???? Можно где-нибудь послушать???

0

223

Диск пока не вышел, идет запись в студии и шумиха вокруг него. Элисса ведь не только деньги выиграла в том конкурсе, но и права на запись сольного альбома. Только сначала она говорила о том, что мечтает о поп-сцене, да видать не нашлось желающих ею заниматься. А тут и ЭйБи подоспел  :playful:
Мне тоже жаль Дженнифер, странно - ее муж очень знаменит, мог бы и помочь, свести с нужными людьми. И Элиссу тоже жаль, боюсь, тоже получится ерунда  :dontknow:

0

224

alegrina написал(а):

Мне тоже жаль Дженнифер, странно - ее муж очень знаменит, мог бы и помочь, свести с нужными людьми.

Мне тоже это странно, не могу поверить, что Дженнифер сама готова отказаться от сцены в пользу чисто семейных отношений.  :dontknow:

0

225

появился реклоамный ролик телеканала Телемундо группой ЭйБи не знаю какого года. вроде как 2008 г  :playful: Хорошая мелодия

а вот тут куча видео в фестиваля в Далласе, правда кто такой Нандо - я не знаю

0

226

Кажется, Эйби оканачательно потерял всез своих ребят - ди-джей Кане и Рики Рик осждали свою группу Форумал и вовсю рекламируют свой новый сингл

Жаль, когда талантливые композиторы так плохо заканчивают свою карьеру  :dontknow:  Это лишний раз подтвреждает, что каждый должен заниматься свои делом - Эйби надо ыбло писать песни. а не заниматься всем срау, попутно менять кучу девушек, заводить кучу детей вожитдании новой Селены и ссориться со всеми с кем можно  :flag: Обидно, у него были такие хорошие песни........

0

227

alegrina написал(а):

правда кто такой Нандо - я не знаю

Нандо был вокалистом в группе Эй Би в течение 2 или 3 лет с 2004 по 2006(7). Хороший певец, с красиво окрашенным голосом, которого Эй Би, как и всех остальных в свое время прос.... Его можно видеть и слышать  в концерте Live, который вышел на ДВД в 2006 году.

alegrina написал(а):

Кажется, Эйби оканачательно потерял всез своих ребят - ди-джей Кане и Рики Рик осждали свою группу Форумал и вовсю рекламируют свой новый сингл

Знаете, у меня, честно говоря, о Эй Би уже слов приличных почти не осталось. Кроме того, что он хороший композитор, как ни крути, он еще и человек, с которым люди хронически не уживаются и работать не хотят. Раньше я думала, что все дело в них, что бедного Эй Би все обижают, как он всегда говорил и он, лапочка, делает из мальчишек звезд, а сам остается ни с чем. За время его карьеры без Селены, его разноназванные группы сменили 4 или 5 составов. Причем, практически все парни интересные, талантливые, с которыми, при умелом подходе можно было уйти далеко вперед к славе и деньгам и Бог знает чему еще. Так, нет. Эй Би не ужился ни с кем из них, даже со старым другом Мартинесом сумел вдрызг разругаться и разбежаться. У него был хороший состав, начиная с 2007 года, когда он набрал к себе молодежь; двое братьев Моралесов (вокалисты), подрастающий Пи Ви и оригинальный рэппер Рики Рик. Я, в очередной раз, за него порадовалась и надеялась, что теперь уж точно дела его пойдут хорошо. Группа не продержалась и двух лет - все разбежались в разные стороны, кроме Рики Рика, который держался до последнего. Но, потом видимо, неразрешимый конфликт и здесь созрел, даже поклонники стали спрашивать, почему на концертах не видно симпатичного рэппера. Эй Би опять елозил, говорил, что проблемы с визой. Только проблемы почему-то затянулись на неопределенный срок. А теперь они оба с D J Kane в новой группе "Формула", только без Эй Би. Интересно, что же он дальше то намерен делать? Я могу представить его только музыкантом, больше никем.

alegrina написал(а):

Обидно, у него были такие хорошие песни........

Да, действительно, масса хороших песен. И плюс, куча новых интересных аранжировок старых песен. Мне, например, очень нравится его версия No Tengo Dinero, в отличие от настоящей песни Луиса Мигеля.

0

228

pin написала

Знаете, у меня, честно говоря, о Эй Би уже слов приличных почти не осталось. Кроме того, что он хороший композитор, как ни крути, он еще и человек, с которым люди хронически не уживаются и работать не хотят. Раньше я думала, что все дело в них, что бедного Эй Би все обижают, как он всегда говорил и он, лапочка, делает из мальчишек звезд, а сам остается ни с чем.

