alegrina написал(а):Девочки. наконец-то я перевела новость и небольшое интервью Сюзи. к сожалению, она толком так и не ответила ни на 1 вопрос, а все лила и лила воду. Я этого не понимаю - зачем вообще тогда давать интервью? Складывается ощущение, что она не слышит о чем ее спрашивают.
Спасибо Оля, прочитала. Пусть хоть небольшое, но новое. Со всем, что написано согласна, кроме одного места. Вот здесь ты немного зафантазировалась:
Какую песню вы вспоминаете чаще других?
Когда работаешь над каким-то диском, то обожаешь именно его. Но потом, спустя время, тебе начинает нравится новое. Сейчас, спустя годы, я могу сказать, что мне нравится слушать нашу музыку и нравится все, однако есть некоторые вещи, особенные, про которые можно сказать, что они лучшие. Это все ее песни на английском, Bidi, Bidi Bom Bom, Ya no и Techo Cumbiа.
Они мне нравятся больше остальных.
Она в интервью говорит гораздо короче и конкретнее. Там не сказано, что когда-то нравилось одно, а спустя время начинает нравиться другое. Хотя, то, что группа была очень увлечена работой над каждым диском можно смело утверждать. Этот процесс важный, во многих смыслах трудный, но увлекательный и, конечно, с непременным ожиданием результатов труда. Сюзет говорит, что пока Селена была жива, она не слушала музыку группы (в том смысле, что не брала слушать специльно, дословно...не держала их Сд в бардачке машины, чтобы слушать в дороге). А после трагедии...причем гораздо позже, (вряд ли она смогла бы слушать записи какое-то время после смерти Сел, слишком свежи воспоминание и чувства горя и утраты) она стала их слушать, но уже с совершенно другим чувством, не горя, а радости и гордости за то, что смогла сделать сестра. Ну, и она не выделяет особо никакие песни. Она говорит, что ей нравится всё, буквально все, что сделано ими совместно.
alegrina написал(а):. Я этого не понимаю - зачем вообще тогда давать интервью? Складывается ощущение, что она не слышит о чем ее спрашивают.
У меня есть несколько предположений относительно этого. Во-первых, я думаю, что Сюзет не достаточно хорошо говорит по испански, но могу и ошибаться. Во-вторых, возможно есть договоренность, как Настя упомянула, с той же компанией звукозаписи о том, что можно говорить, а что - нет до выхода дисков.
А основная причина...в общем я начну с того, что я, переводя статьи в журнале (надеюсь, до апреля я его добью) поняла некоторые вещи, которые раньше не понимала, или не хотела понимать. Дело в том, что кто бы не были члены семьи Селены, они прежде всего, простые люди и хотят уже нормальной жизни без ажиотажа и повышенного внимания со стороны прессы, поклонников Сел и других интересующихся. Ведь вспомните, целых 15 лет к ним приковано внимание, каждый год их начинают пытать пресса и телевидение, чтобы они снова и снова рассказывали о жизни Селены, о ее смерти и бог знает о чем еще. И они много раз это делали. Да и мы, поклонники, постоянно что-то требуем от семьи - новых дисков, ДВД с концертами, новых откровений и, часто, недовольны тем, что выходит в продажу, как с новым бокс-сетом и обвиняет не только компанию, но и семью, в частности. Чтобы обеспечить себе более или менее спокойную жизнь Авраам и Марсела вынуждены были....ладно не буду раньше времени раскрывать секретов, все узнаете в свое время. В общем, у меня сложилось впечатление, что поддерживать память о Селене они, практически, обязаны все время, но уже от этого устали. Поэтому, наверно, такая немногословность членов семьи в новых интервью, программах...