Ксюша - пока, увы, не до того. Танцую дома.
Вот это правильно,главное не запускать. Кто у нас жгучая латино:)))))
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Обо всем понемногу » Беседка
Ксюша - пока, увы, не до того. Танцую дома.
Вот это правильно,главное не запускать. Кто у нас жгучая латино:)))))
Девчонки, знаю меня давно не было. Рассказываю на каком я свете сейчас ) Ну во первых мы помогаем устраивать огненный фестиваль в нашем городе. приезжает 11 команд на конкурс России, Украины, Белорусси, Польши и Литвы. К
Привет, Ксюша!!! Давно тебя не было. Судя по твоему режиму дня, можно считать, что времени на форум не было совсем. (а я б с таким режимом уже бы померла ). Ксюша, присоединяюсь к словам Оли - порвите всех неприятелей в клочья (все и так знают, что вы самые лучшие на свете огненные девушки) и предъяви отчет о проделанной работе в виде кучи фоток.
Привет, Лилия. Добро пожаловать к нам!!! Надеюсь, что мы тебя очень скоро не утомим (ха-ха).
. Кто у нас жгучая латино:)))))
Да, мы все тут уже по-своему латино
Привет, Ксюша!!! Давно тебя не было. Судя по твоему режиму дня, можно считать, что времени на форум не было совсем. (а я б с таким режимом уже бы померла ). Ксюша, присоединяюсь к словам Оли - порвите всех неприятелей в клочья (все и так знают, что вы самые лучшие на свете огненные девушки) и предъяви отчет о проделанной работе в виде кучи фоток.
Ой, Оленька, спасибо за поддержку!!!
Будем стараться! Фотки обещаю ))
что да, то да ))) Все и каждая по-своему, это точно )))
Только вот латиносы на форуме не задерживаются
Всем привет!!!! Давно я не заходила на форум. Оля права, институт, сессия, экзамены подкрались как-то незаметно Но мы же справимся!!!!! Правда девчонки?!!!
Ксюша, удачи тебе на фестивале!!!!!!
Всем девчонкам тоже желаю удачи в учебе, работе!!!!! Я вас всех люблю)))) Если бы не вы я бы никогда не открыла для себя такую замечательную и любимую мной Селену Постараюсь появляться почаще)))))))))))
Отредактировано Kathrene (2008-05-25 00:51:22)
Девочки, думаю купить диск в Пурпурном легионе.
Оль, наверное, вопрос к тебе. У меня тоже в городе нет магазина, так что доставка по почте. Расскажи, пожалуйста, как там заказывать, как лучше оплачивать, сколько времени идет посылка.
Урра!!!! Я токмо что с сайта Ксюши - наши огненные девушки заняли 3 место на фестивале East Fire Festival 2008!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Молодчинки!!!!! Я так рада, так рада. Аж подпрыгиваю до потолка!!!!!
Всем-всем срочно бечь сюда за подробностями
отчетик
И еще тама уже выложена куча фоток. среди которых меня особливо поражила вот эта. Краостищща!!!!!!!
Девочки, посмотрите что я нашла совершенно случайно в просторах интернета
Это интересно
Урра!!!! Я токмо что с сайта Ксюши - наши огненные девушки заняли 3 место на фестивале East Fire Festival 2008!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Молодчинки!!!!! Я так рада, так рада. Аж подпрыгиваю до потолка!!!!! Всем-всем срочно бечь сюда за подробностями
Я тоже ужасно рада за девочек!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Девочки, посмотрите что я нашла совершенно случайно в просторах интернетаЭто интересно
Похоже, кто-то тоже создал свою страничку о Селене. Можем считать, что в наших рядах прибыло. Но, я думаю, что все со мной согласятся в том, что сайт alegrina.narod.ru лучший русский сайт, посвященный жизни и творчеству Селены и конкурентов у него нет и никогда не будет.
Девочки, думаю купить диск в Пурпурном легионе. Оль, наверное, вопрос к тебе. У меня тоже в городе нет магазина, так что доставка по почте. Расскажи, пожалуйста, как там заказывать, как лучше оплачивать, сколько времени идет посылка.
