Misst написала
За душевностью и естественностью надо к другим артистам обращаться
ну это я говорила вообще, не про Джен
А насчет этого видео... Отрубилась у нее фонограмма, потому пропал и ее голос, и музыка сразу. И то, что отбивал ритм один лишь барабанщик, скорее всего, говорит о том, что остальные инструменты не были подключены, а лишь изображали видимость игры. В пользу этого также говорит и то, что она долгое время не понимала, что ее никто не слышит - ей-то в динамики фонограмма продолжала идти
ты знаешь, когда я сие смотрела - сначала тоже не поняла. почему вырубилось все и сразу? проблки у них там что-ли полетели? тогжда почему освещение сцены горит И то что она еще какое-то время пела в микрофон, а вокруг стояла тишина - я подумала. может она пытается громче петь? так это не с ее голосом. Она ж не Шаляпин....
И вообще. мне интересно, а есть хоть один артист, котрый мог бы спеть без микрофона и чтобы его зритель при этом услышал?
Короче, это говорит не о профессионализме, а о фанере, в первую очередь
Нда-с! В этом ключе все выглядит очень скверно. На самом деле я первый раз вижу, чтобы фанера шла не тольок на вокал артиста. а на инструменты тоже Этак мы скоро докатимся до живых выступлений вообще без музыкантов, впрочем они тоже уже не будут живыми. Артисты будут танцевать на сцене, ходить, стоять, и все это просто открывая рот под фонограмму (как Джен в "Селене")
Странно, что ее не освистали после такого и что на следующий день не вышли разгромные реценции, а только все восхитились ее профессионализмом