Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

J.Lo

Сообщений 151 страница 180 из 350

151

Misst написала

За душевностью и естественностью надо к другим артистам обращаться

ну это я говорила вообще, не про Джен  :playful:

А насчет этого видео... Отрубилась у нее фонограмма, потому пропал и ее голос, и музыка сразу. И то, что отбивал ритм один лишь барабанщик, скорее всего, говорит о том, что остальные инструменты не были подключены, а лишь изображали видимость игры. В пользу этого также говорит и то, что она долгое время не понимала, что ее никто не слышит - ей-то в динамики фонограмма продолжала идти

ты знаешь, когда я сие смотрела - сначала тоже не поняла. почему вырубилось все и сразу? проблки у них там что-ли полетели?  :D тогжда почему освещение сцены горит  :dontknow: И то что она еще какое-то время пела в микрофон, а вокруг стояла тишина - я подумала. может она пытается громче петь? так это не с ее голосом. Она ж не Шаляпин....  :mybb:
И вообще. мне интересно, а есть хоть один артист, котрый мог бы спеть без микрофона и чтобы его зритель при этом услышал?

Короче, это говорит не о профессионализме, а о фанере, в первую очередь

Нда-с! В этом ключе все выглядит очень скверно. На самом деле я первый раз вижу, чтобы фанера шла не тольок на вокал артиста. а на инструменты тоже  o.O Этак мы скоро докатимся до живых выступлений вообще без музыкантов, впрочем они тоже уже не будут живыми. Артисты будут танцевать на сцене, ходить, стоять, и все это просто открывая рот под фонограмму (как Джен в "Селене")  :no: 
Странно, что ее не освистали после такого и что на следующий день не вышли разгромные реценции, а только все восхитились ее профессионализмом  :huh:

0

152

alegrina написал(а):

И вообще. мне интересно, а есть хоть один артист, котрый мог бы спеть без микрофона и чтобы его зритель при этом услышал?

Можно. При хорошей акустике звук может далеко дойти. При плохой, какая-то часть зала услышит. Нам, помнится, на уроке физики говорили, что в древних театрах микрофонов же не было, потому их и строили круглыми (и сейчас стараются, несмотря на наличие микрофонов), потому что тогда звук отражается от стен и обволакивает пространство. Чет такое. И вот в таком зале вполне можно без микрофона выступать.
Еще на тубе лежит где-то видео Брайтман. Ее любят обвинять в фанере, и вот есть у нее странное выступление. Отрубаются все микрофоны, оркестр продолжает играть, но т.к. инструменты тоже подключены к ним, то звук становится значительно тише, а Брайтман, не подозревая о выключенном мике, продолжает петь. И вот ее голос на записи плохо, но слышен. Т.е. зрители в зале ее слышали. Она, возможно, и пела под фонограмму (потому что непонятно, почему она не поняла, что мик отключился), но ее спасло то, что даже если голос до этого и шел в записи, она все равно пела, чтобы, видимо, напряжение передалось верно. В общем, очень странная запись. Но голос слышен на ней, а снимавшие сидели не близко.

alegrina написал(а):

Нда-с! В этом ключе все выглядит очень скверно. На самом деле я первый раз вижу, чтобы фанера шла не тольок на вокал артиста. а на инструменты тоже

Это не редкость, на самом деле. Фанера, ктати, есть двух видов: плюс (это когда и голос, и музыка) и минус (когда только музыка). Есть еще и даблтрек. Это когда музыка и основа песни идет под фонограмму, а певец вопит "ееее", "аааа". Это так Бейонсе поет))) В общем, кто во что горазд.

alegrina написал(а):

Странно, что ее не освистали после такого и что на следующий день не вышли разгромные реценции, а только все восхитились ее профессионализмом

Не знаю, честно... Не догнали, что ли. :dontknow:

Отредактировано MissT (2011-05-27 02:36:55)

0

153

MissT написала

Можно. При хорошей акустике звук может далеко дойти. При плохой, какая-то часть зала услышит. Нам, помнится, на уроке физики говорили, что в древних театрах микрофонов же не было, потому их и строили круглыми (и сейчас стараются, несмотря на наличие микрофонов), потому что тогда звук отражается от стен и обволакивает пространство. Чет такое. И вот в таком зале вполне можно без микрофона выступать

