alegrina, спасибо! Действительно, фотка не только редкая, но и в хорошем качестве.
Lexa1988-L1, я попробовала ту программу, о которой ты написал выше для вырезки аудио-дорожки ,пока не получилось ее выгрызть. Поэтому пока выкладываю весь фильм с озвучкой 1997 года.
Но это та версия оцифровки, о которой речь шла первоначально. Переоцифровать заново с лучшим качеством звука пока у pin нет возможности со временем, поэтому посмотри - подойдет ли качество в этом варианте.
По 300 Мб разделить диск не получилось, потому что winrar такого варианта не выдает. Есть по 100 Мб, есть по 700. Я решила по 700 Мб делать, подойдет?
Lexa1988-L1 написал(а):П.С, и оцифровку звука с НТв тож жду, все атки но делать так делать с самым лучшим качеством
А ты все варианты просмотрел (вроде торрентов и т.п.)?
Потому что у нас есть запись с НТВ, которую делала alegrina, но я не знаю, насколько сильно качество звука отличается от того, которое есть в интернетовских раздачах. Я постараюсь выложить с нее только озвучку, но если не получится, то придется тебе качать опять весь фильм....
Lexa1988-L1 написал(а):кстати если у кого есть возможно чть залить переиздание фильма с доп сценами то буду благодарен, соберу и его с русским звуком ,так как свое так и не получил еще(
Наверное, alegrina имела в виду вот эту тему: Selena la pelicula edicion 10 aniversario
Если ссылки умерли, то выложить этот диск с переизданием я могла бы, но вся проблема пока в том, что мой ноут не хочет открывать эти диски ни с помощью каких программ, а менять на нем регион я лишний раз не хочу. Когда справлюсь с этой проблемой, то выложу, но боюсь это будет не скоро.
Отредактировано Grace (2011-03-20 00:18:06)