Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Фильм "Селена" » всевозможная информация о фильме

всевозможная информация о фильме

Сообщений 271 страница 300 из 435

271

Lexa1988-L1, да, жалко что так получается со звуком. Но к сожалению этот вопрос не ко мне. Я только выложила запись, а сама кассета есть у pin, и если кто и может сделать хорошую оцифровку, то это только она. а у pin сейчас дефицит со временем.  :dontknow:

0

272

Lexa1988-L1 написал(а):

Начал заниматься дорожкой от Мост ВИдео, разочаровался( звук не стерео, наверное видеомагнитофон через который вы цифровали не поддерживает стерео формат

Да, дело в том, что не мы цифровали. Я отдавала знакомым друга. Это было давно уже. Я не хочу обещать, так как не знаю, смогу ли выполнить. Постараюсь ближе к началу мая оцифровать.

0

273

Я нашла очень интересный, хотя и маленький материал за декабрь 1996 года. Налетайте  :flag:
http://alegrina.narod.ru/dreaming_scene.html

а вот и фото к нему, у кого есть еще - кидайте, добавим  :playful:
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186512--43547126-h200-ub17a3.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186512--43548308-h200-u4029f.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186512--43547121-h200-u94471.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186512--43547124-h200-u7ccca.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186512--43547122-h200-ub5b06.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186512--43547128-h200-uf18d4.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186512--43547127-h200-u175cb.jpg
http://gallery.ru/watch?a=WGq-gyXs

0

274

Представляю, каково в 96 году было читать эту статью, когда еще никто не видел фильма.
Множество лампочек, звездное небо, исполнение Dreaming of you.... Народ наверное был весь в предвкушении.  :music:

0

275

Еще один скан про фильм.

0

276

Grace - спасибо за скан, этак мы скоро соберем самую полную колекцию и будем самым крутым сайтом непоклонников Дженнифер  :flag:   :playful:   :D

0

277

Grace написал(а):

Еще один скан про фильм.

Спасибо, Насть. Миленькая она здесь.  :flag:

alegrina написал(а):

этак мы скоро соберем самую полную колекцию и будем самым крутым сайтом непоклонников Дженнифер

Точно!!!  :D Я ни на одном сайте в инете не видела столько материалов о фильме.

0

278

Grace написал(а):

Еще один скан про фильм.

А продолжения статьи нет? Там написано, что продолжение на стр.92. Было бы интересно почитать, что Лопес говорит о Селене. В этой части она говорит о разнице в стиле. Интересно, что еще там было.

0

279

MissT написал(а):

А продолжения статьи нет?

Нет, увы. Я бы выложила.  :dontknow:

0

280

Этого видео не припомню. Знать бы еще о чем говорят!

0

281

Настя, спасибо! Заметила, что во время съемок в Потит кто-то в толпе размахивает журналом "Кристина" того самого 96 года с изображением Джен на обложке, который мы так хотим заполучить из-за кучи статей про Сел.
Это вроде как анонс, а полных интервью я никогда не видела, вечно какие-то отрывки по несколько секунд.

0

282

Настя - большое спасибо  :love: Жаль, что это превью, вот бы достать полный выпуск программы Кристины Axceso total  :dontknow: И еще тот журнлаьчик, про который Настя пишет......  :flag: Хотя порой меня посещает странное чувство, что ат прорамма плавно вылилась в то, что мы имеем на диске с конуертом в Атсро 95, но это явно не все. там же вижно кристину и то, как она берет интерывью у актеров, а этого в нашем диске нету. Вернее есть. но по-другому.
А насчет того о чем говорят - да про то, как тяжело дался этот год семье Селены, Марсела так и говорит, что для нее все это свежо как будто случилось только вчера  :'(  Один ЭйБи не сдается, клуб вот открыл и пригласил на открытие звезду Пати Монтерола  :playful:

0

283

Grace написал(а):

Настя, спасибо! Заметила, что во время съемок в Потит кто-то в толпе размахивает журналом "Кристина" того самого 96 года с изображением Джен на обложке, который мы так хотим заполучить из-за кучи статей про Сел.

