Lexa1988-L1, да, жалко что так получается со звуком. Но к сожалению этот вопрос не ко мне. Я только выложила запись, а сама кассета есть у pin, и если кто и может сделать хорошую оцифровку, то это только она. а у pin сейчас дефицит со временем.
всевозможная информация о фильме
Сообщений 271 страница 300 из 435
Поделиться2722011-04-25 21:05:58
Начал заниматься дорожкой от Мост ВИдео, разочаровался( звук не стерео, наверное видеомагнитофон через который вы цифровали не поддерживает стерео формат
Да, дело в том, что не мы цифровали. Я отдавала знакомым друга. Это было давно уже. Я не хочу обещать, так как не знаю, смогу ли выполнить. Постараюсь ближе к началу мая оцифровать.
Поделиться2732011-04-25 22:26:46
Я нашла очень интересный, хотя и маленький материал за декабрь 1996 года. Налетайте
http://alegrina.narod.ru/dreaming_scene.html
а вот и фото к нему, у кого есть еще - кидайте, добавим
http://gallery.ru/watch?a=WGq-gyXs
Поделиться2742011-04-29 23:40:38
Представляю, каково в 96 году было читать эту статью, когда еще никто не видел фильма.
Множество лампочек, звездное небо, исполнение Dreaming of you.... Народ наверное был весь в предвкушении.
Поделиться2752011-04-30 11:23:13
Еще один скан про фильм.
Поделиться2762011-05-03 14:02:28
Grace - спасибо за скан, этак мы скоро соберем самую полную колекцию и будем самым крутым сайтом непоклонников Дженнифер
Поделиться2772011-05-06 18:53:29
Еще один скан про фильм.
Спасибо, Насть. Миленькая она здесь.
этак мы скоро соберем самую полную колекцию и будем самым крутым сайтом непоклонников Дженнифер
Точно!!! Я ни на одном сайте в инете не видела столько материалов о фильме.
Поделиться2782011-05-06 22:36:38
Еще один скан про фильм.
А продолжения статьи нет? Там написано, что продолжение на стр.92. Было бы интересно почитать, что Лопес говорит о Селене. В этой части она говорит о разнице в стиле. Интересно, что еще там было.
Поделиться2792011-05-06 22:59:47
А продолжения статьи нет?
Нет, увы. Я бы выложила.
Поделиться2802011-05-07 01:12:19
Этого видео не припомню. Знать бы еще о чем говорят!
Поделиться2812011-05-07 10:58:20
Настя, спасибо! Заметила, что во время съемок в Потит кто-то в толпе размахивает журналом "Кристина" того самого 96 года с изображением Джен на обложке, который мы так хотим заполучить из-за кучи статей про Сел.
Это вроде как анонс, а полных интервью я никогда не видела, вечно какие-то отрывки по несколько секунд.
Поделиться2822011-05-10 17:28:39
Настя - большое спасибо Жаль, что это превью, вот бы достать полный выпуск программы Кристины Axceso total И еще тот журнлаьчик, про который Настя пишет...... Хотя порой меня посещает странное чувство, что ат прорамма плавно вылилась в то, что мы имеем на диске с конуертом в Атсро 95, но это явно не все. там же вижно кристину и то, как она берет интерывью у актеров, а этого в нашем диске нету. Вернее есть. но по-другому.
А насчет того о чем говорят - да про то, как тяжело дался этот год семье Селены, Марсела так и говорит, что для нее все это свежо как будто случилось только вчера Один ЭйБи не сдается, клуб вот открыл и пригласил на открытие звезду Пати Монтерола
Поделиться2832011-05-10 23:38:20
Настя, спасибо! Заметила, что во время съемок в Потит кто-то в толпе размахивает журналом "Кристина" того самого 96 года с изображением Джен на обложке, который мы так хотим заполучить из-за кучи статей про Сел.