да уж.... что я могу сказать - кажется несмотря на возраст ЭйБи так и не вырос, застрял в подростковом периоде. Я все больше склоняюсь во мнении, что они так много сил и времени тратили на продвижение своей карьеры с Селеной. что когда ее не стало оказалось, что ничего они делать и не умеют. То есть все вместе - да а по одиночке, ерунда получается. это при Селене Эйби был не только талантливым музкантом и композитором но и продю.ссером, а без нее - оказалось, что он умеет песни писать и с людьми ругаться. Увы! Продюссер из него не получился...  :dontknow: А еще и гонор сильно мешает, как-никак - мачо  :playful:

Мне, например, очень нравится его версия No Tengo Dinero, в отличие от настоящей песни Луиса Мигеля

o.O  а я и не знала, что это не оригинальная песния ЭйБи. Надо послушать ее у Луиса.

0

229

А вот и Эйби говорит о новом альбоме и воссоединии Лос Динос

0

230

especial написал(а):

А вот и Эйби говорит о новом альбоме и воссоединии Лос Динос

Спасибо, Насть. Мне как раз этот материальчик был нужен.  :flag:

0

231

Настя. спасибо за видео. Я так поняла это интервью по время гастролей по Пуэрто-рико, жаль что он ни разу не расскзаал, как был тут с Селеной, ну да ладно, нельзя эе иметь все и сразу  :flag:

0

232

alegrina написал(а):

жаль что он ни разу не расскзаал,

Не только он. Вообще, похоже, никто и никогда об этих ее гастролях не рассказывал. Так что у нас из информации только статья из Enterese, да и то какая-то пустоватая.  :mybb:

0

233

появилось свеженькое видео совместного тура 2 групп Кумьтя кингс и Кумбья олл старс в Боливии под названием La Vida De Un Genio Tour, в котором неплохо исполнена кавер-версия песни "Si una vez". Исполнение мне понравилось, но гораздо больще впечатлила раекция зала  :jumping:   o.O   :flag: И это происходило не в Мексике и не в Техасе, и спустя столько лет.... Мур, приятно, черт возьми!  :love:   :mybb:   :cool:
начинается все с 2мин.50 сек.

0

234

Ура, наконец-то у меня есть материал, который я могу положить здесь для всех. Хотелось сделать его раньше, но не получилось. Поэтому теперь его можно озаглавить: К годовщине выхода альбома "Жизнь гения". Я думала, что найду кучу всякой информации о новом альбоме Эй Би, а оказалось совсем  наоборот. Информации почти нет. Я слепила этот материал из того, что смогла найти в различных статьях и интервью. Надеюсь, читать это будет интересно. Еще хочу предупредить, что тексты песен даются исключительно для ознакомления  :D так как песни я переводить не умею. Не судите строго. Лирические отступления Эй Би, написанные как коментарии к песням взяты из La vida de un genio delux edition.

La vida de un genio.

http://img293.imagevenue.com/loc216/th_63707_abquintanilla_122_216lo.jpghttp://img220.imagevenue.com/loc704/th_63708_425801119517_324304944517_4651339_4630557_n_122_704lo.jpghttp://img121.imagevenue.com/loc450/th_63708_427407149517_324304944517_4687383_4933541_n_122_450lo.jpghttp://img120.imagevenue.com/loc546/th_63712_425801094517_324304944517_4651336_2651841_n_122_546lo.jpg
http://img120.imagevenue.com/loc408/th_63713_425799844517_324304944517_4651253_6493640_n_122_408lo.jpghttp://img136.imagevenue.com/loc581/th_63713_425799854517_324304944517_4651255_6833406_n_122_581lo.jpghttp://img195.imagevenue.com/loc335/th_63715_425799824517_324304944517_4651251_7406643_n_122_335lo.jpghttp://img283.imagevenue.com/loc181/th_463340408_abposter_122_181lo.jpg

http://img228.imagevenue.com/loc509/th_463292788_420131584517_324304944517_4514693_5950871_n_122_509lo.jpg http://img133.imagevenue.com/loc255/th_463294129_420133409517_122_255lo.jpg http://img291.imagevenue.com/loc504/th_463296158_420131569517_324304944517_4514690_7242727_n_122_504lo.jpghttp://img213.imagevenue.com/loc762/th_463299452_420131574517_324304944517_4514691_7514558_n_122_762lo.jpg

Лейбл: EMI Capitol
Дата релиза: 27 июля 2010
Первый сингл: Hipnotica

Треклист:

01. Hipnótika (Feat. Julio Voltio, Marciano Cantero Y DJ Kane)
02. Nací Para Sufrir (Feat. José Feliciano Y Los Dinos)
03. Nunca Te Voy A Olvidar (Feat. Reily, DJ Kane Y Andrés Castro)
04. Invisible (Feat. Luis Enrique Y DJ Kane)
05. Muero Por Tí (Feat. Shaila Durcal Y DJ Kane)
06. Me Equivoqué (Feat. Gilberto Santa Rosa)
07. Mentirosa (Feat. DJ Kane, T López Y Yeyo)
08. Me Fascinas (Feat. Ana Isabelle, Albita, Ender Thomas Y La Shica)
09. El Día De Los Muertos (Feat. Jorge Celedón, Alex Lora, DJ Kane Y Jimmy Zambrano)
10. La Vida De Un Genio (Feat. John Secada)