Вопрос предназначался Алегрине, но не будет ничего страшного, если я поделюсь своим опытом. Я считаю, что заказавать в Пурпурном можно то, чего нельзя найти в других подобных магазина. Лично я в последнее время уже покаялась, что сделала заказы. Теперь уже не знаю, когда я их дождусь и дождусь ли вообще. Их служба стала безобразно работать. Я не знаю, может быть это только со мной происходит, может быть и нет. Там нет форума, гле люди могли бы поделиться своими мнениями о работе магазина. Во первых, деньги приходят только недели через две, хотя банк перечисляет их на следующий день после фактической оплаты или, в крайнем случае, через день. Где они у них гуляют - непонятно. Все заказанные мной диски были в свободном доступе (то есть в описании говорится, что они есть на складе поставщика и прибывают в течении 2-3 недель). Однако, о дисках, заказанных еще 27 апреля никакой информации до сих пор нет. Я только узнаю, что их, якобы, перезаказывают каждую неделю по новой. Пыталась связаться со службой поддержки, но они отвечают всегда односложно и никакой конкретики. Так что, все мои нервы уже издерганы, хочется отказаться ото всего и потребовать вернуть деньги назад.
А оформление заказа у них стандартная процедура, как во многих других интернет-магазинах. На сайте нужно зарегистрироваться. Диски складываются в корзину при нажатии на кнопку "купить" или "заказать", точно уже не помню. Потом нужно нажать на кнопку "оформить заказ" ответить на предложенные вопросы. После чего начнется обработка заказа.
А вообще советую зайти в другой магазинчик www. muzizum.ru Похож на Пурпурный легион. Но там более уважительно относятся к клиентам и цены у них на ту же продукцию дешевле. (на некоторые позиции разница составляет до 200 рублей). Они обещают 100% выполнение заказа при условии его оплаты (точнее оплаты 25% стоимости, остальные деньги можно заплатить за посылку, которую вышлют наложенным платежом) в течении 5 дней с момента оформления.
Отредактировано pin (2008-06-01 20:11:25)
Ксюша, поздравляю!!! Посмотрела ваши фотографии, действительно красота
Вопрос предназначался Алегрине, но не будет ничего страшного, если я поделюсь своим опытом.
Оль, вопрос предназначался тебе. Больше у нас вроде никто диски по почте не заказывает. Буду в следующий раз ваши ники писать, чтобы путаницы не было.
С ПЛ ты меня прямо расстроила. Три дня назад заказала 2 диска. Сейчас посмотрела на нескольких форумах - о доставке там тоже плохо отзываются. Одна девушка написала, что ей диск 6 месяцев шел
А вообще советую зайти в другой магазинчик www. muzizum.ru
Спасибо! Дисков там правда много. Но теперь мне уже придется ждать своего заказа с ПЛ. Посмотрю, что с доставкой будет. Если что, в следующий раз буду в этом магазине покупать.
И спасибо тебе большое за концерт и клипы Kumbia Kings
Отредактировано Anny (2008-06-01 22:06:02)
Девочки, посмотрите что я нашла совершенно случайно в просторах интернета
Там пока так мало всего, а создана вроде давно. В любом случае девушка молодец - больше людей сможет узнать о Селене.
Но, я думаю, что все со мной согласятся в том, что сайт alegrina.narod.ru лучший русский сайт, посвященный жизни и творчеству Селены и конкурентов у него нет и никогда не будет.
Оля - нам с Настей проще, мы пошли и купили
Спасибо на добром слове, но многим больше нравится сайт selena.personally. Он качественне сделан. Жаль только. что Таня потеряла к нему интерес.
