Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Фильм "Селена" » всевозможная информация о фильме

всевозможная информация о фильме

Сообщений 121 страница 150 из 435

121

Спасибо за интересный материал! в связи с этим пересмотрела интервью Джен 1998 года
http://www.youtube.com/watch?v=f7BtGtj6qa4
http://www.youtube.com/watch?v=9D6zHXhREAw
, и в первый раз заметила, что мне ее голос просто слух режет, и он аж прям раздражать начал меня к концу интервью. Просто на Селену даже смотреть приятно, и говорит она очень мягко - в общем, конечно, совершенно другого типа личность.

0

122

Anny, согласна, эта фраза, которую ты привела, меня тоже несколько смутила. Но потом я решила, что существует такая точка  зрения и действительно многие (неиспаноговорящие) узнали о Селене после ее гибели. А т.к. в диссертациях обычно стремятся к объективности, то  по всей видимости автор решил так ее проявить.  :crazy: Насчет Дженнифер: действительно, о ней больше ( там вообще весь ее путь анализируется). Это связано с тем, что рассматривается проникновение латиноамериканцев в кино, а Селена имеет к этому косвенное отношение.
Жаль, что у нас нет в доступе подобных десертаций про латиноамерикансую музыку, а не кино. Там бы мог бы быть подробно проанализирован вклад самой  Селены.
especial, да уж  :glasses: Вообще, я не считаю роль Селены у Джен лучшей. Многие видят разительное сходство и пишут, что она сумела передать теплоту и любовь, исходившую от Селены. Я там этого в упор не вижу.  :dontknow: Когда я посмотрела первый раз фильм, мне он очень понравился, но тогда я ни разу не видела Селену. А когда потом посмотрела ее концерты и интервью, поняла, что это был настолько добрый, позитивный, жизнерадостный человек, такая светлая девушка, что Дженнифер на самом-то деле не удалось передать сути личности Селены. Ее там хорошо накрасили, она действительна привлекательна. Она одета в те же костюмы и очень хорошо воспроизвела движения в танцах. То есть смогла передать чисто внешние параметры, но не как ни внутренние, увы.  :dontknow:

+1

123

Настя, спасибо большое за перевод, наконец-то я до него добралась. А откуда взялась эта диссертация на тему...так сказать???  :crazy: Ну, что можно сказать об авторе...умеет лить воду :D написано много, конкретики мало и много, как мне показалось, личного мнения. Единственная ведущая мысль для всей статьи то, что Селена стала примером и проводником для других  латиноамериканских звезд. Не понятно, о чем же конкретно хотел писать автор, о музыке или кино...Потому, что в одном месте вдается в подробности кинематографа и Дженнифер, в другой части касается музыки. Вообще странная манера писать диссертации.

Да, еще о высказанном мнении, что Селена стала наиболее известна в американской поп-культуре после своей смерти. В принципе, она отчасти права, ведь Селена была кумиром в большей степени у латиноамериканцев. До завоевания поп-сцены ей оставалось совсем чуть-чуть, но она не успела. 

И конечно странно читать про "набивки" для Дженнифер, для создания большей схожести с фигурой Селены. Я помню, когда Пит в интервью говорит о фильме и о Дженнифер, в частности, то упоминает, что у них похожее телосложение. Никакие "набивки" Джен были не нужны, единственное, что их отличало по форме тела - это полнота.

Grace написал(а):

Вообще, я не считаю роль Селены у Джен лучшей. Многие видят разительное сходство и пишут, что она сумела передать теплоту и любовь, исходившую от Селены. Я там этого в упор не вижу.

Теплоту и любовь навряд ли, но передать энергетику и жизнерадостность она вполне смогла. А душевные качества...я думаю, можно найти единицы биографических фильмов, где актер хорошо передал бы внутренний мир и тонкие особенности характера. Я считаю, это, практически, невозможно.

Отредактировано pin (2010-02-16 21:56:19)

0

124

pin написал(а):

А откуда взялась эта диссертация на тему...так сказать???  :crazy:

С того трекера, откуда был скачен фильм "The bronze screen". На запрос "Селена" выдал архив с несколькими диссертациями, посвященными латиноамериканцам в кино. В принципе о Селене (точнее, о фильме) есть еще в нескольких. Если кто изъявит желание порыскать в поисках интересных фактов - могу скинуть. А так со временем я постараюсь выловить оттуда еще чего-нибудь.

pin написал(а):

в одном месте вдается в подробности кинематографа и Дженнифер, в другой части касается музыки. Вообще странная манера писать диссертации.

