Спасибо за интересный материал! в связи с этим пересмотрела интервью Джен 1998 года
http://www.youtube.com/watch?v=f7BtGtj6qa4
http://www.youtube.com/watch?v=9D6zHXhREAw
, и в первый раз заметила, что мне ее голос просто слух режет, и он аж прям раздражать начал меня к концу интервью. Просто на Селену даже смотреть приятно, и говорит она очень мягко - в общем, конечно, совершенно другого типа личность.
всевозможная информация о фильме
Сообщений 121 страница 150 из 435
Поделиться1212010-02-15 23:02:25
Поделиться1222010-02-16 11:02:28
Anny, согласна, эта фраза, которую ты привела, меня тоже несколько смутила. Но потом я решила, что существует такая точка зрения и действительно многие (неиспаноговорящие) узнали о Селене после ее гибели. А т.к. в диссертациях обычно стремятся к объективности, то по всей видимости автор решил так ее проявить. Насчет Дженнифер: действительно, о ней больше ( там вообще весь ее путь анализируется). Это связано с тем, что рассматривается проникновение латиноамериканцев в кино, а Селена имеет к этому косвенное отношение.
Жаль, что у нас нет в доступе подобных десертаций про латиноамерикансую музыку, а не кино. Там бы мог бы быть подробно проанализирован вклад самой Селены.
especial, да уж Вообще, я не считаю роль Селены у Джен лучшей. Многие видят разительное сходство и пишут, что она сумела передать теплоту и любовь, исходившую от Селены. Я там этого в упор не вижу. Когда я посмотрела первый раз фильм, мне он очень понравился, но тогда я ни разу не видела Селену. А когда потом посмотрела ее концерты и интервью, поняла, что это был настолько добрый, позитивный, жизнерадостный человек, такая светлая девушка, что Дженнифер на самом-то деле не удалось передать сути личности Селены. Ее там хорошо накрасили, она действительна привлекательна. Она одета в те же костюмы и очень хорошо воспроизвела движения в танцах. То есть смогла передать чисто внешние параметры, но не как ни внутренние, увы.
Поделиться1232010-02-16 21:50:17
Настя, спасибо большое за перевод, наконец-то я до него добралась. А откуда взялась эта диссертация на тему...так сказать??? Ну, что можно сказать об авторе...умеет лить воду написано много, конкретики мало и много, как мне показалось, личного мнения. Единственная ведущая мысль для всей статьи то, что Селена стала примером и проводником для других латиноамериканских звезд. Не понятно, о чем же конкретно хотел писать автор, о музыке или кино...Потому, что в одном месте вдается в подробности кинематографа и Дженнифер, в другой части касается музыки. Вообще странная манера писать диссертации.
Да, еще о высказанном мнении, что Селена стала наиболее известна в американской поп-культуре после своей смерти. В принципе, она отчасти права, ведь Селена была кумиром в большей степени у латиноамериканцев. До завоевания поп-сцены ей оставалось совсем чуть-чуть, но она не успела.
И конечно странно читать про "набивки" для Дженнифер, для создания большей схожести с фигурой Селены. Я помню, когда Пит в интервью говорит о фильме и о Дженнифер, в частности, то упоминает, что у них похожее телосложение. Никакие "набивки" Джен были не нужны, единственное, что их отличало по форме тела - это полнота.
Grace написал(а):
Вообще, я не считаю роль Селены у Джен лучшей. Многие видят разительное сходство и пишут, что она сумела передать теплоту и любовь, исходившую от Селены. Я там этого в упор не вижу.
Теплоту и любовь навряд ли, но передать энергетику и жизнерадостность она вполне смогла. А душевные качества...я думаю, можно найти единицы биографических фильмов, где актер хорошо передал бы внутренний мир и тонкие особенности характера. Я считаю, это, практически, невозможно.
Отредактировано pin (2010-02-16 21:56:19)
Поделиться1242010-02-17 00:56:14
А откуда взялась эта диссертация на тему...так сказать???
С того трекера, откуда был скачен фильм "The bronze screen". На запрос "Селена" выдал архив с несколькими диссертациями, посвященными латиноамериканцам в кино. В принципе о Селене (точнее, о фильме) есть еще в нескольких. Если кто изъявит желание порыскать в поисках интересных фактов - могу скинуть. А так со временем я постараюсь выловить оттуда еще чего-нибудь.
в одном месте вдается в подробности кинематографа и Дженнифер, в другой части касается музыки. Вообще странная манера писать диссертации.