Это правда, но я имела в виду, чно не слышала еще ни разу, чтобы современные артисты выступали без микрофонов, наушников в ухе и прочих прибамбасов вкритические моменты  :D

Еще на тубе лежит где-то видео Брайтман. Ее любят обвинять в фанере, и вот есть у нее странное выступление. Отрубаются все микрофоны, оркестр продолжает играть, но т.к. инструменты тоже подключены к ним, то звук становится значительно тише, а Брайтман, не подозревая о выключенном мике, продолжает петь. И вот ее голос на записи плохо, но слышен. Т.е. зрители в зале ее слышали. Она, возможно, и пела под фонограмму (потому что непонятно, почему она не поняла, что мик отключился), но ее спасло то, что даже если голос до этого и шел в записи, она все равно пела, чтобы, видимо, напряжение передалось верно. В общем, очень странная запись. Но голос слышен на ней, а снимавшие сидели не близко

интересно как. надо будет поискать, а что там за песня?  :tired:

Это не редкость, на самом деле. Фанера, ктати, есть двух видов: плюс (это когда и голос, и музыка) и минус (когда только музыка). Есть еще и даблтрек. Это когда музыка и основа песни идет под фонограмму, а певец вопит "ееее", "аааа". Это так Бейонсе поет))) В общем, кто во что горазд

интересно как, а что, нынче петь в живую совсем не модно?

0

154

Посмотрела наконец я этот момент. Я сначала поняла, что она продолжила петь, т.к. ожидала, что заминка на неск. сек. и сейчас все пустят снова. Но это конечно смотрелось как-то странно, поэтому наверное и вправду  -  все была сплошная фанера. В любом случае она очень часто выступает под фанеру, но почему-то все это воспринимают как нормальное явление и она остается очень популярной.

Кстати, оказывается, Марк и Дженнифер запускают какой-то новый проект по поиску талантов во всей Латинской Америке (21 страна). Мне кажется идея интересная, и может вновь вызывать интерес к Лат. Америке. Посмотрим. что из нее выйдет.

Рекламные ролики на 2х языках :

0

155

alegrina написал(а):

Это правда, но я имела в виду, чно не слышала еще ни разу, чтобы современные артисты выступали без микрофонов, наушников в ухе и прочих прибамбасов вкритические моменты

Если что-то отрубается, то выступают (если не фанерят). Но такие явления все же нечасто происходят. Я видела несколько случаев с отключением наушников.

alegrina написал(а):

интересно как. надо будет поискать, а что там за песня?

Выложу в теме о Саре.

alegrina написал(а):

интересно как, а что, нынче петь в живую совсем не модно?

Те, у кого голосовые данные позволяют, поют. Но если певец одновременно танцует и поет, то, конечно, пение будет не на первом планы, а потому отделываются "оооо" и "ееее".

Grace написал(а):

Мне кажется идея интересная, и может вновь вызывать интерес к Лат. Америке.

Будем надеяться. Но еще мне бы хотелось, чтобы Джен поднимала интерес к Латинской Америке своей музыкой. Надо ей отходить R&B и возвращаться к смеси латинских жанров.

0

156

Grace написала

В любом случае она очень часто выступает под фанеру, но почему-то все это воспринимают как нормальное явление и она остается очень популярной

помнится мне, когда она только начинала. ну в году этак 98-99  :playful:, то много критиковала других артистов и актеров кино, что, мол, фанерят, фальшивят, не пашут как волы, не выкладываются, а она, такая вся из себя ответственная - елинственная, кто пашет, спит не досыпа, ест не досыта и т.д. и т.р. Что мол, стыдно называть дивой того, кто вкалывает как вол на пахоте. И что же в итоге????????? Задивилась?  :dontknow:   :D Стыдоба
MissT написала

Если что-то отрубается, то выступают (если не фанерят). Но такие явления все же нечасто происходят. Я видела несколько случаев с отключением наушников
Те, у кого голосовые данные позволяют, поют. Но если певец одновременно танцует и поет, то, конечно, пение будет не на первом планы, а потому отделываются "оооо" и "ееее".