Специально смотрела, чтобы увидеть, каким журналом там махали. Увидела. Да, вот бы нам его. Наверно когда-нибудь он у нас будет, так как даже самые редкие вещи рано или поздно кто-то продает. Так что бум ждать.
Понравились кадры, где показывают дом Селены и Криса, вот только слишком мало.
Один ЭйБи не сдается, клуб вот открыл и пригласил на открытие звезду Пати Монтерола
Да, клуб, правда, давно закрылся. Что-то дела там не пошли.
Поделиться2842011-05-11 10:53:50
pin написала
Да, клуб, правда, давно закрылся. Что-то дела там не пошли
да что-то у ЭйБи рано или поздно все дела так заканчиваются По-моему, ему пора над этим задуматься
Насчет кадров дома - ла, маловато, но если честно мне совсем не нравится этот их зеленый кожаный гарнитур Какой-то он странный
А насчте журнлаьчика - я надесь, что однажды мы его азполучим. так хочется почитать наконец окончиние интервью Джен + материалы про семью
Поделиться2852011-05-20 13:29:25
на селеначате 3 старейших участника по просьбе общественности делятся своими воспоминаниями о съемках фильма. Кладу на видное место, а в выходные постараюсь красиво оформить и выложить на сайт
Ожившая Селена: как снимали фильм о певице
DINO
Я присуствовал на стадионе Аламодом в Сан-Антонио, где снималась сцена выступления Селены на Астродом в Хьюстоне в 1995 году. У меня даже есть фотография оттуда, только ее надо найти.
Что могу сказать – это было потрясающе!
У всех присутсвующих дествительно возникло ощущение, что мы снова видим Селену.
Снова и снова звучали мелодии Disco Medley и Si una ves, а Дженнифер раз за разом проигрывала эти отрывки. Это была великолепная работа.
Там же присутсвовал актер Пол Родригес. А Пит Астудильо со своей группой выступал на сцене в перерывах между съемками сцен, чтобы мы не скучали.
Это был незабываемый день!
Многие люди пришли туда, размахивая постерами Селены, однако среди них встречались изображения концерта на Астродом и рекламные снимки диска «Dreaming of you». Режиссер Грегори нава попросил их убрать, т.к. они не соответствуют атмосфере.
Было потрясающе снова и снова слышать голос Селены, звучавший на полную мощь стадиона. Нечто подобное я ощутил в 2005 году, когда пришел на памятный концерт Selena Vive на стадионе Релиант.
MoonChild81
Я присутствовал на съеках сцен на стадионе Астродом, Акапулько, Dreaming of you и возле мотеля Days Inn. Мне сложно описать вам как это было. Но создавалась чувство, что мы видим ожившую Селену, словно она вернулась к нам.
Во время съемки сцены Dreaming of you я не смог сдержать слез, как и многие дургие присуствовавшие там. Как бы мне хотелось увидеть настоящее исполнение этой песни Селеной! И в момент, когда Дженнифер умолкает, потому что на сцену к ее ногам падает роза, мне хотелось подбежать и как-то помочь, защитить ее. Такие же сувства возникли у меня и во время съемки сцены у мотеля Days Inn.
Это было невыносимое зрелище!
Я никогда не забуду этого.
Мне удалось подружился с актерами во время кастинга. Как-то вечером они даже позвали меня вместе поужинать, но я так был так взволнован, что только и делал, что глазел на них вместо того, чтобы есть.
Buster
Меня пригласили поучаствовать во время съемки вреучения Грамми в Del Mar College в Корпус-Кристи, но я не пошел. Дело в том, что в тот момент я был противником самой идеи этого фильма. Мне казалось, что в нем будут показывать не историю жизни Селены какой она была, а делать ставку на разные сенсации. И мне не хотелось участвовать в этом. Я ошибся и сейчас очень об этом сожалению. Съемочная группа проделали большую работу над фильмом, и единственный его минус – печальный финал.
Мне повезло присутствовать на 10 концертах Селены 1994-1995 гг, общаться сней за кулисами, общаться с ней при малейшей возможности пока она была жива. И все это живет в моей памяти.
