Оля, да ты правильно говоришь. Действительно, всем давно известно, насколько Дженнифер высокомерна. Ведь именно после "Селены", когда Джен стала известна, она в своем интервью оскорбила Гвинет Пэлтроу, Мадонну и не помню кого еще. Именно поэтому меня и не удивляет то, что она так себя ведет. Мне кажется, это для нее вполне нормально что-ли...
Да, и не знаю, как она может хвастаться "Анакондой". По-моему, совершенно неинтересный фильм, который не имел никакого успеха, как и "Кровь и вино", впрочем
J.Lo
Сообщений 121 страница 150 из 350
Поделиться1212010-01-20 08:22:42
Поделиться1222010-01-20 14:01:21
Насчет Анаконды я его не видела. не могу сказать, но судя по ее словам - это нечто необыкновенное. Я уже не й раз чита в ее интервью А кровь и вино - не досмотрела до конца даже ради Джека Николса Видимо ее это и согревает - учакстие такой звезды рядом с ней на экране
Поделиться1232010-01-24 03:03:34
Но с дургой - замалчивать фильтм, который помог тебе пробиться.... это как-то старнно.
Почему замалчивать? Она не замалчивает. Когда она начинала, то она говорила об этом фильме, во время первого концерта сделала посвящение Селене. Она действительно не должна кричать об этом на каждом шагу. Она и так достаточно внимания уделяла этой картине и фигуре Селены в своей жизни. Если все будут слышать от нее одно и то же, то это будет скучно. Что до участия в Селена Виве, то, возможно, Ло высокомерно посчитала, что звезде ее уровня не место на сборище немировых звезд. Это я вполне могу принять и понять, но "замалчивание" некорректный термин в ее случае. Она никогда не отрицала важность этого фильма, она не делала вид, что его не было, она говорила о нем, отдала дань памяти Селены, но ей реально необязательно кричать об этом на каждом шагу, тем более что прошло много времени, и у Лопес уже есть много других проектов, с которыми ассоциируется ее имя. А "Анаконда" мне не понравилась из-за спецэффектов. Если бы эту змею сделали качественно, то, может, у меня было бы другое отношение, но я не могу смотреть фильм, снятый уже в тот период, когда комп. технологии очень развиты, и видеть размытую компьютерную змею, неправдоподобно двигающуюся, неправдоподобно выглядещую и т.д. Но именно из-за этих эффектов многие считают этот фильм крутым, а Лопез, может быть, понравились съемки. Не стоит забывать, что актер на все смотрит изнутри процесса, а не готовую картинку, поэтому у актеров несколько иное видение всегда.
Поделиться1242010-01-24 21:31:23
Она действительно не должна кричать об этом на каждом шагу.
Да, в принципе, конечно не должна. Она и не кричала.
Что до участия в Селена Виве, то, возможно, Ло высокомерно посчитала, что звезде ее уровня не место на сборище немировых звезд
Уж не знаю, как звезде, а такой звездени точно не обязательно было учавствовать. Ну совсем не ее уровень. Как же опустилась в таком случае Глория Эстефан.
А "Анаконда" мне не понравилась из-за спецэффектов. Если бы эту змею сделали качественно, то, может, у меня было бы другое отношение, но я не могу смотреть фильм, снятый уже в тот период, когда комп. технологии очень развиты, и видеть размытую компьютерную змею, неправдоподобно двигающуюся, неправдоподобно выглядещую и т.д. Но именно из-за этих эффектов многие считают этот фильм крутым, а Лопез, может быть, понравились съемки. Не стоит забывать, что актер на все смотрит изнутри процесса, а не готовую картинку, поэтому у актеров несколько иное видение всегда.
Даже если бы там сделали потрясающую змею, фильм от этого выше бы не поднялся. Обычный проходной фильм, как сотни тысяч других. Есть чем гордиться. Такой же, впрочем, как и Кровь и вино. Обалденное достижение. Для меня как актриса, она наиболее приятно проявила себя (после Селены) только в одном фильме - Поворот, который был снят довольно давно, почти вслед за "Селеной". Вот там она на своем месте и роль ей подходит и играет она ее хорошо, не переигрывает, не лезет вон из шкуры, а просто играет. Ну и еще "Пограничный город". Но там ее роль вполне могла бы сыграть и другая актриса среднего уровня.
Поделиться1252010-01-26 15:43:35
Как же опустилась в таком случае Глория Эстефан.
Глория, по-моему, проще. Лопес мнит о себе много.