что не часто, это факт  :glasses: Жа и зачем напрягшаться, когда народ и фанеру с удовольствием хавает. Эх, нам бы протест организовать да бойкот атких вот концертов, тогда бы ситуации начала меняться.....   :dontknow:

Но еще мне бы хотелось, чтобы Джен поднимала интерес к Латинской Америке своей музыкой. Надо ей отходить R&B и возвращаться к смеси латинских жанров

во-во, на что самео смешное. она о своих корнях вспоминает, когда ей надо пожаловаться на трудности, а предпочитает она себя считать артисткой мирового уровня, а не узкой специализации  :crazyfun:

0

157

alegrina написал(а):

а она, такая вся из себя ответственная - елинственная, кто пашет, спит не досыпа, ест не досыта и т.д. и т.р. Что мол, стыдно называть дивой того, кто вкалывает как вол на пахоте.

Ой, у меня есть самый первый ее DVD "Feelin' So Good". Там 4 или 5 выступлений, и все фанерные. Я бы на ее месте молчала в тряпочку.

alegrina написал(а):

во-во, на что самео смешное. она о своих корнях вспоминает, когда ей надо пожаловаться на трудности, а предпочитает она себя считать артисткой мирового уровня, а не узкой специализации

При этом я сильно сомневаюсь, что эти трудности в ее жизни вообще были. Родители хотели, чтобы она училась на адвоката - значит, деньги в семье были. Она также занималась танцами, а это тоже платно... У меня уже давно ощущение, что история про бедную девочку-страдалицу из Бронкса - вымысел процентов на 90.
А до остального, то она и есть артистка разноплановая: танцы, актерство, пение, парфюмерия, мода... С разным успехом, конечно, но мировой уровень есть. Не локальная же она.

0

158

MissT написала

Ой, у меня есть самый первый ее DVD "Feelin' So Good". Там 4 или 5 выступлений, и все фанерные. Я бы на ее месте молчала в тряпочку

:crazy:   :crazyfun:   :D   :playful:   :rofl:   :P  А как красиво звучали ее заявления тогда. настроила всех звезд против себя, правда перед некоторыми в последствии извинилась  :flag:

При этом я сильно сомневаюсь, что эти трудности в ее жизни вообще были. Родители хотели, чтобы она училась на адвоката - значит, деньги в семье были. Она также занималась танцами, а это тоже платно... У меня уже давно ощущение, что история про бедную девочку-страдалицу из Бронкса - вымысел процентов на 90

Увы! Чем дольше живу, тем больше в этом уверяюсь. Ну не нужны промоутерам артисты со скучным (читай, неинтересным, как у всех) прошлым  :glasses: Им надо побольше трудностей наворотить, непритяностей. трагедий - чтоб им сочувствовали и прощали мелкие и не очень ошибки и грешки....  :dontknow: Меня тоже всегда удивляло. как Джен - не единственный ребенок в семье, а ходила на дорогие в США занятия танцами  :glasses:

А до остального, то она и есть артистка разноплановая: танцы, актерство, пение, парфюмерия, мода... С разным успехом, конечно, но мировой уровень есть. Не локальная же она

это да. но когда я писала про узкую специализацию - имелось в виду, что она не желает сейчас и никогда не желала в прошлом ассоциироваться у зрителей как латиноамериканка. Ей казалось, что это слишком мелко и мешает ее грандиозным планах по покорению мира  :D Она об этом говорила в основном, когда речь шла о трудностях, мол, нам. латино, намного сложнее пробиться в жизни, нас обижают и т.д. и т.п.
В Америке вроде афроамериканцев почти признали за людей, теперь униженными и ущемленными в правах считаются латино да коренные индейцы ( одно из племен которых пару лет назад выкупила сеть ресторанов Хард-рок-кафе  :flag: )

0

159

alegrina написал(а):

Увы! Чем дольше живу, тем больше в этом уверяюсь. Ну не нужны промоутерам артисты со скучным (читай, неинтересным, как у всех) прошлым   Им надо побольше трудностей наворотить, непритяностей. трагедий - чтоб им сочувствовали и прощали мелкие и не очень ошибки и грешки....