Нет, не совсем так. Диссертация-то очень большая, и там освящается много фильмов и личностей. Я выгрызла 2 куска - один из начала, другой вообще из конца. Там 2 разных подзаголовка. Поэтому и создается впечатление, что автор перескочил  с одного на другое.
Второй кусок (про Джен) включен в описание ее биографии и всех ее фильмов.
Да, насчет фактов. Я, к примеру, не знала, что интерес читателей к Селене сыграл ведущую роль в решении основать журнал People en espaniol. Увидеть цифры тиражей тоже всегда приятно.

pin написал(а):

И конечно странно читать про "набивки" для Дженнифер

Я про это  и раньше слышала несколько раз. Более того, очень распространено мнение, что она сделала себе операцию по вживлению имплантов. Об этом много спорят, и правды все равно никто не знает.  :crazy: Но в передачах того периода, действительно, эти обороты на 360 градусов реально встречаются, так что этот вопрос и обсуждался на передачах, о чем и пишет автор.

pin написал(а):

я думаю, можно найти единицы биографических фильмов, где актер хорошо передал бы внутренний мир и тонкие особенности характера. Я считаю, это, практически, невозможно.

Согласна.  Правда, я видела один такой - "Каллас навсегда" с Фанни Ардан. Потрясающий фильм по выдуманной истории, которой не происходило с Каллас в реальности. Правда, я не особо много видела интервью Калаас, но, как мне показалось, ядро личности было передано просто потрясающе - всем советую посмотреть.

0

125

Grace написал(а):

Я про это  и раньше слышала несколько раз. Более того, очень распространено мнение, что она сделала себе операцию по вживлению имплантов. Об этом много спорят, и правды все равно никто не знает.

Ну уж чего только не говорят. Мне странно про это слышать, т.к. сколько уже показывали передач, где Дженнифер в совсем юном возрасте, например, танцует в группе Fly Girls (не помю точно название группы, но вроде такое) и у нее точно такая же фигура. К тому же, я еще понимаю, когда говорят про липосакцию, но Дженнифер и так была тогда довольно нехуденькой, поэтому мне забавно слышать, что ей бы зачем-то понадобилось еще и вживлять имплантанты.

Grace написал(а):

Правда, я видела один такой - "Каллас навсегда" с Фанни Ардан. Потрясающий фильм по выдуманной истории, которой не происходило с Каллас в реальности.

Согласна. Хороший фильм. Но Фанни Ардан и близко нельзя ставить рядом с Дженнифер. На мой взгляд, Дженнифер сыграла максимально хорошо.

0

126

девочки - еще 2 перевода от Насти, Налетай!!!!!  :cool:   :flag:   :glasses:

«Я до конца не была уверена, что получу эту роль»
В новом фильме «Селена» Дженнифер Лопес сыграла самую обожаемую латиноамериканскую звезду, погибшую Селену Кинтанилья Перес. Ее имя вдруг оказалось в газетах и это оказывало огромное давление на актрису. Она в одночасье стала очень популярной личностью.
http://alegrina.narod.ru/jen_mojo.html

0

127

alegrina написал(а):

девочки - еще 2 перевода от Насти, Налетай!!!!!        
            «Я до конца не была уверена, что получу эту роль» В новом фильме «Селена» Дженнифер Лопес сыграла самую обожаемую латиноамериканскую звезду, погибшую Селену Кинтанилья Перес. Ее имя вдруг оказалось в газетах и это оказывало огромное давление на актрису. Она в одночасье стала очень популярной личностью.http://alegrina.narod.ru/jen_mojo.html

Настя, спасибо большое, все прочитала. :cool:  :cool:  :cool:  Интересная статья. Скоро у нас по крупицам вся информация о фильме и Дженнифер в роли Селелны соберется.  :love:

0

128

Спасибо за очередной перевод, Настя! Интересно было почитать. И как вы находите все эти статьи и журналы  :cool:
Да, согласна с Олей, у нас уже море информации о съемках фильма.

0

129

жаль только, что ничего нового нет, Джен как попугай говорит одно и тоже  :dontknow:

0

130

Девочки, я тут читаю статью, которую мне Оля прислала и глазам не верю. В ней написано, что в 2007 году Дженнифер была номинирована на Оскар за фильм "Певец" :O  o.O 
Это ведь неправда? Я этого не слышала, да мне и мало верится, что Дженнифер могли бы номинировать на Оскар (Не в обиду ее поклонникам, просто, если объективно смотреть на вещи, игра ее в большинстве фильмов довольно слабая).

Кто понимает испанский, посмотрите, пожалуйста, этот абзац. Возможно, я что-то неправильно поняла.