Эй Би Кинтанилья может похвастаться не только долгой карьерой.  Его знают, как одного из самых известных композиторов и продюсеров латиноамериканской музыки и, кроме того,  он успел поработать со многими знаменитыми исполнителями. Вот уж точно говорят, что в третий раз  получится; Эй Би Кинтанилья  имеет все  основания, чтобы торжествовать победу. Он  не только вернулся с новым, третьим по счету, составом группы, но и с новым альбомом, где блистают звезды разных поколений от мексиканского рок-исполнителя Алекса Лора из El Tri до рэперши La Shica,  певца в стиле вальенато Хорхе Селедона и, заглянувших на огонек, исполнителя сальсы Луиса Энрике и певца из Пуэрто-Рико Хосе Фелисиано. 
        Нельзя не заметить также, что «Жизнь гения» создавался при сотрудничестве с Рейли, Марсьяно Кантеро из Los Enanitos Verdes, Джона Секада, Шейлы Дуркаль, Гильберто Санта Роса, Альбиты y Лопес. Достоин отдельного упоминания Ди Джей Кейн, который принимал участие в исполнении шести из десяти песен диска, включая «Обворожительная», незамысловатую композицию, успех которой разделил с Кантеро и Больтьё.
        В целом, альбом, который вышел в продажу в июле, насчитывает 17 приглашенных артистов и многообразие музыкальных ритмов таких как сальса, рок, хип-хоп, вальенато и, безусловно, кумбью и техно-кумбью. Предыдущий альбом «Планета Кумбия» был записан в 2008 году и вместе с ним закончился период существования группы Kumbia All Starz.
        Запись диска происходила в течение 43 дней, еще до заключения контракта с компанией звукозаписи. Обладателями прав стала EMI Capitol Latin.
         Вместо того, чтобы считать, что полностью реализовал себя в музыке,  Эй Би сделал смелый шаг:  записал и спродюсировал все песни в расчете на приглашенных артистов. Хотя, затем, особо подчеркнул, что сумел сохранить стиль близкий к кумбии, который старался развивать, когда работал в составе первых двух групп «Короли кумбии» и «Все звезды кумбии». Успех его музыки открыл для певцов обоих групп путь к сольной карьере.

Эй Би Кинтанилья:

«Хочу предложить вам кое-что совсем новое», - сказал 46-летний композитор в одном из интервью в Голливуде. «До сих пор еще не было проекта подобного этому»

«Перед тем, как начать запись диска, мы составили список тех артистов, которых хотели бы видеть в качестве исполнителей песен и сразу же подумали, что собрать их вместе – это вещь, практически, нереальная. Каково же было наше изумление, когда все певцы, которых мы планировали позвать, один за другим принимали приглашение. Таким образом, мы собрали 17 звезд мирового уровня для записи всего 10 песен. Они все великие артисты, в их арсенале миллионные продажи дисков и премии Грэмми. Каждым из них двигало единственное желание принять участие в записи и спеть кумбию, поскольку их работа над моим новым альбомом не обещала никакой прибыли. Если я плохой бизнесмен и ужасный человек, с которым, по мнению многих, люди не хотят работать, как, в таком случае, я смог собрать вместе 17 известных исполнителей».

«Каждый принял мое предложение безоговорочно», - заметил музыкант «Гильберто Санта Роса нас очень напугал. Мы не знали, что он совсем не эмоциональный человек и когда он слушал демо, даже не пошевелился. Ни одного движения, даже не отбивал ногой ритм. Мы занервничали. Но в самом конце песни он улыбнулся и сказал: «Думаю, что это настоящий хит».
Санта Роса исполняет  песню «Я ошибся».

По словам Луиджи Гиральдо, сопродюсера нового СД, запись альбома происходила с 8 января до 22 марта 2010 года.

Луиджи Гиральдо:

«Хорошая запись явилась результатом тяжкого труда, а также удачной импровизации  и свалившейся на голову удачи»

В качестве примера говорит о том, как добился согласия  двоих исполнителей Фелисиано и Селедона в один и тот же день.
Геральдо находился в Майами и разговаривал с Фелисиано, когда обернувшись, заметил Селедона, которого тоже намеревался пригласить. Благодаря удачному стечению обстоятельств, их разговор состоялся, и колумбиец пообещал приехать в студию в 10 часов утра  следующего дня.

Луиджи Гиральдо:

Я позвонил Эй Би и сказал «У меня две новости – хорошая и плохая. Хорошая в том, что Фелисиано и Селедон приедут записываться завтра. А плохая в том, что у нас до сих пор нет песни. Нет даже демо», - вспоминает Гиральдо – «Самое ужасное, что Хорхе Селедон приехал чтобы записать демо, где Эй Би играет на басе, а я на гитаре. А я, между прочим, не умею играть на гитаре».

К счастью, все закончилось хорошо, партия Селедона была записана вместе с Лора и Джимми Самбрано в песне «День мертрвых». А Фелисиано аккомпанировали члены Лос Динос, которые не собирались вместе с 1995 года.

Несмотря на то, что каждая песня занимает особое место в сердце Эй Би, альбом озаглавлен «Жизнь гения», как и название песни, посвященной его отцу. 