Да, в США история Золушки - любимая. Если почитать про звезд, то почти все Золушки. Просто диву даешься!

alegrina написал(а):

но когда я писала про узкую специализацию - имелось в виду, что она не желает сейчас и никогда не желала в прошлом ассоциироваться у зрителей как латиноамериканка. Ей казалось, что это слишком мелко и мешает ее грандиозным планах по покорению мира   Она об этом говорила в основном, когда речь шла о трудностях, мол, нам. латино, намного сложнее пробиться в жизни, нас обижают и т.д. и т.п.
В Америке вроде афроамериканцев почти признали за людей, теперь униженными и ущемленными в правах считаются латино да коренные индейцы ( одно из племен которых пару лет назад выкупила сеть ресторанов Хард-рок-кафе

Я про индейцев в США не знаю особо, но знаю, что афроамериканцы тоже любят тему "мы бедные, нам труднее всех, нас никто не любит, все ущемляют, обижают" и т.д. К сожалению, почему-то люди имеют право так говорить, хотя в США сейчас масса программ направлена на то, чтобы помочь афроамериканцам и латиноамериканцам. Далее зависит от человека - использует он эту возможность или нет. Не знаю… Звезды по идее должны в людях поддерживать боевой дух, а они ноют. Меня последнее время это нытье раздражает даже. И вот Джен... Было время, я помню, она гордилась латиноамериканскими корнями. Видать, тогда не было трудно, а что же случилось теперь? Или просто перестало быть выгодно?

0

160

MissT написала

Да, в США история Золушки - любимая. Если почитать про звезд, то почти все Золушки. Просто диву даешься!

ага  :playful: и где, спрашиватеся, нормальные люди? а нормальные люди звездами не становятся, живут себе тихо-мирно и глупых желаний себя показать всему миру не испытывают. Скучища!  :playful:   :crazy:   :D

Звезды по идее должны в людях поддерживать боевой дух, а они ноют

может и должны, но видимо, менеджеры думают, что елси звезда будет строить из себя всю такую бедную, несчастную - ее лучше будут раскупать. Или из сочувствия (мол, недоедает, вон какая тощая, надо скорей купить новых диск) или из злорадства (ей, вишь, живется плохо, ну-ка, купим журнальчик или посмотрим передачку про ее трудности и поехидничам). В итоге - печатные издания и аудио-видео улетают с полок, денежки капают и все довольны  :mybb:

И вот Джен... Было время, я помню, она гордилась латиноамериканскими корнями. Видать, тогда не было трудно, а что же случилось теперь? Или просто перестало быть выгодно?

Насколько я помню, изначально после выхода ее дебютного альбома она во-всю позиционировала себя как американская артистка, а не латино. Потом, на волне пика интереса к латинской музыке в виде Рики Мартина, Джона Секада и Шакиры, она смекнула, что аудитория в странах ЛА огромная и ей ни к чему терять такую кучу полонников (читай, денег). Вот и начались охи по поводу ее пуэрто-риканской натуры. Может этому способствовал романа в П. Дадди, мол, негр и латинка, ущемленные дети улиц пытаются показать всем как надо работать  :P 
Кто-то мне говорил, что она даже с Марком тогда любовь не стала крутить, мол, испугалась, что это скажется на ее рейтингах популярности. И что она снова разрешила ему быть, когда поняла, что в этом ничего страшного не будет и ей все сочувствуют, мол. такая вся из себя, а с мужиками не везет. Тогда был шквал интервью о том. что мол, надо возвращаться к своим корням. что только муж-латино ее поймет и оценит (интересно, а кем тогда был Оджани?)
Вот именно за это я ее и не люблю. Не верю я ей, она вся насквозь актриса и все делает ради саморекламы. Она сама говрила в начале, что мол, мама ее учила - надо всегда привлекать к себе внимание и использоваться для этого любые средства. Вот она и делает это всю свою жизнь

0

161

Ну вот, ну вот, так не хочется этому верить,а поди ж ты - Джен и Марк решили расстаться через 7 лет успешного брака. Как сказала сама Дженнифер - все к тому шло и окончательное решение далось им нелегко, но лучше уж так. А ведь еще совсем нелавно они так пышно отмечали годовщину свадьбы и выглядели такими счастливыми....... Странно, что творится в этом мире....... Не понимаю  :dontknow:

0

162

alegrina написал(а):

Ну вот, ну вот, так не хочется этому верить,а поди ж ты - Джен и Марк решили расстаться через 7 лет успешного брака.

Странно и жалко. Такая пара была - мне они вместе очень нравились. И потом - 2е маленьких детей...