Нет, не совсем так. Диссертация-то очень большая, и там освящается много фильмов и личностей. Я выгрызла 2 куска - один из начала, другой вообще из конца. Там 2 разных подзаголовка. Поэтому и создается впечатление, что автор перескочил с одного на другое.
Второй кусок (про Джен) включен в описание ее биографии и всех ее фильмов.
Да, насчет фактов. Я, к примеру, не знала, что интерес читателей к Селене сыграл ведущую роль в решении основать журнал People en espaniol. Увидеть цифры тиражей тоже всегда приятно.
И конечно странно читать про "набивки" для Дженнифер
Я про это и раньше слышала несколько раз. Более того, очень распространено мнение, что она сделала себе операцию по вживлению имплантов. Об этом много спорят, и правды все равно никто не знает. Но в передачах того периода, действительно, эти обороты на 360 градусов реально встречаются, так что этот вопрос и обсуждался на передачах, о чем и пишет автор.
я думаю, можно найти единицы биографических фильмов, где актер хорошо передал бы внутренний мир и тонкие особенности характера. Я считаю, это, практически, невозможно.
Согласна. Правда, я видела один такой - "Каллас навсегда" с Фанни Ардан. Потрясающий фильм по выдуманной истории, которой не происходило с Каллас в реальности. Правда, я не особо много видела интервью Калаас, но, как мне показалось, ядро личности было передано просто потрясающе - всем советую посмотреть.
Поделиться1252010-02-18 19:07:19
Я про это и раньше слышала несколько раз. Более того, очень распространено мнение, что она сделала себе операцию по вживлению имплантов. Об этом много спорят, и правды все равно никто не знает.
Ну уж чего только не говорят. Мне странно про это слышать, т.к. сколько уже показывали передач, где Дженнифер в совсем юном возрасте, например, танцует в группе Fly Girls (не помю точно название группы, но вроде такое) и у нее точно такая же фигура. К тому же, я еще понимаю, когда говорят про липосакцию, но Дженнифер и так была тогда довольно нехуденькой, поэтому мне забавно слышать, что ей бы зачем-то понадобилось еще и вживлять имплантанты.
Правда, я видела один такой - "Каллас навсегда" с Фанни Ардан. Потрясающий фильм по выдуманной истории, которой не происходило с Каллас в реальности.
Согласна. Хороший фильм. Но Фанни Ардан и близко нельзя ставить рядом с Дженнифер. На мой взгляд, Дженнифер сыграла максимально хорошо.
Поделиться1262010-02-19 23:04:32
девочки - еще 2 перевода от Насти, Налетай!!!!!
«Я до конца не была уверена, что получу эту роль»
В новом фильме «Селена» Дженнифер Лопес сыграла самую обожаемую латиноамериканскую звезду, погибшую Селену Кинтанилья Перес. Ее имя вдруг оказалось в газетах и это оказывало огромное давление на актрису. Она в одночасье стала очень популярной личностью.
http://alegrina.narod.ru/jen_mojo.html
Поделиться1272010-02-23 19:00:23
девочки - еще 2 перевода от Насти, Налетай!!!!!
«Я до конца не была уверена, что получу эту роль» В новом фильме «Селена» Дженнифер Лопес сыграла самую обожаемую латиноамериканскую звезду, погибшую Селену Кинтанилья Перес. Ее имя вдруг оказалось в газетах и это оказывало огромное давление на актрису. Она в одночасье стала очень популярной личностью.http://alegrina.narod.ru/jen_mojo.html
Настя, спасибо большое, все прочитала. Интересная статья. Скоро у нас по крупицам вся информация о фильме и Дженнифер в роли Селелны соберется.
Поделиться1282010-02-23 21:57:55
Спасибо за очередной перевод, Настя! Интересно было почитать. И как вы находите все эти статьи и журналы
Да, согласна с Олей, у нас уже море информации о съемках фильма.
Поделиться1292010-03-08 14:53:21
жаль только, что ничего нового нет, Джен как попугай говорит одно и тоже
Поделиться1302010-04-01 18:01:04
Девочки, я тут читаю статью, которую мне Оля прислала и глазам не верю. В ней написано, что в 2007 году Дженнифер была номинирована на Оскар за фильм "Певец"
Это ведь неправда? Я этого не слышала, да мне и мало верится, что Дженнифер могли бы номинировать на Оскар (Не в обиду ее поклонникам, просто, если объективно смотреть на вещи, игра ее в большинстве фильмов довольно слабая).