Специально смотрела, чтобы увидеть, каким журналом там махали.  :D Увидела. Да, вот бы нам его. Наверно когда-нибудь он у нас будет, так как даже самые редкие вещи рано или поздно кто-то продает.  :mybb: Так что бум ждать.

Понравились кадры, где показывают дом Селены и Криса, вот только слишком мало.

alegrina написал(а):

Один ЭйБи не сдается, клуб вот открыл и пригласил на открытие звезду Пати Монтерола

Да, клуб, правда, давно закрылся. Что-то дела там не пошли.  :dontknow:

0

284

pin написала

Да, клуб, правда, давно закрылся. Что-то дела там не пошли

да что-то у ЭйБи рано или поздно все дела так заканчиваются  :playful: По-моему, ему пора над этим задуматься  :glasses:
Насчет кадров дома - ла, маловато, но если честно мне совсем не нравится этот их зеленый кожаный гарнитур  :flag: Какой-то он странный  :glasses:
А насчте журнлаьчика - я надесь, что однажды мы его азполучим. так  хочется почитать наконец окончиние интервью Джен + материалы про семью  :flag:

0

285

на селеначате 3 старейших участника по просьбе общественности делятся своими воспоминаниями о съемках фильма. Кладу на видное место, а в выходные постараюсь красиво оформить и выложить на сайт :flag:
Ожившая Селена: как снимали фильм о певице

DINO

Я присуствовал на стадионе Аламодом в Сан-Антонио, где снималась сцена выступления Селены на Астродом в Хьюстоне в 1995 году. У меня даже есть фотография оттуда, только ее надо найти.
Что могу сказать – это было потрясающе!
У всех присутсвующих дествительно возникло ощущение, что мы снова видим Селену.
Снова и снова звучали мелодии Disco Medley и Si una ves, а  Дженнифер раз за разом проигрывала эти отрывки. Это была  великолепная работа.
Там же присутсвовал актер Пол Родригес. А Пит Астудильо со своей группой выступал на сцене в перерывах между съемками сцен, чтобы мы не скучали.
Это был незабываемый день!
Многие люди пришли туда,  размахивая постерами Селены, однако среди них встречались изображения концерта на Астродом и рекламные снимки диска «Dreaming of you». Режиссер Грегори нава попросил их убрать, т.к. они не соответствуют атмосфере.
Было потрясающе снова и снова слышать голос Селены, звучавший на полную мощь стадиона. Нечто подобное я ощутил в 2005 году, когда пришел на памятный концерт Selena Vive на стадионе Релиант.

MoonChild81

Я присутствовал на съеках сцен на стадионе Астродом, Акапулько, Dreaming of you и возле мотеля Days Inn. Мне сложно описать вам как это было. Но создавалась чувство, что мы видим ожившую Селену, словно она вернулась к нам.
Во время съемки сцены Dreaming of you  я не смог сдержать слез, как и многие дургие присуствовавшие там. Как бы мне хотелось увидеть настоящее исполнение этой песни Селеной! И в момент, когда Дженнифер умолкает, потому что на сцену к ее ногам падает роза, мне хотелось подбежать и как-то помочь, защитить ее. Такие же сувства возникли у меня и во время съемки сцены у мотеля Days Inn.
Это было невыносимое зрелище!
Я никогда не забуду этого.
Мне удалось подружился с актерами во время кастинга. Как-то вечером они даже позвали меня вместе поужинать, но я так был так взволнован, что только и делал, что глазел на них вместо того, чтобы есть.

Buster

Меня пригласили поучаствовать во время съемки вреучения Грамми в Del Mar College в Корпус-Кристи, но я  не пошел. Дело в том, что в тот момент я был противником  самой идеи этого фильма. Мне казалось, что в нем будут показывать не историю жизни Селены какой она была, а делать ставку на разные сенсации. И мне не хотелось участвовать в этом. Я ошибся и сейчас очень об этом сожалению. Съемочная группа проделали большую работу над фильмом, и единственный его минус – печальный финал.