Даже если бы там сделали потрясающую змею, фильм от этого выше бы не поднялся. Обычный проходной фильм, как сотни тысяч других.
Но тем не менее, раньше часто, когда писали о ней, упоминали "Анаконду", но не упоминали "Кровь и вино" (второй фильм я не видела), а упоминают, мне кажется, наиболее удачные проекты. "Анаконда" бы был не плохим приключеским фильмом (лично для меня), но эта змея...
Для меня как актриса, она наиболее приятно проявила себя (после Селены) только в одном фильме - Поворот, который был снят довольно давно, почти вслед за "Селеной".
Да, я его смотрела. Сыграно не плохо, но это тяжелый фильм - часто смотреть не будешь. Мне еще нравится "Клетка", но, опять же, не для частого просмотра.
Поделиться1262010-01-26 16:08:21
Да, я его смотрела. Сыграно не плохо, но это тяжелый фильм - часто смотреть не будешь. Мне еще нравится "Клетка", но, опять же, не для частого просмотра.
А, да. Про "Клетку" еще забыла. Эффектный фильм, особенно в свое время был, но больно уж много жестокостей. Я теперь такие фильмы вообще смотреть не могу - нервная система ослабла вконец.
Поделиться1272010-02-02 02:05:07
А, да. Про "Клетку" еще забыла. Эффектный фильм, особенно в свое время был, но больно уж много жестокостей. Я теперь такие фильмы вообще смотреть не могу - нервная система ослабла вконец.
Мне в этом фильме особенно нравится художественная сторона дела. Он очень красивый, если рассмотривать костюмы и некоторые художественные приемы (мантия маньяка, когда он спускается по лестнице, появление Лопес в стеклянной клетке в красном платье, парение в воздухе), но есть прямо-таки откровенно тошнотворные сцены (висение маньяка в воздухе на кольцах, разрезание живота главного героя и прочие, коих в нем много).
Поделиться1282010-02-02 17:49:55
Появились прикольные фотки Джен с детьми
http://www.latingossip.com/jennifer-lop … -kids.html
и новое видео
http://www.latingossip.com/jennifer-lopez/16507.html
А насчет фильма Клетка 0 крассивый фльи, если бы не был таким жутким А жаль. мНе хвтаило 1 раза и больше я его смотреть не собираюсь. Можно было бы снять и помягче
АНаконду не видела. Кровь и вино - даром что с Николосоном, никакой фильм. Мне более-менее нравится Свадебный переполох, а все другие - какие-то глоупые гОрничная с манхэттена или Свекровь -монстр
Поделиться1292010-02-02 22:57:13
Оля, спасибо за фото. Дети просто чудо, как и все дети в этом возрасте. Кстати, мне кажется Макс очень похож на Марка, а Эмми на Дженнифер, несмотря на то, что они близнецы.
Насчет ее фильмов. Я больше всего люблю ее роль в "Повороте". Мне кажется, эта ее лучшая роль, где она попала в десятку. Все остальные роли, на мой взгляд, по качеству обратнопропорциональны годам. Самые лучшие 1995-1998. 2000 - еще ничего. А дальше - совсем плохо. Горничная из Манхеттана вообще нечто провальное, я не понимаю, за что там можно было заплатить столько миллионов долларов. Также как и Джильи, Свекровь-монстр и пр. Единственное приятное исключение последних лет - роль в "Певце". Там она опять попала в 10-ку. Сыграла этакую взалмошную стервозную даму. Но она опять выбирает роли всяких наивных дурочек. От грядущего "Плана Б" ничего хорошего ожидать не приходиться. Очередная проходящая комедия.
Поделиться1302010-02-03 05:36:44
Согласна с Настей - очень милые фотографии. Дети уже такие большие.
Насчет фильмов - я тоже больше всего люблю ее в "Повороте", но сам фильм у меня не возникает частого желания пересматривать.
Недавно случайно наткнулась на "Певца" по телевизору. К сожалению, смотрела не сначала, но как играла Дженнифер мне понравилось, хотя у меня опять же не возникло никакого желания пересматривать этот фильм.
"Горничную" или "Свекровь - монстр", на мой взгляд, можно посмотреть. Обычные средние комедии. А вот "Джильи" - это, конечно, полный ужас. До сих пор не понимаю, что заставило Дженнифер в нем сняться. У меня было ощущение, что у режиссера что-то не в порядке с головой... И совсем не понимаю, что заставило Аль Пачино во всем этом участвовать.