А девушку эту я позвала к нам. Не знаю, придет или нет
Ну вот, только добралась похвастаться, но Олю даже ветер не обгонит
Да, это было удивительно. Заняли 3-е место. очень довольны, теперь собираемся на фестиваль в Киев, правда он не конкурсный, а просто шоу-программа. Все равно интересно. Самое главное. что нас оценил мега-стар в мире огня японец Юта, написал нам :"PANTERA Rocks!! I loved to watch your show!". Мы на радостях его расцеловали, он засмущался, у них же это не принято... Но нашему нарожу все нипочем, любовь такая открытая, широкая. необъятная ))
Столько эмоций. столько эмоций. потом мы еще выступали на центральной площаде города, вместе со всеми звездами. В общем растем по маленьку, нас уже узнают по костюмам, так, конечно. нет. ночью ведь крутим. А скоро может отправимся на гастроли... Но пока эт неясно.
Спасибо всем за поздравления. я вас тоже очень люблю!!
А ту фотку, что выбрала Оля я тоже люблю больше всего, настоящие огненные крылья! ))
А еще у нас появился новый видео ролик, который мы снимали специально для фестиваля, всем бежать сюда
Я не теряюсь!
но многим больше нравится сайт selena.personally. Он качественне сделан.
По оформлению может быть. Более профессионально. Эх, нам бы хорошего веб-дизайнера да еще и нахаляву!!! Мечты...мечты... А по содержанию, конечно, Олин сайт многие сайты, в том числе и зарубежные уже переплюнул. Так что пожелаем нам быть еще лучше и расширяться с материалами.
Столько эмоций. столько эмоций. потом мы еще выступали на центральной площаде города, вместе со всеми звездами. В общем растем по маленьку, нас уже узнают по костюмам, так, конечно. нет. ночью ведь крутим. А скоро может отправимся на гастроли... Но пока эт неясно.
Девочки, я на вас не нарадуюсь!!! И как это вы все успеваете??? Наверно положительный адреналин помогает. А где гастролировать собираетесь??? То бишь занятие на лето??? А вообще так шикарно то, что вы делаете с огнем и из него просто словами не передать. Очень редкое, надо сказать, хобби. Всего вам наилучшего.
Pin, спасибо, дорогая!!!
Куда поедем.. да куда только не едем Сейчас вот намерены по Крыму прокатится, потом может еще куда. По этому поводу увольняюсь с работы. Так что я теперь артистка еще та, но это до сентября, а там посмотрим, как жизнь повернется. Вот вернулись из Киева - там познакомились на фестивале с финном и французом. Ой, девочки, все-таки французы что-то знают, вокруг него все время барышни вились, ну такой обоятельный!!! А финн... ну просто крышеснос. Общаясь с ним чувствовала себя кроликом перед удавом, столько харизмы!! Вообще путешествия это очень интересно Всегда мечтала об этом
Оленька, я , кстати. познакомилась с московскими спиннерами (фаерщиками), смешные они у вас. И все еще лелею надежду к вам приехать ))
Что-то Машули на форуме не видно, изменила нам с Челобановым? )) Шучу, Машуль, я ж любя )
Ну все, по мере возможности буду писать вам. Всех люблю!!
Девочки, девочки, появляемся - вылазием из берлог!!!
А то так смешно - меня совсем не было, и вы тут общались, а теперь, когда появилось время - никого нету! Ну... так нечестно, хоть я и заслужила, признаю.
У меня к вам мега-вопрос: как вы думаете, где можно черпать новости о Селене - каких-нибудь мероприятиях в ее честь, ну и все такое?
Форумы селеначат и селенафоревер на этот счет не дают ничего положительного + ее офиц. сайт - сами понимаете...
Девочки, девочки, появляемся - вылазием из берлог!!!
То же самое хочу сказать. Пора почаще заглядывать в наш теремок. Ведь он за счет ВАС и существует. Пора учебы прошла, у всех каникулы, так что заходите почаще и пишите, что душе угодно. Для того форум и создавался. Делитесь, у кого какие планы на лето!!! Наша Ксюша, скорее всего уже топчет босыми ступнями крымские пески, Машуля совсем нас забросила (хотя и немудрено с тем количесвом планов, которые она себе наметила на ближайшую пятилетку. Новеньких девочек тоже касается - заходите, не стесняйтесь. Появилось несколько обновлений на сайте, новые сканы СМИ, которые заботливо положила для нас Настя. Приходите все, мы вас ждем!!!
