я подготовила новость, думаю, вам станет интересно, хотя лично я боюсь последствий ее выхода. нос удовольтсием почитала бы первую часть и посмотрела фотки. Надеюсь, они будут в лучшем качестве, чем те. что у нас есть
Селена: ее жизнь после смерти
Кристина Кастрельон, бывший начальник Департамента по связям с общественностью и СМИ профсоюза артистов Аподага, а сейчас уважаемый журналист, решила написать книгу о Селене, пригласив ее в соавторы. Это станет возможным благодаря сотрудничеству автора с известным медиумом Джорджет Ривера. «Мы собираемся сделать это для того, чтобы поаплодировать этой удивительной женщине».
Книга будет состоять из 3 частей:
В первой нас будут ожидать воспоминания Кастрельон о периоде 1993-1995 гг, в который она встречалась с Селеной, будучи помощницей импрессарио и руководителя профсоюза артистов Мексики Оскара Флореса.
Во второй - Кристина вместе с Джорджет собираются выяснить, что же на самом деле произошло в номере мотеля Дэй Инн в то роковое утро, 31 марта 1995 года. Они надеются, что полученная ими информация опрокинет противоречащую версию Сальдивар о несчастном случае.
В третьей части автор расскажет о своей встрече с медиумом в Мехико во время одной из своих лекций когда та подошла к ней и сказала, что видит образ молодой женщины с длинными темными волосами одетой в красное платье.
Кастрельон также заявила, что планировала написать книгу еще в 2007, до встречи с Ривера, но что-то постоянно отвлекало и она отложила этот проект до подходящего момента. Сейчас, считает автор, он настал. К тому же, говорит, Кристина, не стоит беспокоиться насчет возможных возражений со стороны отца певцы, дона Авраама Кинтанилья: «Он работает вместе с нами».