Поделиться1312010-02-03 18:12:24
Появились прикольные фотки Джен с детьми
Вот это да!!!!!!!!! Дети такие большие!!!!!! Чем она их кормит, чтобы они так быстро росли!!!!!!
кажется Макс очень похож на Марка, а Эмми на Дженнифер, несмотря на то, что они близнецы.
Дженнифер с Марком имеют внешнее сходство, поэтому сейчас не понятно, на кого они похожи. По-моему, так на обоих сразу.
Насчет фильмов - я тоже больше всего люблю ее в "Повороте", но сам фильм у меня не возникает частого желания пересматривать.Недавно случайно наткнулась на "Певца" по телевизору.
А, есть еще фильм, где Дженнифер неплохо смотрится - "Глаза ангела". Правда Дженнифер в роли полицейского, по-моему не очень подходящее сочетание, но все остальное меня впечатлило. А, возможно, просто идея фильма хорошая. Но любовь главных героев выглядит трогательно и неподдельно. А мой любимый момент фильма, когда, купаясь вместе Джен просит своего нового друга поцеловать ее туда, куда еще никто не целовал, и он целует ей... ступню. Вот уж угадал, так угадал.
Поделиться1322010-02-09 23:49:50
Мне еще из фильмов после 2000 года нравится "Незаконченная жизнь". "Глаза ангела" тоже трогают. Комедии все можно посмотреть - этот жанр вообще редко отличается оригинальностью сюжета, но он не заставляет думать, переживать, сочувствовать. Вместо этого можно иногда посмеяться или просто посмотреть фильм, чтобы убить время. Но вот "Джильи" - бредятина полная! Рядом с ним шедевром покажется и "Горничная", и "Свекровь".
Поделиться1332010-02-28 14:24:41
Дженифер на SNL вживую исполнила 2 новые песни с будущего альбома. http://www.yk2daily.net/2010/02/28/jenn … n=wordtwit
Мне они понравились больше, чем все предыдущие, выходившие в последнее время. Особенно Starting Over.
Скачать можно здесь:
Pieces
http://www.megaupload.com/?d=GXY2ZXGM
Starting Over
http://www.megaupload.com/?d=ALL5QAMZ
Появились сканы Allure, о котором говорили выше.
http://www.jlogallery.org/thumbnails.php?album=254
Отредактировано Grace (2010-03-16 22:01:03)
Поделиться1342010-04-25 11:11:41
Честно могу сказать - Джен меня удивила. Приятно удивила!
она поздравила ведущего популярного ток-шоу Джорджа Лопеса а-ля Мэрилин Монро
http://www.latingossip.com/jennifer-lop … more-17693
а вот ее интервью о новом фильме под названием Элен: Кто в курсе, про что он? Вроде речь шла у нас недавно о каком-то другом
http://www.latingossip.com/jennifer-lop … ellen.html
Поделиться1352010-04-25 14:57:54
ведущего популярного ток-шоу Джорджа Лопеса
Я его раньше вообще не знала и не видела. Думала ли Монро, что ее поздравление будут тиражировать до сих пор?
а вот ее интервью о новом фильме под названием Элен: Кто в курсе, про что он? Вроде речь шла у нас недавно о каком-то другом
Это передача называется "Эллен" по имени ее ведущей (та, которая берет у нее интервью). Вроде, в америке она знаменитая, юмористической направленности. А фильм она рекламирует все тот же - "План Б". Думаю, он вот-вот выйдет на экраны и у нас.
Отредактировано Grace (2010-04-25 14:59:35)
Поделиться1362010-05-01 01:59:32
Теперь и Дженнифер записала песню "On the radio".
Послушать можно здесь: http://lovelylopez.net/index-engl/2010/ … by-guetta/
Поделиться1372010-05-01 22:48:43
Теперь и Дженнифер записала песню "On the radio".
Спасибо! Я, видимо, совсем отвыкла от голоса Дженнифер - он мне показался таким высоким.
В общем, неплохая версия. Хотя мне это напомнило некий ремикс. Вообще я такие клубные песни не очень люблю, да, может, потанцевать под них хорошо, но так они мне все кажутся на одно лицо.
Отредактировано Anny (2010-05-01 22:49:14)
Поделиться1382010-05-02 16:18:46
я тут почитала интервью Джен из "7 дней" - подружа дала развлечься на праздники
Она отлично выглядит и там есть интересные фразы типа, почему меня изображают стервой, видимо это ко мне теперь на всю жизнь приклеилось, а я такая вся такая хорошая. ну было один раз, как прославилась, сорвалась, но я лаже тогда опловины не далелал и не говорила того, что обо мне писали
МЕня вот интересует. а когда был этот перирод славы??????