La también bailarina, diseñadora de modas y empresaria neoyorquina se ha ido comiendo poco a poco Hollywood al grado de haber sido nominada a los Oscar en 2007 por su coprotagónico en El Cantante, en la que su hoy marido y padre de sus gemelos, Marc Anthony, dio vida a Héctor Lavoe.

Aunque una parte de la crítica señaló a J. Lo como una fuerte competidora para el Oscar, no se llevó a casa la preciada estatuilla. Sin embargo, esto dejó un precedente de que era capaz de tomar más riesgos actorales.

0

131

Оля, в остальном я перевод закончила и сегодня тебе отошлю.
Только вот этот абзац меня в тупик поставил.

0

132

Вот сейчас еще раз внимательно прочиталаэту статью и нашла еще две неточности: пишут, что Селена была убита двумя пулями, и название песни написано, как Bidi Bidi Boom Boom.
Оль, а откуда эта статья?
Девочки, и про Оскар мне сообщите, пожалуйста.

0

133

Anny, данные с Википедии:

Awards and nominations
ALMA Awards: nomination for Outstanding Performance of a Lead Latino /a Cast in a Motion Picture.
Premios Juventud: nomination for Best Movie and Best Actress (Jennifer Lopez)
Latin Grammy Awards: Won Best Salsa Album (El Cantante soundtrack)

Никакого Оскара. Автору статьи это приснилось. :)

0

134

Anny написал(а):

Кто понимает испанский, посмотрите, пожалуйста, этот абзац. Возможно, я что-то неправильно поняла.

Ты правильно поняла. Пишут, что была номинирована.  o.O

Anny написал(а):

Вот сейчас еще раз внимательно прочиталаэту статью и нашла еще две неточности: пишут, что Селена была убита двумя пулями, и название песни написано, как Bidi Bidi Boom Boom.Оль, а откуда эта статья?

Ань, я еще в какой-то статье на английском читала про две пули. Я думаю, что путают с двумя пулевыми отверстиями. Либо на иностранных языках нет такого понятия, поэтому пишут две пули.  :dontknow:

0

135

MissT, cпасибо! Действительно, на Википедию я не догадалась заглянуть. :)
Номинацию Premios Juventud я еще могу понять, но вот даже номинации на Оскар, мне кажется, Дженнифер никогда не видать.
На самом деле очень странная статья. Но где-то я, кажется, читала, что Дженнифер была обижена за то, что ее не номинировали на Оскар за этот фильм (после прочтения статьи я сначала подумала, возможно, она обиделась, что не получила его  :crazy: ). Спасибо за информацию.

0

136

Оля, тебе тоже спасибо большое за информацию!
Да уж... Автор, видимо, автор слышал звон, да не знает, где он. :dontknow:

0

137

Анечка, спасибо тебе огромное за труды!!!!!!  :love:  :love:   :love:   :love:   :love:
я немного изменила и положила на видное место, а с Оскаром - ну что я могу сказать..... раз им так хочется  :playful:
Дженнифер Лопес: «Селена изменила мою жизнь»
http://alegrina.narod.ru/jlo_selena_2010.html

0

138

Оля, спасибо! Отлично оформлено! :love:
И про Оскар ты очень хорошо исправила, правда мне все равно кажется, что даже "чуть не была номинирована" это преувеличено. Но ладно уж, польстим Дженнифер  :D

+1

139

Аня, спасибо!!!  :flag:  Наконец-то что-то новое появилось.
Да, с Оскаром автору точно приснилось, но кстати про то, что она считает, что за "певца" ей неплохо бы было дать и оскара, это я тоже читала в каком-то из ее интервью. В принципе я тоже считаю роль в "певце" одной из лучших, но все же вряд ли ей когда-нибудь дадут оскара. Все же репутация у нее как актрисы, снимающейся в проходящих комедиях, и она своими текущими проектами (План Б, какая-то Гувернантка) только подкрепляет это мнение. :dontknow:

Вот появилась фотка со съемок фильма, которая у нас была в урезанном вариатне.

0

140

alegrina написал(а):

я немного изменила и положила на видное место, а с Оскаром - ну что я могу сказать..... раз им так хочется   Дженнифер Лопес: «Селена изменила мою жизнь»

Извиняюсь, пока не читала. Как только - так и отпишусь. Настя, спасибо за фото!!!

0

141

Настя - спасибо большое за фото!!!!!

