Увы! Таких как он мало. Все на волне популряности хватаются за что попало, снимаясь порой в таких жутких фильмах, что начиаешь жалеть потраяенных денег и остается неприятный осадок в дуще
Оль, я раньше тоже гнобила актеров, особенно известных,которые снимаются в откровенной лаже. Но то было раньше. Теперь могу вполне снисходительно отнестись к роли хорошего актера в плохом, но хотя бы не совсем отстойном кино, поскольку киноиндустрия сама по себе истаскалась изрядно и не может предложить ничего хорошего даже гениальным актерам и не все актеры кино являются также актерами театра, чтобы нашлась достойная замена простою в кино. Подумай сама сколько приличных фильмов, с хорошим сценарием и его воплощением снимают сейчас за год....Иногда один можно увидеть достойный, иногда ни одного...Такие реалии Голливуда. А актеры хотят сниматься, их таланту нужно применение, да и деньги не помешают. Поэтому часто и соглашаются на никчемные роли, я еще раз повторюсь, к сожалению...Бывает просто нет другого выхода...Даже гениальные режиссеры с годами скисли и почти ничего стоящего не могут предложить актерам, с которыми работали на протяжении многих лет. Печально, но факт.