вот немножко свежей информации и фоток
Сообщение в интернет-дневнике Эйби Кинанилья, декабрь 2008
В данный момент я нахожусь в студии, где работаю над 13 новыми треками и созданием 2 ремиксов. В 8 утра в Майями состоится презентация нового сингла Кристиана Кастро, который я написал и спродюссировал специально для его нового альбома. Этот был закончен первым из 3 новых композиций. Также я написал кое-что для нового диска Вероники Кастро, который просто восхитителен. Моя медожия будет звучать в заставке ее нового телешоу и станет музыкальной темой ее нового сериала. Так Вероника отпразднует свое возвращение на экран. Работать с ними было превосходным экспериментом для меня!
Что касается меня лично, то вы можете ожидать нового диска моей группы приблизительно в июне. 2009 год – я иду!
с Кристинаом Кастро и товарищами по радлоте
Новости на портале «Юнивисьон», февраль 2009
Эйби Кинтанилья опровергает слухи
KUMBIA KING никогда не воссоединится вновь!
Я очень доволен сотрудничеством с D.J. и FRANKIE J.. но это вовсе не означает, воссоединения строй группы. Нет! Это все в прошлом. Я двигаюсь вперед. Мы рассчитываем выпустить новый альбом уже в апреле. Я повторяю еще раз – никакого воссоединения не будет! Можете плакать ил продолжать врать дальше. Я все сказал.
и общая фотка с Вероникой. ее сыном и бвсей шайкой