Кто понимает испанский, посмотрите, пожалуйста, этот абзац. Возможно, я что-то неправильно поняла.
La también bailarina, diseñadora de modas y empresaria neoyorquina se ha ido comiendo poco a poco Hollywood al grado de haber sido nominada a los Oscar en 2007 por su coprotagónico en El Cantante, en la que su hoy marido y padre de sus gemelos, Marc Anthony, dio vida a Héctor Lavoe.
Aunque una parte de la crítica señaló a J. Lo como una fuerte competidora para el Oscar, no se llevó a casa la preciada estatuilla. Sin embargo, esto dejó un precedente de que era capaz de tomar más riesgos actorales.
Поделиться1312010-04-01 18:02:35
Оля, в остальном я перевод закончила и сегодня тебе отошлю.
Только вот этот абзац меня в тупик поставил.
Поделиться1322010-04-01 18:11:57
Вот сейчас еще раз внимательно прочиталаэту статью и нашла еще две неточности: пишут, что Селена была убита двумя пулями, и название песни написано, как Bidi Bidi Boom Boom.
Оль, а откуда эта статья?
Девочки, и про Оскар мне сообщите, пожалуйста.
Поделиться1332010-04-01 18:46:51
Anny, данные с Википедии:
Awards and nominations
ALMA Awards: nomination for Outstanding Performance of a Lead Latino /a Cast in a Motion Picture.
Premios Juventud: nomination for Best Movie and Best Actress (Jennifer Lopez)
Latin Grammy Awards: Won Best Salsa Album (El Cantante soundtrack)
Никакого Оскара. Автору статьи это приснилось.
Поделиться1342010-04-01 19:01:05
Кто понимает испанский, посмотрите, пожалуйста, этот абзац. Возможно, я что-то неправильно поняла.
Ты правильно поняла. Пишут, что была номинирована.
Вот сейчас еще раз внимательно прочиталаэту статью и нашла еще две неточности: пишут, что Селена была убита двумя пулями, и название песни написано, как Bidi Bidi Boom Boom.Оль, а откуда эта статья?
Ань, я еще в какой-то статье на английском читала про две пули. Я думаю, что путают с двумя пулевыми отверстиями. Либо на иностранных языках нет такого понятия, поэтому пишут две пули.
Поделиться1352010-04-01 19:03:18
MissT, cпасибо! Действительно, на Википедию я не догадалась заглянуть.
Номинацию Premios Juventud я еще могу понять, но вот даже номинации на Оскар, мне кажется, Дженнифер никогда не видать.
На самом деле очень странная статья. Но где-то я, кажется, читала, что Дженнифер была обижена за то, что ее не номинировали на Оскар за этот фильм (после прочтения статьи я сначала подумала, возможно, она обиделась, что не получила его ). Спасибо за информацию.
Поделиться1362010-04-01 19:04:56
Оля, тебе тоже спасибо большое за информацию!
Да уж... Автор, видимо, автор слышал звон, да не знает, где он.
Поделиться1372010-04-02 23:32:31
Анечка, спасибо тебе огромное за труды!!!!!!
я немного изменила и положила на видное место, а с Оскаром - ну что я могу сказать..... раз им так хочется
Дженнифер Лопес: «Селена изменила мою жизнь»
http://alegrina.narod.ru/jlo_selena_2010.html
Поделиться1382010-04-03 19:14:17
Оля, спасибо! Отлично оформлено!
И про Оскар ты очень хорошо исправила, правда мне все равно кажется, что даже "чуть не была номинирована" это преувеличено. Но ладно уж, польстим Дженнифер
Поделиться1392010-04-04 00:57:40
Аня, спасибо!!! Наконец-то что-то новое появилось.
Да, с Оскаром автору точно приснилось, но кстати про то, что она считает, что за "певца" ей неплохо бы было дать и оскара, это я тоже читала в каком-то из ее интервью. В принципе я тоже считаю роль в "певце" одной из лучших, но все же вряд ли ей когда-нибудь дадут оскара. Все же репутация у нее как актрисы, снимающейся в проходящих комедиях, и она своими текущими проектами (План Б, какая-то Гувернантка) только подкрепляет это мнение.
Вот появилась фотка со съемок фильма, которая у нас была в урезанном вариатне.
Поделиться1402010-04-04 21:15:08
я немного изменила и положила на видное место, а с Оскаром - ну что я могу сказать..... раз им так хочется Дженнифер Лопес: «Селена изменила мою жизнь»
Извиняюсь, пока не читала. Как только - так и отпишусь. Настя, спасибо за фото!!!
