Настя, спасибо огромное. Потрясающее поздравление!!!!!!!!!!! Наши поздравления, девочки, можно уже выпускать в виде книги, такие они все хорошие и не избитые!!!!!!!
Поздравления с Днем Рождения!!!
Сообщений 61 страница 90 из 271
Поделиться622008-11-03 14:17:45
Оля, с догонку в совему поздравлению по телефону хочу еще раз теюбя поздравить с прошедшим Днем Рождения! и пожелать найти свое счастье. Ты достойна этого как никто другой! Мечтай, верь и все сбудется! А мы - поможем чем сможем Мы ж без тебя никак. сама понимаешь
Еще раз с прошедшим!!!!!
Поделиться632008-11-04 19:31:01
Еще раз с прошедшим!!!!!
Олечка, спасибо еще раз за поздравления. Твои слова, да высшим силам в ухи!!!
Поделиться642008-11-04 21:27:30
Сегодня среди нас есть именинница.
Машуля, дорогая!
Поздравляю тебя днем рождения!!!!!!!!
Ты - очень хороший и светлый человек, оставайся такой всегда: нежной как бутон и легкой как свежий ветерок
А еще желаю тебе новых идей, мечтаний, грандиозных планов а также сил и времени для их осуществления. Любви. взаимопонимания, новых интересных людей, поездок? поступить в университет и вообще всего=всего чего хочется и побольше
Поделиться652008-11-04 23:38:28
Машуля! С днем рождения тебя!!! Желаю тебе осуществления самых главных жизненных задач и самых сокровенных мечтаний! Ты очень отзывчивый, добрый, и замечательный человечек! Я тебя очень сильно люблю!!!
С Днем Рождения, дорогая!!!
Поделиться662008-11-08 23:52:40
pin...
прости меня, корову)
забыла тебя поздравить.....................уже бьюсь головой об стенку...
прости прости прости...
счастья тебе....удачи...любви...а остальное все приложится, поверь...
спасибо большое, Настя, Оля!!!
очень приятно))
люблю вас=)
Поделиться672008-11-12 22:52:07
pin...прости меня, корову)забыла тебя поздравить.....................уже бьюсь головой об стенку...прости прости прости...
Машуль, побереги голову то, пригодится еще, сейчас без нее жить трудно. Я как-то тоже тебя не очень вовремя решила поздравить. В общем, ты прекрасный человек и все у тебя в жизни должно получиться, а иначе быть не может. Будь счастлива!!!!!!!!
Поделиться682008-11-14 18:45:46
Я тоже не совсем вовремя..
Машуль, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Желаю найти свой путь в жизни и чтобы на этом пути было как можно меньше препятствий и встречались только хорошие люди.
Поделиться692008-11-20 15:52:41
cпасибо, девчат)
оч приятно)
Поделиться702009-01-13 14:03:25
Сегодня у нас замечательный день - День рождения нашей Ани!!!!!!!!
Анечка, дорогая ты наша, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе успехов в учебе, все сдавать без труда и особых усилий, не болеть, расцветать с каждым днем все ярче, чтобы тебя окружали близкие тебе люди, любви большой и красивой, а также цветов, восхищенных взглядов, море цветов и подарков!!!!!
Поделиться712009-01-14 23:40:45
Аня!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Дорогая моя, желаю тебе множества новых, ярких впечатлений, много радости и любви! Ты замечательная девушка и я тебя очень люблю!!!
С днем рождения!!!
Поделиться722009-01-15 20:47:03
Девочки, спасибо большое-большое!!!! Я тоже вас люблю
Поделиться732009-01-20 23:54:33
Анечка, извини за опоздание. Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе раскрывать в жизни все новые и новые интересные грани. Получать заслуженные знаки любви и внимания и чувствовать ощущение близости с теми, кто тебя окружает. Желаю всегда быть честной с самой собой, это поможет избежать многих ошибок и заблуждений. Будь счастлива!!! Я люблю тебя!!! . Подарок будет немного позже.
Поделиться742009-01-25 16:41:34
Оленька, спасибо большое! Мне очень приятно и очень неудобно.) Я тебя люблю
Поделиться752009-02-06 20:52:40
Сегодня у нашей Тани - День рождения!
Поздравляю, дорогая, от всей души!!!!!
Желаю тебе в бурном житейском море найти тихую гавань, из которой тебе будет хотеться отправляться в путешествия и где тебя всегда будут ждать обратно с рапростертыми объятиями.
Прими скромные подарки от меня!
Поделиться762009-02-06 22:23:49
alegrina
Большое спасибо за такое пожелание. Надуюсь, найду.
И еще раз спасибо за письмо.
Поделиться772009-02-08 22:00:56
Таня, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Желаю тебе буйства чувств впридачу к Олиной тихой гавани и тогда все станет гармонично. Желаю успехов во всех начинаниях и продолжениях. Желаю, чтобы тебе легко давалась учеба (ты ведь еще учишься?). И любви... много много любви!!!
