новые в личку в коннтакте кинула
Рисунки и коллажи с Селеной
Сообщений 271 страница 300 из 417
Поделиться2732015-04-16 15:53:48
не за что
Поделиться2742015-04-17 11:35:17
Кому красоты неземной?????
Я просто в шоке, экстазе, восторге)) слов не подобрать!
Талантище! Верный поклонник Селены - потрясающий художник San Siguenza. Пишет акварелью невероятные портреты. В том числе разных звезд. В том числе - нашей Селены!
Вот, что он пишет:
" The goal isn't to live forever its to CREATE something that will" - #selenaquintanilla
This is my work in this months @peopleenespanol magazine ! a few months ago @suzettesyld posted a painting of mine she randomly found i painted it during a tremendous loss in my life, when she contacted me i explained what Selenas music did for me and like a sweetheart she listened and it was very clear how important keeping her legacy alive was - the power of #music and for me #art lets #celebrate this week what she #created for the world to enjoy !
Извиняюсь, если что, за вольный перевод)
"Смысл жизни не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы создать что-то, что будет жить вечно (с) Селена.
Это одна из моих последних работ для журнала people en espanol .
Пару месяцев назад Сюзетт разместила мой рисунок, который она случайно нашла. Я рисовал его во время жуткой утраты в моей жизни. Когда Сюзетт со мной связалась, я рассказал ей, что значит для меня музыка Селены, как она помогла мне, и она с большим теплом выслушала меня. В тот момент мне стало очень ясно, насколько важно сохранять и поддерживать память о Селене - через силу музыки и, для меня лично, через искусство. Давайте будем отмечать эту неделю всё то хорошее, что Селена создала для этого мира!"
фото статьи из журнала) У нас этот журнал есть в галерее)
Отредактировано Кёрли (2015-04-17 11:36:43)
Поделиться2752015-04-17 14:19:35
спасибо большое
Поделиться2772015-05-05 14:00:48
ой ты сразу все положила спасибо
Поделиться2802015-05-05 21:17:15
Кому красоты неземной?????
Я просто в шоке, экстазе, восторге)) слов не подобрать!
Талантище! Верный поклонник Селены - потрясающий художник San Siguenza. Пишет акварелью невероятные портреты. В том числе разных звезд. В том числе - нашей Селены!Вот, что он пишет:
" The goal isn't to live forever its to CREATE something that will" - #selenaquintanilla
This is my work in this months @peopleenespanol magazine ! a few months ago @suzettesyld posted a painting of mine she randomly found i painted it during a tremendous loss in my life, when she contacted me i explained what Selenas music did for me and like a sweetheart she listened and it was very clear how important keeping her legacy alive was - the power of #music and for me #art lets #celebrate this week what she #created for the world to enjoy !Извиняюсь, если что, за вольный перевод)
"Смысл жизни не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы создать что-то, что будет жить вечно (с) Селена.
Это одна из моих последних работ для журнала people en espanol .
Пару месяцев назад Сюзетт разместила мой рисунок, который она случайно нашла. Я рисовал его во время жуткой утраты в моей жизни. Когда Сюзетт со мной связалась, я рассказал ей, что значит для меня музыка Селены, как она помогла мне, и она с большим теплом выслушала меня. В тот момент мне стало очень ясно, насколько важно сохранять и поддерживать память о Селене - через силу музыки и, для меня лично, через искусство. Давайте будем отмечать эту неделю всё то хорошее, что Селена создала для этого мира!" Сказочно! Волшебно!фото статьи из журнала) У нас этот журнал есть в галерее)
Отредактировано Кёрли (2015-04-17 13:36:43)
Поделиться2812015-05-06 06:12:46
я этот коллаж сохраню себе можно
Поделиться2852015-05-22 12:43:43
спасибо что положила
Поделиться2872015-05-24 10:23:33
спасибо
Поделиться2912015-06-08 19:21:29
спасибо
Поделиться3002015-06-25 14:17:23
спасибо что положила