0

142

alegrina написал(а):

я немного изменила и положила на видное место, а с Оскаром - ну что я могу сказать..... раз им так хочется   Дженнифер Лопес: «Селена изменила мою жизнь»

Наконец-то прочитала. Мало что нового, с одной фразой я точно согласна, что фильм разделил жизнь Дженнифер на "до " и "после". Я не смотрела ее "Певца", поэтому не могу сказать о нем ни плохого, ни хорошего. Я не смотрела "План Б". Но, судя по тому, что комедии в Джен, в последнее время, не очень получаются, то и смотреть то не очень хочется. Подождем ее новой "Гувернантки" и диска. Анечка, спасибо огромное за перевод!!!

0

143

pin написал(а):

Подождем ее новой "Гувернантки" и диска.

К сожалению тоже ничего хорошего, похоже, не ожидается. Практически весь диск за исключением пары песен уже есть в инете по отдельным песням. И слушать это второй раз не хочется. Мне понравилась только 1 песня, и еще одна просто приятная. А все остальное - ....
А у фильма "гувернантка" название, которое предполагает очередную комедию.  :dontknow:  :dontknow:

0

144

Настя, спасибо за фотографию!

pin написал(а):

Я не смотрела "План Б". Но, судя по тому, что комедии в Джен, в последнее время, не очень получаются, то и смотреть то не очень хочется.

Этот фильм уже снят, но еще не выходил на экраны.

У меня к комедиям Джен нейтральное отношение. Но вряд ли я куда-то специально пойду их смотреть (да у нас в кинотеатрах их и не показывают, последней была "Горничная").

Да, в "Певце" она неплохо сыграла, но, мне кажется, в остальном не стоит ждать от нее каких-либо драматических ролей. Не ее это. Или, возможно, это я их не воспринимаю, отчасти из за ее сценического имиджа.
В общем, сколько людей столько и мнений.

Песни из нового альбома я не слушала. Возможно, послушаю его, когда он полностью появится. Пока мне хватило увиденного клипа (честно сказать, не запомнила его названия). Не моя это музыка.

Вообще я как-то думала, что мне нравится в моих любимых исполнителях - это видеть прогресс от альбома к альбому, как меняется голос, поведение на сцене. Так вот у Джен ничего этого нет. У нее этот прогресс скорее идет в обратном направлении. Очень жаль, конечно, учитывая ее довольно удачный дебют и такие альбомы, как On the six, J-lo. :dontknow:

0

145

Появилась инфомрация о Беки Ли Меса из программы "Толстый и Тощая" за этот год.
Оказывается у нее неплохой голос.....
И теперь понятно куда она пропала. Не видаьт нам ее в кино и в музыке  :glasses: А сколкьо было планов...
Но как говорится, каждому свое счастье  :mybb:
http://www.mediafire.com/?jgnnjtz2qhm

0

146

alegrina написал(а):

Но как говорится, каждому свое счастье   http://www.mediafire.com/?jgnnjtz2qhm

Да, я уже давно посмотрела. Я ее даже не узнала бы, если бы не сказали, что это за девушка.  :D Да, уж, у Бекки семья и ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  o.O Действительно, каждому свое.  :D

0

147

Админ http://www.glamorousselena.com/ выложил фотки со съемок.

http://img184.imagevenue.com/loc901/th_98702_whit02copy_122_901lo.jpghttp://img211.imagevenue.com/loc940/th_98718_whit03copy_122_940lo.jpghttp://img44.imagevenue.com/loc502/th_98735_whit04copy_122_502lo.jpg
http://img25.imagevenue.com/loc238/th_98754_whit06copy_122_238lo.jpghttp://img253.imagevenue.com/loc454/th_98772_whitcopy_122_454lo.jpghttp://img210.imagevenue.com/loc153/th_98791_wht01copy_122_153lo.jpg

И редкие кадры из фильма с маленькой Селеной: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_XBkrah_-2s&feature=player_embedded[/youtube]
и еще нас сайте есть версии песен из фильма, новых кадров я там не увидела.

Отредактировано Grace (2010-05-01 11:28:22)

0

148

alegrina написал(а):

Появилась инфомрация о Беки Ли Меса из программы "Толстый и Тощая" за этот год.

Я бы тоже никогда ее не узнала. Надо же - мне казалось, что она еще совсем молодая.
Счастливая девушка. Тут уже и никакой мировой известности не надо.

Настя, спасибо за новые фотографии!

0

149

Настя - спасбио за фотки и видео!  :love:

0

150

Grace написал(а):

Админ http://www.glamorousselena.com/ выложил фотки со съемок.

Настя, спасибо за фотографии. Мне понравились.  :cool:

Grace написал(а):

И редкие кадры из фильма с маленькой Селеной:

Да, действительно, я никогда их не видела раньше. Почему их не включили в диск с удаленными сценами.  :dontknow:

0

Вы здесь » Все о Селене » Фильм "Селена" » всевозможная информация о фильме