Поделиться782009-02-08 22:30:23
Хоть и с опозданием, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Таня, удачи тебе, счастья и вдохновения!
Поделиться792009-03-05 12:02:33
Дорогая Оленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья, счастья, благополучия тебе и твоей семье, пусть твоя дочка Настенька всегда тебя радует!!! Пусть в твоей жизни будет как можно меньше грустных дней и как можно больше счастливых и позитивных!!! Оставайся всегда такой же веселой, доброй и самой замечательной!!! Люблю!
Поделиться802009-03-05 12:28:31
Анечка. спасибо тебе огромное!!!! Я тоже тебя люблю!
Поделиться812009-03-05 12:37:59
Оленька, я тоже от всей души поздравляю тебя с прекрасным праздником - Днём Рождения! Ты замечательный человек, желаю тебе всегда оставаться такой - доброй, отзывчивой, увлечённой тем, что ты любишь! Пусть исполняются все твои, даже самые маленькие, мечты и желания! Всего тебе самого прекрасного!
Поделиться822009-03-05 16:53:14
Милая Оленька.
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Тысячу раз желаю тебе счастья, удачи во всех твоих великих начинаниях. Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье, светлых тебе рассветов и лиловых закатов. Пусть сбудуться все твои мечты, а они обязательно сбудутся, поскольку ты до сих пор остаешься самой позитивной девушкой на всем белом свете. Ты удивительный человек и прекрасная подруга. Мне жаль, что мы не можем часто видеться. Я искренне...искренне люблю тебя.
И напиши мне пожалуйста на адрес электронной почты твой теперешний почтовый адрес, чтобы я смогла наконец-то выслать то, что уже несколько месяцев пылится у меня на полочке.
Поделиться832009-03-05 17:51:51
Дорогая Оля!
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть всегда все будет замечательно у тебя. Желаю чтобы были мечты и чтобы они сбывались!
Поделиться842009-03-05 19:48:54
Оля! С Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе много-много радости, счастья, света в жизни! Ты один из самых жизнерадостных и теплых людей, которых я встречала! Я тебя очень-очень-очень сильно люблю!!!
Отредактировано Grace (2009-03-05 19:50:26)
Поделиться852009-03-05 21:24:22
Аня. Оля, Настя и Настя (о как тепери у нас тут все интерсно) - просто нет слов как приятно
Спасибо вам всем большое. считаю как будто и не про меня, слишком положительно (помните фильм "Москва слезам не верят"?). Очень приятно! Пока самая самая мечта у меня совбрать вас всех вместе. бум надеяться получится и довольно скоро
Поделиться862009-03-06 00:41:45
Нет уж, погодите.. Я доползла, доползла таки сюда и не говорите, что опоздала. Моя аська и контакт мне говорят, что день рождение у Оли 5-го, так что ничо не знаю!! У меня еще 23-28 и мне все равно, что у вас в Москве там уже завтра. А я успела!!!
Так о чем это я??
Дорогая наша и моя в частности Оленька! В сей знаменательный день я таки проделала весь этот путь, чтобы сказать тебе - С Днем Рождения!!!! Ты яркая, ты светлая, ты веселая и теплая! Ты невероятно жизнерадостная и удивительная, за что, я уверена, мы все тебя очень любим. Работай в том же направлении. Пусть твоя дочурка и муж тебя радуют! Пусть и здоровье будет, и тепло, и радость, и то самое единственное желанное счастье!!! Люблю тебя очень. Обнимаю всеми четырмя пантерскими лапами)))
Помятуя о том, что даже на свою свадьбу ты искала именно эти цветы, вот, распишитесь )) ( к сожалению с цветом не определилась, так что выбирай любые)
Девочки, Настюш, Оленька-Пин и все-все и чтоб вам перепало много-много счастья, да просто даром, потому что вы все этого заслуживаете! Это к наступающему 8-му марта )))
орхидеи в виде лебедей или голубей.. в общем - красиво.
Поделиться872009-03-06 14:42:42
Ксюша, спасибо тебе большое, дорогая!!!! Так приятно, такой сюрприз!!!!!! и цветы мои любимые, а цвет - я люблю тюльпаны всех цветов
а орхидеи-то какие обладенные. таких и не видела никогда, красота аж жуть!!!!!
Поделиться882009-03-29 00:26:38
Настя! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, любви, тепла и радости!!!
Надеюсь, наше общение (пускай и виртуальное) будет продолжаться долгое, долгое время. А того глядишь, и свидемся. С Днем рождения еще раз тебя!!!!
Желаю тебе получить в этот день вот столько подарков:
Отредактировано Grace (2009-03-29 00:30:54)
Поделиться892009-03-29 11:51:10
Ой, а я и не знала.....
Присоединяюсь и поздравляю с Днем рождения!!!!!!!
Желаю тебе счастья, удачи и исполнения желаний! И я тоже надеюсь на встречу в ближайшем будущем!
Бум дружить и дальше!
Поделиться902009-03-29 11:51:21
Camille - а когда твой праздник?