Мне повезло присутствовать на 10 концертах Селены 1994-1995 гг, общаться сней за кулисами, общаться с ней при малейшей возможности пока она была жива. И все это живет в моей памяти.
Когда же произошла та трагедия, со мной случилась невероятная вещь. Я очень долго отказывался этому  поверить. Я даже пошел на похороны с единственой целью – увидеть, что ее больше нет.

0

286

Интересные рассказы. А еще будут?

0

287

Оля, спасибо!  :flag:

0

288

Оля, спасибо за перевод. Я люблю читать воспоминания людей, которые каким-либо образом связаны с Селеной. Это живая память. Они счастливчики в своем роде. Мы знаем о Селене только виртуально. Даже никогда не были в тех местах, где она жила, где снимался фильм, ни на концерте Selena Vive. :'(

0

289

я это сделала
http://alegrina.narod.ru/fan_about_movie.html

К сожалению, больше других расказов нет. Девочки. кто убдте на селеначате - попросите их вы. может они меня плохо поняли, что мы ждем продолжения?????  :playful:

0

290

Оля, красивое оформление получилось и фотка шикарная.

И появились очередные отрывки интервью в день съемок сцены на Астродом в начале видео:

0

291

настя - с умай сойти какое интересное вдиео! А какой это год?

0

292

alegrina написал(а):

А какой это год?

Ты про какой год спрашиваешь? Само интервью, где они вспоминают фильм? Оно нынешнее, этого года (6 мая - судя по надписи)

0

293

Grace написала

Ты про какой год спрашиваешь? Само интервью, где они вспоминают фильм? Оно нынешнее, этого года (6 мая - судя по надписи)

да, об этом. Я сначала подумлаа. что это что-то старенькое, но потом увидела фото с обложки ее испанского диска и не поняла, какой же это год? Получается. самый что ни на есть свежачок. А она там что интересное про фильм говорила? Или все как всегда?

0

294

alegrina написал(а):

А она там что интересное про фильм говорила? Или все как всегда?

В самом начале, где она в образе Селены, она говорит: "Великолепное ощущение. Я просто хочу хорошо сделать свою работу и никого не разочаровать". А дальше разговор идет о ее жизни с Марком и новом альбоме, а не о фильме.

0

295

MissT написала

В самом начале, где она в образе Селены, она говорит: "Великолепное ощущение. Я просто хочу хорошо сделать свою работу и никого не разочаровать". А дальше разговор идет о ее жизни с Марком и новом альбоме, а не о фильме

Таня, спасибо большое  :love:
А что совсем никаких комментариев по поводу того старого интервью от Джен и ведущих не было?

0

296

alegrina написал(а):

А что совсем никаких комментариев по поводу того старого интервью от Джен и ведущих не было?

Сказали, что это было одно из первых ее интервью, и она там в образе Селены, и начали обсуждать волосы Джен, от которых перешли к тому, как она ходит дома и т.д.

0

297

MissT- спасибо большое за разъяснения  :love:

0

298

У Джозефа на страничке в фейсбуке нашла линк на эту передачу о съемках фильма. Там есть интервью со всеми-всеми актерами, с Грегори Нава и даже небольшой отрывок свадьбы Джей Ло!

Отредактировано especial (2011-06-23 09:53:42)

0

299

especial - большущее тебе спасибо. Я этого раньше не видела  o.O   :love:

0

300

especial написал(а):

У Джозефа на страничке в фейсбуке нашла линк на эту передачу о съемках фильма. Там есть интервью со всеми-всеми актерами, с Грегори Нава и даже небольшой отрывок свадьбы Джей Ло!

Насть, спасибо. Я тоже только что заметила.  :cool:  Интересно. Надо будет повнимательнее послушать, что говорят.

0

Вы здесь » Все о Селене » Фильм "Селена" » всевозможная информация о фильме