Nadin написал(а):Меня убивает ее стремление угнаться за новомодными певичками типа Ники Минаж, делающими упор на выставление в убогих костюмах своих пятых точек.
Надь, все нормально как раз. У Лопес какие таланты? Голос ее можно назвать разве что не раздражающим (явно же есть люди, которые вообще глухие на оба уха и кряхтят, а не поют). Она хоть выдает продукт, который можно терпеть. Свою пятую точку она выставляла всегда. Как только Лопес прославилась как певица, все сразу заговорили про ее жопу. Так что, может, новомодные певички как раз у нее поднабрались. А что до убогих костюмов... ну мода такая. Все хотят зарабатывать, а продают то, что покупают. Пока кто-то за это платит, все пучком. Как говорится, не мы такие, время такое.
Nadin написал(а):Кстати, удаленное видео выступления Лопез на AMA было как раз трибюьтом Ники Минаж))) Представляете: Дженнифер Лопез выступает с трибьютом Ники Минаж! Для меня это - нонсенс!
Остается только поржать. Я даже не знаю, как еще на это можно реагировать.
Nadin написал(а):Жду трибьюта Майли Сайрус!..
Да зачем трибьюты? Может, ей сразу в какое-нибудь шоу пойти, типа "Один в один". Всяко же у них есть подобное. И каждую неделю можно по трибьюту выдавать, и раз в неделю гарантировано Жлопу будут показывать по ТВ. Идеальный расклад!