Не верится, что совсем недавно они вместе так выступали:

Не представляю ее сейчас с кем-то другим.  :dontknow:

0

163

Мне тоже жаль, что они решили разбежаться. J Lo уже столько раз меняла "суженых", что я думала, что на этот раз остановится. Да, видно, опять не идеал  :D , а обычный человек со своими достоинствами и недостатками.

0

164

Видимо, брак не был таким идеальным. Кроме того, слухи о том, что они вот-вот расстанутся, появлялись неоднократно. Был и период, когда Дженнифер не носила обручальное кольцо. Так что меня это не удивляет. Да и для них обоих это не первый брак. Может, инициатором разрыва выступил Марк. Я читала, что у него и так не складывались отношения с тещей, а тут она еще переехала к ним, чтобы нянчить детей... И еще пишут, что Марк после того, как появились эти новости, был застигнут в компании поклонниц, которым он уже успел напеть, что он свободен, и ему этот статус нравится. Плюс пишут, что у них планировались совместные выступления, и пока они все еще планируют выступать вместе.

0

165

Да, я тоже надеялась, что Марк будет надолго. Конечно, относительно всех других он поставил просто рекорд - целых 7 лет.

И все же он   самый талантливый из всех ее бывших: настоящий певец, просто потрясающий. Они друг друга дополняли. Она красива, но без талантов, он - наоборот. Жаль, что все так получилось.  :dontknow:

0

166

MissT написал(а):

Я читала, что у него и так не складывались отношения с тещей, а тут она еще переехала к ним, чтобы нянчить детей...

Не знаю как сейчас, но в момент, когда они поженились писали, напротив. что Гваделупе была на седьмом небе от счастья, что он латиноамериканец - "свой парень" и пр. Конечно, возможно потом их отношения и изменились  - но у кого хорошо складываются отношения с тещей, да еще когда она живет с тобой в одном доме?!
А вообще это странно как-то, если она к ним переехала  - другие и не с их средствами стараются все же порознь жить от родителей.

0

167

Grace написал(а):

Она красива, но без талантов, он - наоборот.

Я бы не сказала, что она вообще без талантов. У нее и неплохие роли были, и голос, пусть и не выдающийся, но приятный. Плюс, не играя ни на одном музыкальном инструменте, она умудрилась выступить автором или соавтором ряда песен.

ЗЫ. Посмотрела совместное выступление с Марком выше. Она же еще и танцует неплохо. Я сразу вспомнила Бритни Спирс, которая гораздо моложе, но после родов танцует как корова на льду. Дженнифер явно даст фору многим и по танцам, и по физической форме. :)

Grace написал(а):

А вообще это странно как-то, если она к ним переехала  - другие и не с их средствами стараются все же порознь жить от родителей.

Как я поняла, она переехала, чтобы за их детьми присматривать. Видимо, решили не доверять деток чужим людям. Да вообще я не думаю, что в матери проблемы. У них были сложности в отношениях еще до рождения детей, и однажды до развода чуть не дошло. Оба перестали носить обручальные кольца на какое-то время. Потом, видимо, все уладили, а теперь снова... Да они оба люди творческие, трудные. Тут еще такой момент. Какими бы ни были таланты Марка, но Дженнифер в шоу-бизнесе более востребована. Следовательно, доходы у нее, скорее всего, больше. Для мужчины это унизительно, как правило. В таких парах, где жена более успешна финансово, споры на этой почве неизбежны.

Отредактировано MissT (2011-07-25 04:20:25)

0

168

Джен сказала журналу People очень размытую вещь касательно ее развода с Марком. Мол, она слишком любит себя, чтобы позволить кому-то обращаться с собой неправильно. При этом она признала, что Марка она будет всегда уважать как певца, и он всегда будет занимать место в ее сердце, т.к. он отец ее детей. Целиком тут.

0

169

MissT написала

Джен сказала журналу People очень размытую вещь касательно ее развода с Марком

а я нашла отрывки из эксклюзивного тинетервью для журнала "Венити Файр", там примерно тоже
http://www.latingossip.com/jennifer-lop … vorce.html

Что же касается фразы

она слишком любит себя, чтобы позволить кому-то обращаться с собой неправильно

я так и думала, елси четсно. Мне кажется, что их развод связан с поведением Марка. Все-таки увелечение алкогоем и наркотиками накладывает свой отпечаток на человека, как ты не меняйся. Увы! Да еще  я думаю немалую роль сыграло то, что что по популярности Джен знаменитей Марка. И денег больше зарабатывает...... Немногие мужчины гтовы с этим мириться..... Жаль, красивая была пара, да и дети опять же. Хотя у Марка их полно и до Джен было  :dontknow:

0

170

Марк баловался наркотиками? o.O

0

171

MissT спросила

Марк баловался наркотиками?