У меня к вам мега-вопрос: как вы думаете, где можно черпать новости о Селене - каких-нибудь мероприятиях в ее честь, ну и все такое?
Насть, как я понимаю, Оля брала материалы в основном с форума и сайта Univision. Там раньше всего появляются новости о мероприятиях и выходящих программах. Но сайт испаноязычный, поэтому мы вряд ли сможем пользоваться информацией оттуда. Были несколько англоязычных сайтов, где писали новости о выходе альбомов, программ, товаров под маркой Селены. Но эти сайты либо не загружаются, либо давно не обновлялись. Прям не знаю, что и посоветовать. Пока учим испанский, все новости мимо нас пройдут.
Девочки, у меня еще беда. Помогите, кто могите, как говорится. Аня, Настя вас прежде всего касается. В июне, когда заходила на уже известный нам vagos.es, где поклодено так много всего интересного и желанного не смогла ничего скачать, хотя я там зарегистрирована и сайт каждый раз пускает меня. Но все ссылки на скачивание заблокированы ( на месте ссылок красные надписи, что ссылка заблокирована сайтом vagos.es). Кто в последний раз там был??? У вас тоже самое или ссылки доступны. Подскажите что делать, а то я в депрессии... У меня там столько нереализованных планов осталось. А больше нигде нет!!!
Пока учим испанский, все новости мимо нас пройдут.
Так. Понятно. "Будем искать" (помните, про халатик из Бриллиантовой руки? )
Кто в последний раз там был???
Ну, я была когда скачивала Фернадеса. Я не зарегестрирована и мне все какое-тообъявление всплывало, что надо зарегестрироваться, но я успевала скопировать быстро ссылки. Я видела. что их нужно там благодарить - то же самое на американском форуме Дженнифер. То есть внизу сообщения, где выложены ссылки ты должна нажать кнопку, обозначающую "спасибо" и тогда, по идее, ссылки станут тебе видны. Ну как?
Если не получается, кинь мне в личку свой ник и пароль и напиши, что ты там хочешь - я тогда попробую.
Оль, с Vagos у меня также. Я тоже зарегистрирована. Скачивать там можно и не благодаря никого. Как я поняла, модераторы блокируют уже не действующие ссылки. Поищи в других темах или можешь еще зайти на этот форум - wwwtaringa.net, там тоже много всего выложено.
Я не зарегестрирована и мне все какое-тообъявление всплывало, что надо зарегестрироваться, но я успевала скопировать быстро ссылки.
Да, раньше форум был открытый: заходи кто хочешь и качай, что хочешь. Потом стали требовать обязательной регистрации, чтобы видеть ссылки. Я с нанадцатого раза зарегилась. Пол месяца попользовалась и на тебе!!! Кстати, я не думаю, что закрыли недействующие ссылки, у меня заблокированы все, даже совсем новые. Вероятно, форум захотел избавиться от нежелательных халявщиков иностранцев (вычислили по ip), русских в первую очередь, может быть еще кого-то забанили, оставили своих испаноязычных братьев. Многие форумы так поступают, так сказать - блага только для своих, чужих совсем не пускают или за скачивание просят внести плату.
Аня, спасибо огромное. Нашла то что хотела и даже больше по твоей ссылке!!! Единственное, что мне там не нравится - это сама его организация и оформление. Но это не самое страшное. Настя тебе тоже спасибо за предложение. Ты всегда для меня делаешь невозможное возможным!!!
Оля, не за что. Рада, что все нашлось
Мне этот форум тоже меньше нравится, но на Vagos в последнее время стало очень сложно что-то найти.
Кстати, я не думаю, что закрыли недействующие ссылки, у меня заблокированы все, даже совсем новые. Вероятно, форум захотел избавиться от нежелательных халявщиков иностранцев (вычислили по ip), русских в первую очередь, может быть еще кого-то забанили, оставили своих испаноязычных братьев.