Эй Би Кинтанилья:

«Только благодаря ему я решил посвятить себя музыке» - рассказывает Эй Би, «Когда я был совсем молодым, один из продюсеров, который обещал предоставить нам несколько песен, отдал их другому артисту. Отец увидел, как я плакал из-за этого и сказал: «Вместо того, чтобы тратить время на слезы, попробуй написать что-то свое. И не выходи из комнаты, пока у тебя не будет хотя бы одной готовой песни».

Прекрасным довершением стало появление вновь объединившейся группы Лос Динос, которые в свое время сопровождали Селену, с песней «Рожден, чтобы страдать» с Хосе Фелисиано.

Также в состав альбома входят песни «Лгунья» с Ди джей Кейном и Лопес,  «Ты меня обольщаешь» с Анной Исабель, Альбита, Эндер Томас и Ла Шика, «Жизнь гения» с Джоном Секада, «Никогда не забуду тебя» с Рейли, Ди Джей Кейном и Андресом Кастро, «Незаметный» с Ди Джей Кейн и Луисом Энрике, «За тебя я готов умереть» с Шейлой Дуркаль и Ди Джей Кейном.

Эй Би Кинтанилья о диске:

«Этот альбом на 99, 9 процентов состоит из кумбии. Буквально можно сказать, что кумбия следует за кумбией. Надеюсь, что слушателям он  понравится, и они смогут оценить ту работу, которую я проделал».
«Альбом получился очень мрачным. Я сочинял песни в трудный для меня период, в то время, когда мне хотелось плакать и мое настроение наложило отпечаток на музыку и тексты песен. Пожалуй, в нем не найдется ни одной жизнерадостной песни, названия говорят сами за себя: Рожден, чтобы страдать, Я не могу без тебя, День мертвых. Но это не просто изложение моих мрачных мыслей, это жизнь и за каждой историей стоит реальный человек».
      «Эти песни не просто волшебные сказки, в них живет отражение событий, которые происходили в последнее время. Я вложил в запись альбома всю душу, поскольку музыка для меня не только работа, но и самая большая страсть».

Времени, прошедшего со времени выхода его последнего диска вполне хватило, чтобы снова воссоединиться с семьей. Тема этого единства хорошо прослеживается на протяжении всего альбома: его песни стали носить более личный характер и глубокий смысл по сравнению с последней работой композитора и продюсера.

Эй Би Кинтанилья о семье:

«Каждое событие нашей жизни преподносит урок. Приходит время, когда, после долгих скитаний и приключений тебе хочется вернуться в лоно семьи, чтобы почувствовать, что ты там, где твое место. И я снова вернулся в семью, чтобы быть с папой, мамой, Сюзет и детьми. Их любовь и поддержка делают меня сильнее».

Эй Би Кинтанилья о работе над диском:

«Мне посчастливилось поработать со звездами мирового уровня. Отдельно хочу заметить, что участие в этом проекте Марсьяно дало очень ценный опыт, работать с ним было настоящим удовольствием и в конце, мы стали хорошими друзьями».

Эй Би Кинтанилья в обращении к поклонникам:

«Хочу поблагодарить каждого из вас за то, что были преданны мне все эти годы, чтобы быть со мной и в хорошие и в тяжелые времена. Надеюсь, что вы получите удовольствие от моего нового диска. Скоро увидимся на концерте».

«Обворожительная»

Идея песни родилась совершенно случайно в один из вечеров в студии звукозаписи, где мы начали готовить материал для нового диска. Бабо пробовал звучание разных ритмов на компьютере. Я присоединился к нему, исполняя  партию на бас-гитаре, и мне понравилось, как звучит то, что получалось, нравился характер, ритм. И тогда я сказал Луиджи и Бабо: «Вот это да. Эта музыка завораживает». На этом мы решили закончить работу, сложили оборудование, и уже поздно вечером затеяли разговор о том,  что в жизни является самым притягательным. В частности меня притягивают женщины, которые знают, как обратить на себя внимание и использовать свое очарование, чтобы ловить восхищенные мужские взгляды. Мы делились мыслями, одно вытекало из другого, и так, постепенно, появилась песня «Обворожительная».

D J Kane

Совершенное тело
Притягательный взгляд
Как ловушка для тех
Кто проходит мимо
Никто не устоит
Перед твоими чарами

Marciano

Истинные ценители
И просто всезнайки
С хаосом в мыслях
Увидев тебя
Исходят слюной.

Хор

Без сомнения, она обворожительна
Без сомнения она обворожительна
Без сомнения она обворожительна

Больтьо

Послушай, детка
Жестокая, красотка, прекрасная, изысканная
Я говорил, когда тебя увидел в первый раз
Лучше бы нам не встречаться, убийца
Я хочу ощутить твою страсть
Очаруй меня движениями тела
Походка модели сражает наповал
Вот бы все твои уловки – для меня.
Я дарю тебе кумбью, продолжай двигаться
Вот так! Да, вот так.