Когда же произошла та трагедия, со мной случилась невероятная вещь. Я очень долго отказывался этому поверить. Я даже пошел на похороны с единственой целью – увидеть, что ее больше нет.
Поделиться2862011-05-20 17:59:09
Интересные рассказы. А еще будут?
Поделиться2872011-05-21 12:53:36
Оля, спасибо!
Поделиться2882011-05-21 22:01:54
Оля, спасибо за перевод. Я люблю читать воспоминания людей, которые каким-либо образом связаны с Селеной. Это живая память. Они счастливчики в своем роде. Мы знаем о Селене только виртуально. Даже никогда не были в тех местах, где она жила, где снимался фильм, ни на концерте Selena Vive.
Поделиться2892011-05-22 21:57:59
я это сделала
http://alegrina.narod.ru/fan_about_movie.html
К сожалению, больше других расказов нет. Девочки. кто убдте на селеначате - попросите их вы. может они меня плохо поняли, что мы ждем продолжения?????
Поделиться2902011-05-24 13:47:26
Оля, красивое оформление получилось и фотка шикарная.
И появились очередные отрывки интервью в день съемок сцены на Астродом в начале видео:
Поделиться2912011-05-24 18:00:28
настя - с умай сойти какое интересное вдиео! А какой это год?
Поделиться2922011-05-24 20:34:10
А какой это год?
Ты про какой год спрашиваешь? Само интервью, где они вспоминают фильм? Оно нынешнее, этого года (6 мая - судя по надписи)
Поделиться2932011-05-26 17:36:56
Grace написала
Ты про какой год спрашиваешь? Само интервью, где они вспоминают фильм? Оно нынешнее, этого года (6 мая - судя по надписи)
да, об этом. Я сначала подумлаа. что это что-то старенькое, но потом увидела фото с обложки ее испанского диска и не поняла, какой же это год? Получается. самый что ни на есть свежачок. А она там что интересное про фильм говорила? Или все как всегда?
Поделиться2942011-05-27 02:44:11
А она там что интересное про фильм говорила? Или все как всегда?
В самом начале, где она в образе Селены, она говорит: "Великолепное ощущение. Я просто хочу хорошо сделать свою работу и никого не разочаровать". А дальше разговор идет о ее жизни с Марком и новом альбоме, а не о фильме.
Поделиться2952011-05-27 16:48:18
MissT написала
В самом начале, где она в образе Селены, она говорит: "Великолепное ощущение. Я просто хочу хорошо сделать свою работу и никого не разочаровать". А дальше разговор идет о ее жизни с Марком и новом альбоме, а не о фильме
Таня, спасибо большое
А что совсем никаких комментариев по поводу того старого интервью от Джен и ведущих не было?
Поделиться2962011-05-27 17:25:24
А что совсем никаких комментариев по поводу того старого интервью от Джен и ведущих не было?
Сказали, что это было одно из первых ее интервью, и она там в образе Селены, и начали обсуждать волосы Джен, от которых перешли к тому, как она ходит дома и т.д.
Поделиться2972011-05-31 17:15:51
MissT- спасибо большое за разъяснения
Поделиться2982011-06-23 09:39:56
У Джозефа на страничке в фейсбуке нашла линк на эту передачу о съемках фильма. Там есть интервью со всеми-всеми актерами, с Грегори Нава и даже небольшой отрывок свадьбы Джей Ло!
Отредактировано especial (2011-06-23 09:53:42)
Поделиться2992011-06-24 17:49:25
especial - большущее тебе спасибо. Я этого раньше не видела
Поделиться3002011-06-27 20:49:04
У Джозефа на страничке в фейсбуке нашла линк на эту передачу о съемках фильма. Там есть интервью со всеми-всеми актерами, с Грегори Нава и даже небольшой отрывок свадьбы Джей Ло!
Насть, спасибо. Я тоже только что заметила. Интересно. Надо будет повнимательнее послушать, что говорят.