Поделиться1412010-04-08 18:04:35
Настя - спасибо большое за фото!!!!!
Поделиться1422010-04-08 21:02:59
я немного изменила и положила на видное место, а с Оскаром - ну что я могу сказать..... раз им так хочется Дженнифер Лопес: «Селена изменила мою жизнь»
Наконец-то прочитала. Мало что нового, с одной фразой я точно согласна, что фильм разделил жизнь Дженнифер на "до " и "после". Я не смотрела ее "Певца", поэтому не могу сказать о нем ни плохого, ни хорошего. Я не смотрела "План Б". Но, судя по тому, что комедии в Джен, в последнее время, не очень получаются, то и смотреть то не очень хочется. Подождем ее новой "Гувернантки" и диска. Анечка, спасибо огромное за перевод!!!
Поделиться1432010-04-09 18:21:46
Подождем ее новой "Гувернантки" и диска.
К сожалению тоже ничего хорошего, похоже, не ожидается. Практически весь диск за исключением пары песен уже есть в инете по отдельным песням. И слушать это второй раз не хочется. Мне понравилась только 1 песня, и еще одна просто приятная. А все остальное - ....
А у фильма "гувернантка" название, которое предполагает очередную комедию.
Поделиться1442010-04-09 21:40:27
Настя, спасибо за фотографию!
Я не смотрела "План Б". Но, судя по тому, что комедии в Джен, в последнее время, не очень получаются, то и смотреть то не очень хочется.
Этот фильм уже снят, но еще не выходил на экраны.
У меня к комедиям Джен нейтральное отношение. Но вряд ли я куда-то специально пойду их смотреть (да у нас в кинотеатрах их и не показывают, последней была "Горничная").
Да, в "Певце" она неплохо сыграла, но, мне кажется, в остальном не стоит ждать от нее каких-либо драматических ролей. Не ее это. Или, возможно, это я их не воспринимаю, отчасти из за ее сценического имиджа.
В общем, сколько людей столько и мнений.
Песни из нового альбома я не слушала. Возможно, послушаю его, когда он полностью появится. Пока мне хватило увиденного клипа (честно сказать, не запомнила его названия). Не моя это музыка.
Вообще я как-то думала, что мне нравится в моих любимых исполнителях - это видеть прогресс от альбома к альбому, как меняется голос, поведение на сцене. Так вот у Джен ничего этого нет. У нее этот прогресс скорее идет в обратном направлении. Очень жаль, конечно, учитывая ее довольно удачный дебют и такие альбомы, как On the six, J-lo.
Поделиться1452010-04-20 17:21:33
Появилась инфомрация о Беки Ли Меса из программы "Толстый и Тощая" за этот год.
Оказывается у нее неплохой голос.....
И теперь понятно куда она пропала. Не видаьт нам ее в кино и в музыке А сколкьо было планов...
Но как говорится, каждому свое счастье
http://www.mediafire.com/?jgnnjtz2qhm
Поделиться1462010-04-20 17:45:30
Но как говорится, каждому свое счастье http://www.mediafire.com/?jgnnjtz2qhm
Да, я уже давно посмотрела. Я ее даже не узнала бы, если бы не сказали, что это за девушка. Да, уж, у Бекки семья и ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, каждому свое.
Поделиться1472010-05-01 11:25:22
Админ http://www.glamorousselena.com/ выложил фотки со съемок.
И редкие кадры из фильма с маленькой Селеной: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_XBkrah_-2s&feature=player_embedded[/youtube]
и еще нас сайте есть версии песен из фильма, новых кадров я там не увидела.
Отредактировано Grace (2010-05-01 11:28:22)
Поделиться1482010-05-01 22:21:14
Появилась инфомрация о Беки Ли Меса из программы "Толстый и Тощая" за этот год.
Я бы тоже никогда ее не узнала. Надо же - мне казалось, что она еще совсем молодая.
Счастливая девушка. Тут уже и никакой мировой известности не надо.
Настя, спасибо за новые фотографии!
Поделиться1492010-05-02 16:22:20
Настя - спасбио за фотки и видео!
Поделиться1502010-05-02 22:18:25
Админ http://www.glamorousselena.com/ выложил фотки со съемок.
Настя, спасибо за фотографии. Мне понравились.
И редкие кадры из фильма с маленькой Селеной:
Да, действительно, я никогда их не видела раньше. Почему их не включили в диск с удаленными сценами.