D J Kane

Это не безумие и не фантазии, она затмила собой солнце.

Marciano

Своими изгибами она щекочет твое воображение

Хор

Больтьо

Какая курочка! И как танцует! Так мы говорим в Пуэрто-Рико
Посмотри, как шагает, волнует всех вокруг
Эта лошадка должно быть из Аргентины
Назовут ее булочкой в Мексике
В Венесуэле -  она конфетка
В Колумбии -  кренделек
Кумбья вперемешку с рэггетоном
Обворожительная.

Рожден, чтобы страдать.

Идея этой песни родилась после того, как  бывшая жена привезла мне детей  на каникулы. Вечером, перед их отхъездом, мне стало очень грустно, потому что я прекрасно знал, что буду сильно скучать. И тогда я подумал, что лучше испытывать физическую боль, чем душевные страдания и на фоне этих мыслей в течение нескольких дней появилась песня «Рожден, чтобы страдать».

Откуда я мог знать
Что жизнь подстроит западню
Что мне, возможно, лучше умереть
Где лекарство, что заглушит боль
Откуда я мог знать

Я не знаю, как жить без ее любви
Не знаю, как сказать: «Прощай»
Что должен я просить у Бога
Когда он все уже решил за нас.

Она клялась, что счастлива со мной
И глядя мне в глаза, мечтала о другом
Смогу ли полюбить кого-то вновь
Или я рожден, чтобы страдать
Я не заметил, когда ее потерял
И прошу у неба счастья для нее
Это жизнь, ничего не поделать
Я рожден, чтобы страдать

Я не знаю
Любила ли она меня когда-то
Принадлежало ли мне ее сердце
И моя ли вина, что она ушла
Я не знаю

Я не знаю, как жить без ее любви
Не знаю, как сказать: «Прощай»
Что должен я просить у Бога
Когда он все уже решил за нас.

И глядя мне в глаза, мечтала о другом
Смогу ли полюбить кого-то вновь
Или я рожден, чтобы страдать
Я не заметил, когда ее потерял
И прошу у неба счастья для нее
Это жизнь, ничего не поделать
Я рожден, чтобы страдать

Больно ее потерять, видеть ее вместе с ним.
Но хуже всего знать, что она никогда не была моей.
Чем сильнее я ее любил, тем быстрее она отдалялась.

Мне тебя не забыть.

Я уже долгое время хотел поработать с Рейли. И, наконец, мне выдался шанс. Я написал для него песню, но, к сожалению, он заметил, что она не в его стиле и совсем ему не нравится. Точнее, он ее возненавидел. Я не стал обижаться, ведь у каждого артиста свой вкус. Поэтому мы решили написать другую песню и принялись за дело, пока не представляя, что из этого получится.  Я взял в руки бас, Рейли – гитару, Андрес Кастро – другую гитару, а Луиджи сел за клавишные. Так, вчетвером,  мы и сочиняли. Удовлетворенный результатом я даже обрадовался, что Рейли не понравилась моя первая персня и, в порыве чувств,  крепко обнял его.

Как знать, что теряешь
Пока не потерял
Сказал однажды мой отец
Но я его не понял
Ты сказала: «Прощай»
Я не обернулся
И разом убил
Всю твою любовь

Теперь рядом с тобой другой
И Бог хранит ваш союз
Мне остается лишь слезами
Расплатиться с преисподней
За то, что я живу

Я знаю, мне тебя не забыть
Прости, что заставил страдать
Даже небо меня не простит
За всю ту боль, что причинил тебе
Я знаю, мне тебя не забыть
То счастье, что я потерял
Мир грустен, мой путь одинок
Из-за того, что ты ушла.

Незаметный

Бывает, что ты влюбляешься в того, кто все время находится рядом, но этот человек не испытывает ничего подобного к тебе. И поэтому, иногда  ты чувствуешь себя невидимым, незаметным.  Я говорю о том, что когда-то случилось  со мной и  благодарен девушке, которая вдохновила меня на создание этой песни.

Ты не хочешь видеть, что живу для тебя
И тебя не заставить умереть ради меня
Ты не знаешь, о чем мечтает сердце
Я так тебя люблю,  хочу быть рядом

Для тебя я незаметен
Как жить дальше, если ты
Пробуждаешь надежду
Взрываешь чувства
И проходишь мимо
Будто я не существую

Для тебя я незаметен
А ты бесчувственна
Госпожа меня не слышит
И плюет на мою любовь

Ты можешь быть счастлива и без меня
А я страдаю и не знаю, как жить без тебя
Жизнь ради этой любви – наказание
Если ты никогда не станешь моей

Для тебя я незаметен
Как жить дальше, если ты
Пробуждаешь надежду
Взрываешь чувства
И проходишь мимо
Будто я не существую

Для тебя я незаметен
А ты бесчувственна
Госпожа меня не слышит
И плюет на мою любовь

Я не могу без тебя.