Да, похоже так оно и есть. Что-то уж очень много всего там заблокировано. Да и люди бы просили перезалить.
Отредактировано Anny (2008-07-02 01:49:11)
зайти на этот форум - wwwtaringa.net, там тоже много всего выложено.
Аня, ты меня поражаешь: вечно отыщешь какой-нибудь суперский сайт!
Вероятно, форум захотел избавиться от нежелательных халявщиков иностранцев (вычислили по ip), русских в первую очередь, может быть еще кого-то забанили, оставили своих испаноязычных братьев.
Я о таком не слышала раньше. хотя может потому, что не пользуюсь особо подобными форумами. Если это так, то это - чистейшей воды свинство. Показывайте ссылки на "спасибо" и хватит с вас.
Настя тебе тоже спасибо за предложение. Ты всегда для меня делаешь невозможное возможным!!!
Да что ты - сейчас ж я ничего не сделала, но все равно - Если чего не можешь скачать большого из того , что нашла - свисти.
Отредактировано Grace (2008-07-01 23:30:32)
Аня, ты меня поражаешь: вечно отыщешь какой-нибудь суперский сайт!
Девочки, а вот и я Наконец-то дорвалась
Какие вы молодчинки, столько всего интересного понахолиди-понасобирали
У меня выдалась бурная полоса в жизни и хочется верить, что самое плохое уже позади
разницей в 2 дня на меня свалились смерть бабушки, рождение дочки ипроблемы с ее здоровьем. Эти проблемы привели нас в больницу из которой мы все-таки вырвались на свобоу. но стоило нам это немало нервов. а мне еще и полголовы седых волос.
Но сейчас мы дома и я дорвалась до Форума. Спасибо вам всем за то, что не забыли друг друге, а Оле и Насте еще раз хочу сувзвть огромное спасибо ха обновки сайта
Олечка, я очень рада, что ты вернулась!!! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочки!!! Пусть все трудности в твоей жизни закончатся, счастья и здоровья тебе и твоей семье!
У меня выдалась бурная полоса в жизни и хочется верить, что самое плохое уже позади
разницей в 2 дня на меня свалились смерть бабушки, рождение дочки ипроблемы с ее здоровьем. Эти проблемы привели нас в больницу из которой мы все-таки вырвались на свобоу.
Оля...соболезную тебе...с бабушкой.
Но как же я рада рождению твоей дочки!!!!!!!!! какого числа???
ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! ура! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как назвала?
Как у неё сейчас со здоровьем???
Олечка!
Очень сочувствую тебе с бабушкой. Представляю как тебе было тяжело.
Очень рада рождению твоей доченьки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья ей, здоровья, всего-всего только самого наилучшего!!!!!!
Девочк, спасибо за сочувствие и пожелания!!!!
Зовут нас Настенькой. Все у нас вроде хорошо, тьфу-тьфу. Мы проявляем характер и растем маме на радость. Загадочный для меня знак Близнецов дает себя прочувствовать в полной мере.
Так что - покой нам только снится. Вот дорвалась до компьютера в кои-то веки, пока она гуляет с папой.
Ужжасно по всем вам соскучилась и я рада. что в мое отсутсвие вы не сидели сложа руки, форум цветет и пахнет. Умницы вы мои!!!!!!!
Ух)
Оленька))) как твоя доченька сейчас??
Машуля - все тьфу-тьфу хорошо
Мы растем и мы такие забавные
У меня сломался мой ноутбук и все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все: архив, тексты. переводы, свеженькие фотки и новости для сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!! Если все это пропало безвозвратно - я не знаю что делать. Одна надежда - муж купит какую-то фигоавину и точно скажет.\ можно ли из него извлечь информацию................... Я надеюсь. те крохи, что успела скопировать на новый комп- хоть какой-то утешение
Вы здесь » Все о Селене » Обо всем понемногу » Беседка