да давно такие слухи ходят, правда официально ни в какой клинике он не лечился, но слухи ходят упорные и он сам дает к ним повод своим, порой неадекватным, поведением  :dontknow: Ведь сыграл роль Лаву, мог бы и понять, что не к чему хорошему сие баловство не приводит....  :playful:
Меня порадовал настрой Джен - про оптимизм. Так держать! Жаль, конечно, но раз решили, значит не стоит продолжать отношения которые не в радость. Посмотрим, что дальше будет. Ужасно интеерсно, переплюнет ли она Элизабет Тайлор по количеству браков?

0

172

"Певца" я смотрела. Лаво был наркоманом, но при чем тут Марк? Это же роль! У Ло тоже были роли, знаете... "Порот" особенно классный в этом плане. Судить о человеке по роли... Он мне наркоманом никогда не закался. Выпивать, наверное, выпивает. Курит точно. Но наркотики... Мне кажется, едва ли. Иначе загремел бы уже хоть разок, как тот же Лаво в свое время и многие звезды сейчас.

0

173

Таня, про фильм я просто сказала, что вот яркий наглядный пример, что бывает с теми, кто подсаживается на наркотики. На самом деле про Маркак только слухи такие ходят, может он травку покуривает, а может все дело в его порывистом хаорактере. который толкает его на необдуманные поступки...... А может это очередная попытка просто сказать гадость про хорошего человека. Как бы там ни было, правды мы наверное не узнаем, что у них там с Джен случилось....

0

174

Кстати, о Джен. Послушала я ее последнее творение "Love?" После 4ой песни я уже мечтала, чтобы это скорее закончилось. Как назло я скачала делюкс-издание с 16 треками. Еле дослушала. Ни одна песня не понравилась. Короче, для меня больше нет такой певицы. :(

0

175

MissT написал(а):

Короче, для меня больше нет такой певицы.

Аналогично. Я вообще не знаю, кому она сейчас интересна? По сути, творчество в музыкальном плане закончилось у нее после альбома "Como Ama Una Mijer", то бишь в 2007-м году; а кинокарьера остановилась после фильма "Пограничный городок" примерно в том же 2007-м. С тех пор, больше ничего интересного мне от Джей Ло слышать и видеть не доводилось. Один сплошной примитивизм и однообразная штамповка. Если дальше так дело пойдет, скоро её даже олигархи на свои свадьбы приглашать перестанут.
Что до развода с Марком... Не могу сказать, что для меня эта новость стала неожиданной, но все же, казалось, этот брак будет более продолжительным.

0

176

В сети появился забавный рекламный ролик с участие Джен, мне очень понравилось

http://www.latingossip.com/jennifer-lop … more-23364

0

177

Прошли сразу 2 новости о Джен, одна совсем свежая. вторая не очень, я совсем про нее забыла.Итак, Марк Антони дал интервью о причинах, толкнувших их с Джен на развод в какой-то телепрограмме
http://www.latingossip.com/jennifer-lop … split.html

Почти сразу после этого его собственное телешоу было закрыто  :playful: Уж не знаю. связаны ли как-то эти 2 события???? :glasses:  :D

и самый свежак - Джен записывает новую песню в дуэте с Энрике Иглесиасом. Совсем их рядом не представляю..... Обещают бомбу  o.O

0

178

alegrina написал(а):

Почти сразу после этого его собственное телешоу было закрыто   Уж не знаю. связаны ли как-то эти 2 события????

Так он в интервью об их разводе с Джен ничего особенного не сказал.

Отредактировано MissT (2011-09-08 16:46:39)

0

179

MissT написала

Так он в интервью об их разводе с Джен ничего особенного не сказал

я-то не совсем хорошо владею английским, но он там все говорил о том. что в их разводе нет ничего шокирующего и скандального, что это из разряда обыденных вещей  :dontknow:

0

180

alegrina, именно. Так что в его интервью нет никаких скандалов, интриг, расследований, чтобы там что-то закрывать из-за него. Просто, видимо, так случилось.

0