Я честно признаюсь, что мне стоило трудов написать эту песню и это не случайно.  Я же писал ее для Шейлы – певицы, обладающей потрясающим голосом. Шейла приехала из Европы, все равно, что из другого мира.  Мне хотелось написать кумбью, но такую, чтобы она полностью соответствовала ее стилю, и я чувствовал себя как портной, который подгоняет платье, чтобы оно сидело отлично. Так появилась песня «Я не могу без тебя».

Как много времени прошло
И ты не знаешь, как я по тебе скучаю
Расстояние не может унять боль

Расскажи, как  ты жил
В Мадриде пасмурно
Я по тебе скучаю
В душе струйки дождя
Как будто минули годы
Время, которого не вернуть
Я не слышу тебя
Не знаю, вернешься ли ты, любимый

Я не могу без тебя
Больно быть одной
Я люблю тебя, так продолжаться не может
Я не могу без тебя
О тебе ничего не известно
Хочу, чтобы ты знал, как я несчастна

Теперь мне нужно время,
Чтобы все начать сначала
Я уехал, чтобы расстояние заглушило боль
Прошу тебя – пойми
Мысли не дают покоя
И сердце не находит повода простить

Я не могу без тебя
Больно быть одному
Я не могу без тебя
Хочу, чтобы ты знала, как я несчастен

Скажи мне, дело только в этом
Я не приму отговорок
Чувства рвутся наружу
Давай снова дадим шанс нашей любви

Я не могу без тебя
Больно быть одной
Я не могу без тебя
Хочу, чтобы ты знал, как я несчастна

Я ошибся.

В жизни бывают моменты, когда нам трудно признать, что мы совершаем ошибку. Особенно, когда последствия нашего неверного решения касаются того человека, с которым вы должны прожить остаток жизни. Я посвящаю эту песню всем, кто когда-либо меня обидел и тем, кому я, в какой-то момент, ненамеренно  причинил боль.

Как я ошибся, что любил тебя
Вместо сладкой любви
Ты оставила пустоту в моей душе
Как я ошибся, когда ненавидел
Воспоминания врезались в сердце
Что сделать, чтобы забыть тебя?

Когда я думаю, что все пережил
Память о тебе остается со мной
На рассвете я мучаюсь мыслью
Время бежит, а моя жизнь ушла

Я ошибался, что был  собой
Думал, что ты сможешь стать как я
Придется признать вину
Я не был настойчив
И не хочу меняться
Я ошибся в последний раз
Лучше умереть, чем жить у твоих ног
Ты должна знать
Я не был верен  тебе
Я жил с тобой, в ожидании другой

Я ошибался
Теперь я точно знаю
Пора переписать историю
Вырвать страницы, где упомянута ты
Я ошибался
Что поделать
Можешь считать, что ты вечная жертва
А я плохой парень.

Должно быть, я достоин осуждения
Но каждый раз, возвращаясь к тебе
Я чувствовал себя как враг и раб
Не знаю, жить с тобой или бежать прочь

Я ошибался, что был  собой
Думал, что ты сможешь стать как я
Придется признать вину
Я не был настойчив
И не хочу меняться
Я ошибся в последний раз
Лучше умереть, чем жить у твоих ног
Ты должна знать
Я не был предан тебе
Я жил с тобой, в ожидании другой

Лгунья.

В песне говорится о том, что когда-то произошло со мной. Каждый раз, когда ты завязываешь отношения с девушкой, поблизости возникает ее подруга, которая любит разыгрывать драмы. Подобные женщины, обычно, максималистки и хотят, чтобы все внимание было приковано только к ним. Эта тема посвящается тем, кто практикует подобные вещи. Вы знаете, кто они есть на самом деле. Лгуньи.

Мне сказали, что ночью ты шел под руку с другой
Ты клялся, что свободен, а я обычная подружка
Не обращай внимания, будь спокойна, это ложь
Дрянные языки хотят, чтоб мы расстались

Хватит, замолчи. Я вижу, что ошиблась
Ты испачкан помадой. Цвет, явно, не мой

Лгунья, она простая лгунья
И все было не так
Лгунья, она просто лгунья
И нам завидует
Не будь ревнивой
Змеиный язык

Наглый лгун, не хочу ни тебя, ни твоих объяснений
Та воображаемая девчонка – моя сестра Марибель
Мы вместе покупали подарок на твой День Рожденья
Единственная, ты не справедлива, возвращайся ко мне.

Хватит, замолчи. Я вижу, что ошиблась
Ты испачкан помадой. Цвет, явно, не мой.

И все было не так
И нам завидует
Не будь ревнивой
Змеиный язык

Ты меня обольщаешь.

Это песня о любви  людей, которых, как и меня, считают ненормальными. Не все истории  любви красивы и отношения людей  не всегда подобны книжным романам. Бывает, что человек совсем не тот, о котором ты мечтал. Однако для тебя  в ней есть какая-то магия, которая сводит тебя с ума и ты уже не хочешь даже думать о ком-то другом. Я посвятил песню тому периоду своей жизни, когда испытал безумство страстей.