А насчте песни - это лучше. чем все предыдущие пенси Джен, и я приятно удивлена тем. ка кхорошо она ее спела, Но прошу понять меня правильно и без обид - версия Селены из всех существующих для меня остается лучшей!
Поделиться1392010-05-03 00:56:34
Я подумала, что не могу оценить толком эту песню в ее исполнении, у меня все время вмешивается впечатление от версии Селены, с ее неимоверно мощным исполнением и эта версия кажется крайне блеклой. Хотя на фоне последних ее песен, эта хороша.
Поделиться1402010-05-03 01:54:39
МЕня вот интересует. а когда был этот перирод славы??????
1999-2001, ну, может, еще и 2002 год.
Поделиться1422010-06-04 21:52:02
Оля, очередной раз спасибо!
Решила повыбрасывать старые журналы и наткнулась на журнал о кино "Премьер" , который мы сто лет назад покупали регулярно.
А ты не хочешь продать их на "Молотке"? Понятно, что вряд ли будет очень большой спрос, но мало ли. Кто-то покупает.
Поделиться1432010-06-04 22:54:42
Спасибо, Оль!
Интересная рецензия на "Клетку"... У меня так и лежит видео-кассета с этим фильмом, купленная давным-давно, но больше одного раза я его посмотреть так и не отважилась.
Поделиться1442011-03-05 09:53:28
давно у нас здесь не было обновок - ив от пожалуйста! Новый клип Джен. По-моему, песня и клип сделаны в стиле ее первых дисков. Мне опнравилось. И Ламбады откуда-то выкопали. Жаль, что Джен ее так и не станцевала. вот уж бы точно порвала там все и вся. это аткой страстно-неприличный танец
http://www.latingossip.com/jennifer-lop … more-21245
Поделиться1452011-05-17 10:36:27
Давано у нас не было интересных обновок про Джен и вот нате вам. Джен давала концертв Лос-Анджелесе и во время исполнения ее нового хита вырубился звук на сцене и микрофон. Джен оданко продолжила петь и танцевать, а когда увидела. что звука все еще нет, бросила это дело и исполнила зажигателный танец, а ее подьанцовка отлично подыграла ей. + бараюанщик отбивал им ритм. Умница, что могц еще сказать! Настоящих профессионвалов такие мелочи не останавливают
http://www.latingossip.com/jennifer-lop … sound.html
Поделиться1462011-05-17 15:02:15
У меня видео не работает почему-то.
Поделиться1472011-05-23 14:17:24
MissT - можешь посмотерть вот здесь
или здесь
http://papelpop.com/playback-de-jennife … -por-cima/
Поделиться1482011-05-23 16:26:41
Умница, что могц еще сказать! Настоящих профессионвалов такие мелочи не останавливают
Мне эта переделанная Ламбада не очень, но Джей ло молодец. Хорошо что в шоу еще есть место спонтанности, а то создается впечатление искуственности
Поделиться1492011-05-23 17:52:51
especial написала
Мне эта переделанная Ламбада не очень
как я уже где-то и когда-то говорила. мне тоже Уж лучше б она исполнила ламбаду и в смысле текста и в смысле танца Порвала бы всех, это точно. А так...... приятно конечно, что оживают давние мелодии, но нка мой взгляд - оригинал настолько хорош, что переделывать - только портить
Хорошо что в шоу еще есть место спонтанности, а то создается впечатление искуственности
да уж. Шоу Джен слишком выверены и сыграны. У нее каждый жест, каджый взгляд - сыгранная роль. А хочется естественности, душевности что-ли
Поделиться1502011-05-24 21:11:09
За душевностью и естественностью надо к другим артистам обращаться.
А насчет этого видео... Отрубилась у нее фонограмма, потому пропал и ее голос, и музыка сразу. И то, что отбивал ритм один лишь барабанщик, скорее всего, говорит о том, что остальные инструменты не были подключены, а лишь изображали видимость игры. В пользу этого также говорит и то, что она долгое время не понимала, что ее никто не слышит - ей-то в динамики фонограмма продолжала идти. Отрубись микрофон, и пой она в живую, она бы первая себя перестала слышать. Короче, это говорит не о профессионализме, а о фанере, в первую очередь.