Твои смелые поцелуи меня соблазняют
Время перестает течь, когда мы вместе
А меня убивает твое неуважение
Я не игрушка, не зверек рядом с тобой

Порочная страсть как наркотик
Твой взгляд отрава моему одиночеству.

Такой соблазн, чтобы сгорать с тобой
Сносить преграды и терять рассудок
Такой соблазн истории без конца
Когда не знаешь, чем все обернется
Как легко ты смогла пленить
Мое вольное безрассудное сердце
Наша дикая страсть  – безумство
Учебник любви, прочитанный вмиг
Лучше страдать от сладкой боли
Чем ждать благоразумных чувств.

Послушай, что я тебе скажу. Яд, что с твоих губ попал на мои
Скрываясь под маской,  открыл тайную дверь моей души
Твой яд, что я впитала разоблачает, обезоруживает.
Впивается в сердце острой иглой
Как невидимый замок, связывающий нас навсегда.

В своих мечтах ты снова меня раздеваешь
Твоя репутация грешницы лишает рассудка
Ты пугаешь меня, я над этим не властна
Зачем разыгрывать комедию перед людьми

Порочная страсть как наркотик
Твой взгляд отрава моему одиночеству.

Такой соблазн, чтобы сгорать с тобой
Сносить преграды и терять рассудок
Такой соблазн истории без конца
Когда не знаешь, чем все обернется
Как легко ты смогла пленить
Мое вольное безрассудное сердце
Наша дикая страсть – безумство
Учебник любви, прочитанный вмиг
Лучше страдать от сладкой боли
Чем ждать благоразумных чувств.

Пусть моя страсть останется в сердце. Ты мой порок, жить без тебя – наказание.
Никто не знает, что мы сошли с ума. Как опасны твои поцелуи, лучше мне умереть от них.
Жизнь моя, ты меня обольщаешь.

День мертвых.

Я признаюсь, что с самого начала Луиджи хотел записать песню под названием «День мертвых», и мне эта идея показалась интересной, поскольку альбом имеет некоторый оттенок мрачности. На одном из мероприятий нас представили Хорхе Селедону, и мы решили спросить, не желает ли он принять участие в записи моего  нового альбома. Он согласился, но сразу предупредил, что на днях уезжает в Колумбию. Мы ответили, что не стоит беспокоиться. У нас уже есть готовый материал для песни, которую можно записать на следущий день. Но Хорхе не мог знать, и я впервые признаюсь в этом интервью, что, в действительности, никакой песни у нас не было. Как только мероприятие закончилось, мы направились прямиком в студию и уселись за инструменты, пытаясь что-то сочинить. Мы пока не думали, что из этого выйдет, знали только, что хотим рассказать историю разбитого сердца,  не пережившего боль. Так возникла песня «День мертвых».

Позвольте рассказать
Историю разбитого сердца
Похороните его с мечтами
Которые тоже растворились

Радуйся, дружище
Больше нет страданий
Никто не отвергнет
Никто не обманет
Нет повода для слез
Учитесь забывать
Горе уйдет
С последними лучами солнца

Лить слезы можно где угодно
Виновные вину переживут
Лучше устроим праздник
В память о тех, кого с нами нет.

Мое сердце умерло
В день мертвых
И я не о чем не жалею
В день мертвых
Наполнен горькой болью
День Мертвых
Я жив лишь для нее
В день мертвых

Прошу лишь об одном
Когда решите
Вспомнить обо мне
Навозите безумцем
Радоваться тому
Что наполнились счастьем
Грустные вечера
Подобно безумию.

Радуйся, дружище
Больше нет страданий
Никто не отвергнет
Никто не обманет
Нет повода для слез
Учитесь забывать
Горе уйдет
С последними лучами солнца

Лить слезы можно где угодно
Виновные вину переживут
Лучше устроим праздник
В память о тех, кого с нами нет.

Давайте будем помнить
День мертвых
Плачьте от души
В день Мертвых
Никогда не забывайте
О Дне Мертвых
Мое сердце умерло
В день мертвых

Жизнь гения.

Я хочу посвятить эту песню моему отцу дону Аврааму Кинтанилья. Он проявил гениальность, вовремя поняв, что у Селены, Сюзет и у  меня есть талант, который нужно развивать. Он приучил нас к упорному труду и показал, что мечты могут становиться  реальностью. Это моя любимая песня  на диске  еще и потому, что ее исполняет Джон Секада. Он давний друг семьи и моей сестры Селены. Селена  была его преданной поклонницей. Мне хочется поблагодарить Джона за то, что он провел невероятную работу, чтобы добиться такого потрясающего исполнения.

Гений в утренней тишине
воскрешает воспоминания
В том, что мы далеко друг от друга
Он видит свое упущенье
Жизнь жестока, она не прощает
Иногда он надежду теряет
Это снова судьба проверяет
Силу духа на прочность.

Оглядываясь в прошлое, я вижу
Провалы, слезы и лишенья
Невысказанные слова

Гений нам сказал однажды:
«Мечты реальность презирают»
Прямой и твердый, как гранит
Себе остался верен до конца
Кому понятны мысли гения
Его воспринимают чудаком
Но победителями не становятся
В мире, где нет справедливости

Паденья, слезы и лишения
Невысказанные слова
Вот она, жизнь гения.

Наш гений был прекрасный архитектор
И  точно знал, что будет строить
Благодаря ему мы стали
Успешным, дружным коллективом
Пусть говорят: «Никто не совершенен».
Я с этим абсолютно не согласен
Ведь всем победам и триумфам
Я целиком ему обязан.

Паденья, слезы и лишения
Невысказанные слова

Жизнь гения.
Для меня он – гений.

Отредактировано pin (2011-06-19 18:07:27)

0

235

Оль, спасибо за материал! а альбомчик у тебя имеется? я послушала в ютубе некоторые песни - достаточно предсказуемо, но очень добротный и качественный альбом. Еще кое-где не понравились солитски. Ни в Mentirosa ни в Muero por ti. Классная песня Naci para sufrir, но очень грустная и Лос Динос все как-то очень грустно ее исполняют. Не помню, было ли у нас это видео
Naci para sufrir

Могу конечно ошибаться, но мне кажется такие пластинки в духе "мы собрали кучу мировых звезд" большими хитами не становятся. (Буду даже рада, если кто-нибудь приведет пример, доказывающий обратное). Это, конечно, может тешить самолюбие Эйби, но зачастую за такими лозунгами скрывается просто отсутствие стоящего материала.

Отредактировано especial (2011-06-19 18:44:35)

0

236

Да, Насть, вот он:

http://www.megaupload.com/?d=OHOWEK0E

especial написал(а):

Это, конечно, может тешить самолюбие Эйби, но зачастую за такими лозунгами скрывается просто отсутствие стоящего материала.

А мне, кстати, кажется, что этот альбом получился у Эй Би очень даже неплохим. Мне в нем нравятся все песни, за исключением Hipnotica. Но она рассчитана, в большей степени, на дискотеки, поэтому ни смысла особого, ни звучания яркого не имеет. Да, и еще, в музыкальном плане, возможно, "День мертвых"  не шедевр, но текст мне очень понравился. Отдельно хочется сказать о песне "Жизнь гения", конечно она создана, как способ подлизаться к отцу, но написана и исполнена очень хорошо. Джон Секада, в качестве исполнителя, мне понравился. Если учитывать еще тот факт, что материал не имел долгой и тщательной подготовки, то вполне понятно, что на мировые чарты он не тянет конечно.

С другой стороны, кумбия ведь местячковый стиль, поэтому в мировой тираж Эй Би со своей музыкой выйти и не может. Конечно, если уж он настолько амбициозен, мог бы попробовать поп-музыку писать. С ней хотя бы какие-то шансы были бы. Но с другой стороны, лучше быть королем кумбии, чем посредственным поп-композитором. А кумбию, как я считаю, у него получается писать гораздо лучше, чем у остальных. Наверно, пусть, лучше, каждый занимается своим делом.

0

237

Оля, большое тебе спасибо за гигантскую работу  :love:   :cool:   :flag: Постараюсь найти скорее время и все прочитать

0

238

Оля, я все прочитала, спасибо еще раз за титанический труд по собиранию и переводу этого материала  :love:   :flag:
Что касается сути - я остаюсь при своем прежнем мнении, что у ЭйБи большие психологические проблемы, которые надо решать при участии профессионалов.
Помнится, до выхода этого альбома, он давал интервью, в котором были громкие обещание всех порвать и взлететь на вершину мировых чартов, а в итоге получилось как всегда, добротный альбом в стиле кумьбья. Да, много звезд, да неплохие по мелодии песни, но не более того. И совершенно не оправданное, на мой взгляд, название. Я ожидала, что песни на таком диске все же будут отражать реальную историю жизни Гения, а не самого ЭйБи. И ожидала семейных фоток в буклете. Получается, убил одним ударом 2 зайцев - и к отцу подлизался и себе польстил  :playful:

0

239

alegrina написал(а):

Что касается сути - я остаюсь при своем прежнем мнении, что у ЭйБи большие психологические проблемы, которые надо решать при участии профессионалов.

Он, конечно, своеобразный человек и спорить я не буду, но меня он, как композитор, вполне удовлетворяет. Я люблю его музыку. Многие песни слушаю, начиная с ранних альбомов. И выхода новых альбомов, обычно, жду с нетерпением. Никогда не разочаровываюсь. Всегда нахожу несколько песен, которые готова переслушивать снова.

alegrina написал(а):

И ожидала семейных фоток в буклете.

Да, это было бы шикарно.  :D Кстати, что за буклет я тоже не знаю. Видела только первую страницу и оборот диска. Однако надо сказать, что хотелось бы видеть в них тексты песен, а там что угодно, только не они.

Отредактировано pin (2011-06-22 21:50:18)

0

240

У нас вроде был этот концерт, но этого момента не помню. Очень смешно - Эйби изображает Селену и Селена вызывает на сцену Марселу.

видео

0

Вы здесь » Все о Селене » Семья Селены » Эйби